Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Spezzatino di pollo con pomodori

Spezzatino di pollo con pomodori

Preparato con pomodori di vari colori, questo spezzatino di pollo è un'autentica meraviglia per il palato, ma anche per gli occhi.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • 1 h 5 min

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 4 pirofile di 18-20 cm Ø oppure per 1 forma da gratin

  • 1 kgdi pomodori di vari colori
  • 1cipolla rossa
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 1 cucchiainodi sale
  • pepe
  • 4 cucchiaidi vino bianco
  • 2 cucchiaidi miele
  • 4petti di pollo di ca. 120 g
  • ½ mazzettod’erba cipollina
Kilocalorie
310 kcal
1.300 kj
Proteine
28 g
37,8 %
Grassi
12 g
36,5 %
Carboidrati
19 g
25,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 35 minuti
Tempo totale:
1 h 5 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Scaldate il forno ad aria calda 200 °C. Tagliate i pomodori a spicchi, la cipolla a spicchietti. Distribuite entrambi nelle teglie. Mescolate la metà dell'olio con il sale, un po’ di pepe, il vino e il miele e versate il tutto sui pomodori. Cuocete in forno per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate i petti di pollo a dadini. Scaldate l’olio rimasto in una padella antiaderente. Rosolate i dadini di pollo poco per volta per ca. 3 minuti. Conditeli con il sale restante e poco pepe. Sfornate le pirofile. Alzate la temperatura del forno a 220 °C. Distribuite i dadini di pollo sui pomodori e infornate per ca. 5 minuti. Sfornate, tagliuzzate l’erba cipollina e spargetela sui dadini di pollo. Ottimo da accompagnare con riso selvatico.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spezzatino-di-pollo-con-pomodori
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare