Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Fleischkäse mit Gemüse

Fleischkäse mit Gemüse

Gesamt: 2 Std. 5 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 27 g, Fett 44 g, Kohlenhydrate 6 g, 530 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Rustikal-deftiges Hauptgericht, frisch aus dem Ofen: Fleischkäse aus Kalbsbrät mit Gemüsewürfelchen und dezenter Zimtnote. Mit Brot und Senf geniessen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

für 1 Cakeform à 1,5 l

für 2 Cakeformen à 1,5 l

für 3 Cakeformen à 1,5 l

  • 300 g Gemüse , z. B. Karotten, Stangensellerie
  • 2 EL Rapsöl
  • 600 g Kalbsbrät
  • 1 dl Rahm
  • 1 Ei
  • 1 TL Zimt
  • 600 g Gemüse , z. B. Karotten, Stangensellerie
  • 4 EL Rapsöl
  • 1,2 kg Kalbsbrät
  • 2 dl Rahm
  • 2 Eier
  • 2 TL Zimt
  • 900 g Gemüse , z. B. Karotten, Stangensellerie
  • 6 EL Rapsöl
  • 1,8 kg Kalbsbrät
  • 3 dl Rahm
  • 3 Eier
  • 3 TL Zimt

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
kühl stellen:
ca. 1 Stunde
backen:
ca. 50 Minuten
Gesamt:
2 Std. 5 Min.
  1. Gemüse in ca. 2 mm grosse Würfelchen schneiden. Im Öl ca. 2 Minuten dünsten. Kalbsbrät, Gemüse, Rahm, Ei und Zimt gut verkneten. Form mit Backpapier auslegen. Fleischmasse in die Form füllen.

    fast fertig
  2. Backofen auf 160 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Fleischmasse in der unteren Hälfte des Ofens ca. 50 Minuten backen. Dazu passen Senf und Brot.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fleischkaese-mit-gemuese
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Anstelle Gemüse selber schneiden. Gemüsemischung Brunoise tiefgekühlt verwenden.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren