Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Fleischkäse mit Gemüse
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
für 1 Cakeform à 1,5 l
für 2 Cakeformen à 1,5 l
für 3 Cakeformen à 1,5 l
- 300 g Gemüse , z. B. Karotten, Stangensellerie
- 2 EL Rapsöl
- 600 g Kalbsbrät
- 1 dl Rahm
- 1 Ei
- 1 TL Zimt
- 600 g Gemüse , z. B. Karotten, Stangensellerie
- 4 EL Rapsöl
- 1,2 kg Kalbsbrät
- 2 dl Rahm
- 2 Eier
- 2 TL Zimt
- 900 g Gemüse , z. B. Karotten, Stangensellerie
- 6 EL Rapsöl
- 1,8 kg Kalbsbrät
- 3 dl Rahm
- 3 Eier
- 3 TL Zimt
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 1 Stunde
- backen:
- ca. 50 Minuten
- Gesamt:
- 2 Std. 5 Min.
-
Gemüse in ca. 2 mm grosse Würfelchen schneiden. Im Öl ca. 2 Minuten dünsten. Kalbsbrät, Gemüse, Rahm, Ei und Zimt gut verkneten. Form mit Backpapier auslegen. Fleischmasse in die Form füllen.
fast fertig -
Backofen auf 160 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Fleischmasse in der unteren Hälfte des Ofens ca. 50 Minuten backen. Dazu passen Senf und Brot.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Anstelle Gemüse selber schneiden. Gemüsemischung Brunoise tiefgekühlt verwenden.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.