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Fleischkäse alle verdure
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 1 stampo da cake di 1,5 l
per 2 stampi da cake di 1,5 l
per 3 stampi da cake di 1,5 l
- 300 g di verdure , ad es. carote, sedano
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 600 g d’impasto di vitello
- 1 dl di panna
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di cannella
- 600 g di verdure , ad es. carote, sedano
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 1,2 kg d’impasto di vitello
- 2 dl di panna
- 2 uova
- 2 cucchiaini di cannella
- 900 g di verdure , ad es. carote, sedano
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 1,8 kg d’impasto di vitello
- 3 dl di panna
- 3 uova
- 3 cucchiaini di cannella
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- refrigerazione:
- ca. 1 ora
- cottura in forno:
- ca. 50 minuti
- Tempo totale:
- 2 h 5 min.
-
Taglia le verdure a cubetti di ca. 2 mm e falle soffriggere nell’olio per ca. 2 minuti. Mescola bene l’impasto di vitello con le verdure, la panna, l’uovo e la cannella. Fodera lo stampo con carta da forno. Versa l’impasto nello stampo.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno statico a 160 °C. Cuoci il fleischkäse nella metà inferiore del forno per ca. 50 minuti. Servilo con della senape.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Invece di tagliare le verdure a brunoise (dadini piccolissimi) puoi utilizzare anche la miscela di verdure brunoise già pronta surgelata.
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