Cake à la viande et aux tomates

Cake à la viande et aux tomates

1 h 35 min

Ce cake à la viande garni de tomates cerises et de romarin se compose de chair à saucisse de veau aux champignons, olives, tomates séchées et persil.

  • sans gluten

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 4
  • 8

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

pour 1 moule ou 1 barquette en aluminium d’env. 1,5 l

pour 2 moules ou barquettes en aluminium d’env. 1,5 l

  • 250 gde petits champignons de Paris
  • 0,5 dlde vin blanc
  • 50 gd’olives dénoyautées
  • 50 gde tomates séchées
  • 1 bouquetde persil
  • 700 gde chair à saucisse de veau
  • 300 gde tomates cerises, p. ex. Red Kiss
  • 1 brinde romarin
  • 500 gde petits champignons de Paris
  • 1 dlde vin blanc
  • 100 gd’olives dénoyautées
  • 100 gde tomates séchées
  • 2 bouquetsde persil
  • 1,4 gde chair à saucisse de veau
  • 600 gde tomates cerises, p. ex. Red Kiss
  • 2 brinsde romarin
Kilocalories
500 kcal
2 050 kj
Protéines
31 g
25,6 %
Lipides
37 g
68,7 %
Glucides
7 g
5,8 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
env. 30 minutes
refroidissement
Total:
1 h 35 min
  1. Faire bouillir les champignons dans le vin durant 2 min. Les égoutter et les couper en quatre. Tailler les olives en rouelles. Hacher grossièrement les tomates séchées et le persil.

    Presque au bout
  2. Mettre la chair à saucisse dans une jatte. Ajouter les ingrédients préparés et pétrir. Etaler le tout dans le moule sur env. 3 cm d’épaisseur. Couper les tomates cerises en deux et les répartir sur la préparation en les enfonçant légèrement. Garnir de romarin. Glisser dans le four froid, enclencher celui-ci à 220 °C et faire cuire env. 30 min. Laisser refroidir.

    Presque au bout
Recettes: Margaretha Junker

Valeurs nutritives par portion

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