Fleischkäse alle verdure

Fleischkäse alle verdure

2 h 5 min

Un piatto nutriente e dai sapori piuttosto rustici: fleischkäse realizzato con impasto di vitello, verdure tagliate a cubetti e un pizzico di cannella.

  • senza glutine

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 stampo da ca. 1,5 l

per 2 stampi da ca. 1,5 l

  • 300 gdi verdure, ad es. carote, sedano
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 600 gd’impasto di vitello
  • 1 dldi panna
  • 1uovo
  • 1 cucchiainodi cannella
  • 600 gdi verdure, ad es. carote, sedano
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 1,2 kgd’impasto di vitello
  • 2 dldi panna
  • 2uova
  • 2 cucchiainidi cannella
Kilocalorie
520 kcal
2.150 kj
Proteine
27 g
21 %
Grassi
43 g
75,1 %
Carboidrati
5 g
3,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
refrigerazione:
ca. 1 ora
cottura in forno:
ca. 50 minuti
ui.recipe.cookingtime.total.label:
2 h 5 min
  1. Tagliate le verdure a cubetti di ca. 2 mm. Soffriggeteli nell’olio per ca. 2 minuti. Mescolate bene l’impasto di vitello con le verdure, la panna, l’uovo e la cannella. Foderate lo stampo con carta da forno. Versate l’impasto nello stampo e mettete in frigo per 1 ora.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno a 160 °C. Cuocete il fleischkäse nella metà inferiore del forno per ca. 50 minuti. Accompagnate con senape.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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