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Pain de viande aux légumes
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
pour 1 moule à cake de 1,5 l
pour 2 moules à cake de 1,5 l
pour 3 moules à cake de 1,5 l
- 300 g de légumes , p. ex. carottes, céleri-branche
- 2 cs d’huile de colza
- 600 g de chair à saucisse de veau
- 1 dl de crème
- 1 œuf
- 1 cc de cannelle
- 600 g de légumes , p. ex. carottes, céleri-branche
- 4 cs d’huile de colza
- 1,2 kg de chair à saucisse de veau
- 2 dl de crème
- 2 œufs
- 2 cc de cannelle
- 900 g de légumes , p. ex. carottes, céleri-branche
- 6 cs d’huile de colza
- 1,8 kg de chair à saucisse de veau
- 3 dl de crème
- 3 œufs
- 3 cc de cannelle
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- réfrigération:
- env. 1 heure
- cuisson au four:
- env. 50 minutes
- Total:
- 2 h 5 min.
-
Détailler les légumes en dés d’env. 2 mm. Les faire revenir env. 2 min dans l’huile. Pétrir soigneusement la chair à saucisse avec les légumes, la crème, l’œuf et la cannelle. Répartir la préparation dans le moule.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 160 °C, chaleur de voûte et de sole. Faire cuire le pain de viande env. 50 min dans la moitié inférieure du four. Servir avec du pain et de la moutarde.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Pour gagner du temps, opter pour une brunoise de légumes surgelée.
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