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    Fleischkäse alle verdure

    Fleischkäse alle verdure

    Un piatto nutriente e dai sapori piuttosto rustici: fleischkäse realizzato con impasto di vitello, verdure tagliate a cubetti e un pizzico di cannella.

    Per
    persone
    per 1 stampo di ca. 1,5 l

    Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

    Ingredienti

    300 g di verdure, ad es. carote, sedano
    2 cucchiai d’olio di colza
    600 g d’impasti di vitello
    1 dl di panna
    uovo
    1 cucchiaino di cannella
    Valori nutritivi per porzione
    Kilocalorie
    520 KCAL
    2150 KJ
    Grassi
    43 G
    74,4 %
    Proteine
    27 G
    20,8 %
    Carboidrati
    5 G
    3,8 %
    Kilocalorie
    L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
    Grassi
    I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
    Proteine
    Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
    Carboidrati
    I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

    Ricetta: Daniel Tinembart
    Foto: Claudia Linsi

    Preparazione

    Tagliate le verdure a cubetti di ca. 2 mm. Soffriggeteli nell’olio per ca. 2 minuti. Mescolate bene l’impasto di vitello con le verdure, la panna, l’uovo e la cannella. Foderate lo stampo con carta da forno. Versate l’impasto nello stampo e mettete in frigo per 1 ora.

    Scaldate il forno a 160 °C. Cuocete il fleischkäse nella metà inferiore del forno per ca. 50 minuti. Accompagnate con senape.

    Tempo di preparazione

    Preparazione ca. 15 min

    + refrigerazione ca. 1 h

    + cottura in forno ca. 50 min

    L’ingrediente è stato aggiunto alla lista della spesa.
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    Commenti
    Pia Meyer-Kälin 14.02.2017

    Bin vom Resultat absolut begeistert! Mit diesem Rezept wurde der Fleischkäse SEHR fein und schmeckte der ganzen Familie. Ich habe zwar den Zimt weggelassen, denn dafür fehlte mir der Mut. Und das Gemüse braucht man nicht zwingend vorher anzudünsten. Geht genauso gut auch ohne.

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