Fleischkäse-Tomaten-Cake
Kalbsbrät wird mit Champigons, Oliven, Dörrtomaten und Petersilie gemischt, mit Cherrytomaten und Rosmarin belegt und zu einem Fleischkäse-Cake gebacken.
- Glutenfrei
- 1 Std. 35 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
für 1 Form oder 1 Aluschale à ca. 1,5 l
für 2 Formen oder Aluschalen à ca. 1,5 l
für 3 Formen oder Aluschalen à ca. 1,5 l
- 250 gkleine Champignons
- 0,5 dlWeisswein
- 50 gentsteinte grüne und schwarze Oliven
- 50 gDörrtomaten
- 1 BundPetersilie
- 700 gKalbsbrät
- 300 gCherrytomaten
- 1 ZweigRosmarin
- 500 gkleine Champignons
- 1 dlWeisswein
- 100 gentsteinte grüne und schwarze Oliven
- 100 gDörrtomaten
- 2 BundPetersilie
- 1,4 kgKalbsbrät
- 600 gCherrytomaten
- 2 ZweigeRosmarin
- 750 gkleine Champignons
- 1,5 dlWeisswein
- 150 gentsteinte grüne und schwarze Oliven
- 150 gDörrtomaten
- 3 BundPetersilie
- 2,1 kgKalbsbrät
- 900 gCherrytomaten
- 3 ZweigeRosmarin
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 500 kcal
- 2.050 kj
- Eiweiss
- 31 g
- 25,6 %
- Fett
- 37 g
- 68,7 %
- Kohlenhydrate
- 7 g
- 5,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 30 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std. 35 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Pilze im Wein aufkochen und 2 Minuten kochen lassen. Abgiessen und vierteln. Oliven in Rädchen schneiden. Dörrtomaten und Petersilie grob hacken.
fast fertig -
Brät in eine Schüssel geben. Mit vorbereiteten Zutaten verkneten. Masse in der Form ca. 3 cm hoch ausstreichen. Cherrytomaten halbieren und auf die Masse geben, leicht in das Brät drücken. Rosmarin darauflegen. Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze einschalten. Fleischkäse bei aufsteigender Hitze ca. 30 Minuten backen. Auskühlen lassen.
fast fertig
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