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Fleischkäse-Tomaten-Cake

Fleischkäse-Tomaten-Cake

Gesamt: 1 Std. 35 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 31 g, Fett 37 g, Kohlenhydrate 10 g, 500 kcal
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Kalbsbrät wird mit Champigons, Oliven, Dörrtomaten und Petersilie gemischt, mit Cherrytomaten und Rosmarin belegt und zu einem Fleischkäse-Cake gebacken.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

für 1 Form oder 1 Aluschale à ca. 1,5 l

für 2 Formen oder Aluschalen à ca. 1,5 l

für 3 Formen oder Aluschalen à ca. 1,5 l

  • 250 g kleine Champignons
  • 0,5 dl Weisswein
  • 50 g entsteinte grüne und schwarze Oliven
  • 50 g Dörrtomaten
  • 1 Bund Petersilie
  • 700 g Kalbsbrät
  • 300 g Cherrytomaten
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 500 g kleine Champignons
  • 1 dl Weisswein
  • 100 g entsteinte grüne und schwarze Oliven
  • 100 g Dörrtomaten
  • 2 Bund Petersilie
  • 1,4 kg Kalbsbrät
  • 600 g Cherrytomaten
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 750 g kleine Champignons
  • 1,5 dl Weisswein
  • 150 g entsteinte grüne und schwarze Oliven
  • 150 g Dörrtomaten
  • 3 Bund Petersilie
  • 2,1 kg Kalbsbrät
  • 900 g Cherrytomaten
  • 3 Zweige Rosmarin

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 30 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
1 Std. 35 Minuten
  1. Pilze im Wein aufkochen und 2 Minuten kochen lassen. Abgiessen und vierteln. Oliven in Rädchen schneiden. Dörrtomaten und Petersilie grob hacken.

    fast fertig
  2. Brät in eine Schüssel geben. Mit vorbereiteten Zutaten verkneten. Masse in der Form ca. 3 cm hoch ausstreichen. Cherrytomaten halbieren und auf die Masse geben, leicht in das Brät drücken. Rosmarin darauflegen. Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze einschalten. Fleischkäse bei aufsteigender Hitze ca. 30 Minuten backen. Auskühlen lassen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fleischkaese-tomaten-cake
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Fleischkäse in Alufolie einwickeln. So bleibt er schön saftig.

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