Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Fleischkäse alle verdure

Fleischkäse alle verdure

Tempo totale: 2 h 5 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 27 g, grassi 43 g, carboidrati 5 g, 520 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Un piatto sostanzioso dai sapori piuttosto rustici: fleischkäse realizzato con impasto di vitello, verdure tagliate a cubetti e un pizzico di cannella.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

per 1 stampo da cake di 1,5 l

per 2 stampi da cake di 1,5 l

per 3 stampi da cake di 1,5 l

  • 300 g di verdure , ad es. carote, sedano
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • 600 g d’impasto di vitello
  • 1 dl di panna
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 600 g di verdure , ad es. carote, sedano
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • 1,2 kg d’impasto di vitello
  • 2 dl di panna
  • 2 uova
  • 2 cucchiaini di cannella
  • 900 g di verdure , ad es. carote, sedano
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 1,8 kg d’impasto di vitello
  • 3 dl di panna
  • 3 uova
  • 3 cucchiaini di cannella

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
refrigerazione:
ca. 1 ora
cottura in forno:
ca. 50 minuti
Tempo totale:
2 h 5 minuti
  1. Taglia le verdure a cubetti di ca. 2 mm e falle soffriggere nell’olio per ca. 2 minuti. Mescola bene l’impasto di vitello con le verdure, la panna, l’uovo e la cannella. Fodera lo stampo con carta da forno. Versa l’impasto nello stampo.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il forno statico a 160 °C. Cuoci il fleischkäse nella metà inferiore del forno per ca. 50 minuti. Servilo con della senape.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/fleischkaese-alle-verdure
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Invece di tagliare le verdure a brunoise (dadini piccolissimi) puoi utilizzare anche la miscela di verdure brunoise già pronta surgelata.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare