Fleischkäse mit Gemüse
Rustikal-deftiges Hauptgericht, frisch aus dem Ofen: Fleischkäse aus Kalbsbrät mit Gemüsewürfelchen und dezenter Zimtnote. Mit Brot und Senf geniessen.
- Glutenfrei
- 2 Std. 5 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
für 1 Cakeform à 1,5 l
für 2 Cakeformen à 1,5 l
für 3 Cakeformen à 1,5 l
- 300 gGemüse, z. B. Karotten, Stangensellerie
- 2 ELRapsöl
- 600 gKalbsbrät
- 1 dlRahm
- 1Ei
- 1 TLZimt
- 600 gGemüse, z. B. Karotten, Stangensellerie
- 4 ELRapsöl
- 1,2 kgKalbsbrät
- 2 dlRahm
- 2Eier
- 2 TLZimt
- 900 gGemüse, z. B. Karotten, Stangensellerie
- 6 ELRapsöl
- 1,8 kgKalbsbrät
- 3 dlRahm
- 3Eier
- 3 TLZimt
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 520 kcal
- 2.150 kj
- Eiweiss
- 27 g
- 21 %
- Fett
- 43 g
- 75,1 %
- Kohlenhydrate
- 5 g
- 3,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 1 Stunde
- backen:
- ca. 50 Minuten
- Gesamt:
- 2 Std. 5 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Gemüse in ca. 2 mm grosse Würfelchen schneiden. Im Öl ca. 2 Minuten dünsten. Kalbsbrät, Gemüse, Rahm, Ei und Zimt gut verkneten. Form mit Backpapier auslegen. Fleischmasse in die Form füllen. 1 Stunde kühl stellen.
fast fertig -
Backofen auf 160 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Fleischmasse in der unteren Hälfte des Ofens ca. 50 Minuten backen. Dazu passen Senf und Brot.
fast fertig
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