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Fleischkäse-Tomaten-Cake
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
für 1 Form oder 1 Aluschale à ca. 1,5 l
für 2 Formen oder Aluschalen à ca. 1,5 l
für 3 Formen oder Aluschalen à ca. 1,5 l
- 250 g kleine Champignons
- 0,5 dl Weisswein
- 50 g entsteinte grüne und schwarze Oliven
- 50 g Dörrtomaten
- 1 Bund Petersilie
- 700 g Kalbsbrät
- 300 g Cherrytomaten
- 1 Zweig Rosmarin
- 500 g kleine Champignons
- 1 dl Weisswein
- 100 g entsteinte grüne und schwarze Oliven
- 100 g Dörrtomaten
- 2 Bund Petersilie
- 1,4 kg Kalbsbrät
- 600 g Cherrytomaten
- 2 Zweige Rosmarin
- 750 g kleine Champignons
- 1,5 dl Weisswein
- 150 g entsteinte grüne und schwarze Oliven
- 150 g Dörrtomaten
- 3 Bund Petersilie
- 2,1 kg Kalbsbrät
- 900 g Cherrytomaten
- 3 Zweige Rosmarin
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 30 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std. 35 Min.
-
Pilze im Wein aufkochen und 2 Minuten kochen lassen. Abgiessen und vierteln. Oliven in Rädchen schneiden. Dörrtomaten und Petersilie grob hacken.
fast fertig -
Brät in eine Schüssel geben. Mit vorbereiteten Zutaten verkneten. Masse in der Form ca. 3 cm hoch ausstreichen. Cherrytomaten halbieren und auf die Masse geben, leicht in das Brät drücken. Rosmarin darauflegen. Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze einschalten. Fleischkäse bei aufsteigender Hitze ca. 30 Minuten backen. Auskühlen lassen.
fast fertig
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Tipp
Fleischkäse in Alufolie einwickeln. So bleibt er schön saftig.
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