Cake à la viande et aux tomates
Ce cake à la viande garni de tomates cerises et de romarin se compose de chair à saucisse de veau aux champignons, olives, tomates séchées et persil.
- sans gluten
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
personnes
pour 1 moule ou 1 barquette en aluminium d’env. 1,5 l
pour 2 moules ou barquettes en aluminium d’env. 1,5 l
- 250 gde petits champignons de Paris
- 0,5 dlde vin blanc
- 50 gd’olives dénoyautées
- 50 gde tomates séchées
- 1 bouquetde persil
- 700 gde chair à saucisse de veau
- 300 gde tomates cerises
- 1 brinde romarin
- 500 gde petits champignons de Paris
- 1 dlde vin blanc
- 100 gd’olives dénoyautées
- 100 gde tomates séchées
- 2 bouquetsde persil
- 1,4 gde chair à saucisse de veau
- 600 gde tomates cerises
- 2 brinsde romarin
- Kilocalories
- 500 kcal
- 2 050 kj
- Protéines
- 31 g
- 25,6 %
- Lipides
- 37 g
- 68,7 %
- Glucides
- 7 g
- 5,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 30 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h 35 min
-
Faire bouillir les champignons dans le vin durant 2 min. Les égoutter et les couper en quatre. Tailler les olives en rouelles. Hacher grossièrement les tomates séchées et le persil.
Presque au bout -
Mettre la chair à saucisse dans une jatte. Ajouter les ingrédients préparés et pétrir. Etaler le tout dans le moule sur env. 3 cm d’épaisseur. Couper les tomates cerises en deux et les répartir sur la préparation en les enfonçant légèrement. Garnir de romarin. Glisser dans le four froid, enclencher celui-ci à 220 °C et faire cuire env. 30 min. Laisser refroidir.
Presque au bout
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