Fleischkäse-Tomaten-Cake

Fleischkäse-Tomaten-Cake

1 Std. 35 Min.

Kalbsbrät wird mit Champigons, Oliven, Dörrtomaten und Petersilie gemischt, mit Cherrytomaten und Rosmarin belegt und zu einem Fleischkäse-Cake gebacken.

  • Glutenfrei

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

für 1 Form oder 1 Aluschale à ca. 1,5 l

für 2 Formen oder Aluschalen à ca. 1,5 l

  • 250 gkleine Champignons
  • 0,5 dlWeisswein
  • 50 gentsteinte grüne und schwarze Oliven
  • 50 gDörrtomaten
  • 1 BundPetersilie
  • 700 gKalbsbrät
  • 300 gCherrytomaten, z. B. Red Kiss
  • 1 ZweigRosmarin
  • 500 gkleine Champignons
  • 1 dlWeisswein
  • 100 gentsteinte grüne und schwarze Oliven
  • 100 gDörrtomaten
  • 2 BundPetersilie
  • 1,4 gKalbsbrät
  • 600 gCherrytomaten, z. B. Red Kiss
  • 2 ZweigeRosmarin
Kilokalorien
500 kcal
2.050 kj
Eiweiss
31 g
25,6 %
Fett
37 g
68,7 %
Kohlenhydrate
7 g
5,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 30 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
1 Std. 35 Min.
  1. Pilze im Wein aufkochen und 2 Minuten kochen lassen. Abgiessen und vierteln. Oliven in Rädchen schneiden. Dörrtomaten und Petersilie grob hacken.

    fast fertig
  2. Brät in eine Schüssel geben. Mit vorbereiteten Zutaten verkneten. Masse in der Form ca. 3 cm hoch ausstreichen. Cherrytomaten halbieren und auf die Masse geben, leicht in das Brät drücken. Rosmarin darauflegen. Backofen auf 220 °C einschalten. Fleischkäse bei aufsteigender Hitze ca. 30 Minuten backen. Auskühlen lassen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Fleischkäse in Alufolie einwickeln. So bleibt er schön saftig.

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