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Tomaten-Poulet-Ragout
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
für 4 ofenfeste Förmchen à 18–20 cm Ø oder für 1 Gratinform
- 1 kg verschiedenfarbige Tomaten
- 1 rote Zwiebel
- 4 EL Rapsöl
- 1 TL Salz
- Pfeffer
- 4 EL Weisswein
- 2 EL Honig
- 4 Pouletbrüstchen à ca. 120 g
- ½ Bund Schnittlauch
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- ca. 35 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 5 Min.
-
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Tomaten in Schnitze, Zwiebel in feine Schnitze schneiden. Beides in die Förmchen verteilen. Die Hälfte des Öls und des Salzes, wenig Pfeffer, Wein und Honig verrühren, über die Tomaten träufeln. Ca. 30 Minuten backen.
fast fertig -
Pouletbrüstchen in Würfel schneiden. Restliches Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Pouletwürfel portionenweise rundum ca. 3 Minuten braten. Mit restlichem Salz und wenig Pfeffer würzen. Tomaten aus dem Ofen nehmen. Temperatur auf 220 °C erhöhen. Pouletwürfel auf die Tomaten verteilen, ca. 5 Minuten fertig backen, herausnehmen. Schnittlauch fein schneiden, darüberstreuen. Dazu passt Wildreis.
fast fertig
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