Pain de viande aux légumes
Ce pain de viande aux légumes contient une épice inattendue dans un plat classique: la cannelle. Pour un repas complet, servir avec du pain.
- sans gluten
- 2 h 5 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
pour 1 moule à cake de 1,5 l
pour 2 moules à cake de 1,5 l
pour 3 moules à cake de 1,5 l
- 300 gde légumes, p. ex. carottes, céleri-branche
- 2 csd’huile de colza
- 600 gde chair à saucisse de veau
- 1 dlde crème
- 1œuf
- 1 ccde cannelle en poudre
- 600 gde légumes, p. ex. carottes, céleri-branche
- 4 csd’huile de colza
- 1,2 kgde chair à saucisse de veau
- 2 dlde crème
- 2œufs
- 2 ccde cannelle en poudre
- 900 gde légumes, p. ex. carottes, céleri-branche
- 6 csd’huile de colza
- 1,8 kgde chair à saucisse de veau
- 3 dlde crème
- 3œufs
- 3 ccde cannelle en poudre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 520 kcal
- 2 150 kj
- Protéines
- 27 g
- 21 %
- Lipides
- 43 g
- 75,1 %
- Glucides
- 5 g
- 3,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- réfrigération:
- env. 1 heure
- cuisson au four:
- env. 50 minutes
- Total:
- 2 h 5 min
Ça pourrait vous aider:
-
Détailler les légumes en dés d’env. 2 mm. Les faire revenir dans l’huile durant env. 2 min. Pétrir soigneusement la chair à saucisse avec les légumes, la crème, l’œuf et la cannelle. Répartir la préparation dans le moule et réserver au frais durant 1 h.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 160 °C, chaleur de voûte et de sole. Faire cuire le pain de viande dans la moitié inférieure du four durant env. 50 min. Servir avec du pain et de la moutarde.
Presque au bout
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