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Pain de viande aux légumes

Pain de viande aux légumes

Total: 2 h 5 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 27 g, lipides 44 g, glucides 6 g, 530 kcal
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Ce pain de viande aux légumes contient une épice inattendue dans un plat classique: la cannelle. Pour un repas complet, servir avec du pain.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

pour 1 moule à cake de 1,5 l

pour 2 moules à cake de 1,5 l

pour 3 moules à cake de 1,5 l

  • 300 g de légumes , p. ex. carottes, céleri-branche
  • 2 cs d’huile de colza
  • 600 g de chair à saucisse de veau
  • 1 dl de crème
  • 1 œuf
  • 1 cc de cannelle
  • 600 g de légumes , p. ex. carottes, céleri-branche
  • 4 cs d’huile de colza
  • 1,2 kg de chair à saucisse de veau
  • 2 dl de crème
  • 2 œufs
  • 2 cc de cannelle
  • 900 g de légumes , p. ex. carottes, céleri-branche
  • 6 cs d’huile de colza
  • 1,8 kg de chair à saucisse de veau
  • 3 dl de crème
  • 3 œufs
  • 3 cc de cannelle

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
réfrigération:
env. 1 heure
cuisson au four:
env. 50 minutes
Total:
2 h 5 min.
  1. Détailler les légumes en dés d’env. 2 mm. Les faire revenir env. 2 min dans l’huile. Pétrir soigneusement la chair à saucisse avec les légumes, la crème, l’œuf et la cannelle. Répartir la préparation dans le moule.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le four à 160 °C, chaleur de voûte et de sole. Faire cuire le pain de viande env. 50 min dans la moitié inférieure du four. Servir avec du pain et de la moutarde.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pain-de-viande-aux-legumes
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