Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Pain de viande aux légumes

Pain de viande aux légumes

Total: 2 h 5 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 27 g, lipides 44 g, glucides 6 g, 530 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Ce pain de viande aux légumes contient une épice inattendue dans un plat classique: la cannelle. Pour un repas complet, servir avec du pain.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

pour 1 moule à cake de 1,5 l

pour 2 moules à cake de 1,5 l

pour 3 moules à cake de 1,5 l

  • 300 g de légumes , p. ex. carottes, céleri-branche
  • 2 cs d’huile de colza
  • 600 g de chair à saucisse de veau
  • 1 dl de crème
  • 1 œuf
  • 1 cc de cannelle
  • 600 g de légumes , p. ex. carottes, céleri-branche
  • 4 cs d’huile de colza
  • 1,2 kg de chair à saucisse de veau
  • 2 dl de crème
  • 2 œufs
  • 2 cc de cannelle
  • 900 g de légumes , p. ex. carottes, céleri-branche
  • 6 cs d’huile de colza
  • 1,8 kg de chair à saucisse de veau
  • 3 dl de crème
  • 3 œufs
  • 3 cc de cannelle

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
réfrigération:
env. 1 heure
cuisson au four:
env. 50 minutes
Total:
2 h 5 min.
  1. Détailler les légumes en dés d’env. 2 mm. Les faire revenir env. 2 min dans l’huile. Pétrir soigneusement la chair à saucisse avec les légumes, la crème, l’œuf et la cannelle. Répartir la préparation dans le moule.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le four à 160 °C, chaleur de voûte et de sole. Faire cuire le pain de viande env. 50 min dans la moitié inférieure du four. Servir avec du pain et de la moutarde.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pain-de-viande-aux-legumes
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Pour gagner du temps, opter pour une brunoise de légumes surgelée.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer