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Cake à la viande et aux tomates

Cake à la viande et aux tomates

Total: 1 h 35 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 31 g, lipides 37 g, glucides 10 g, 500 kcal
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Ce cake à la viande garni de tomates cerises et de romarin se compose de chair à saucisse de veau aux champignons, olives, tomates séchées et persil.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

pour 1 moule ou 1 barquette en aluminium d’env. 1,5 l

pour 2 moules ou barquettes en aluminium d’env. 1,5 l

pour 3 moules ou barquettes en aluminium d’env. 1,5 l

  • 250 g de petits champignons de Paris
  • 0,5 dl de vin blanc
  • 50 g d’olives dénoyautées
  • 50 g de tomates séchées
  • 1 bouquet de persil
  • 700 g de chair à saucisse de veau
  • 300 g de tomates cerises
  • 1 brin de romarin
  • 500 g de petits champignons de Paris
  • 1 dl de vin blanc
  • 100 g d’olives dénoyautées
  • 100 g de tomates séchées
  • 2 bouquets de persil
  • 1,4 kg de chair à saucisse de veau
  • 600 g de tomates cerises
  • 2 brins de romarin
  • 750 g de petits champignons de Paris
  • 1,5 dl de vin blanc
  • 150 g d’olives dénoyautées
  • 150 g de tomates séchées
  • 3 bouquets de persil
  • 2,1 kg de chair à saucisse de veau
  • 900 g de tomates cerises
  • 3 brins de romarin

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
env. 30 minutes
refroidissement
Total:
1 h 35 min.
  1. Faire bouillir les champignons dans le vin durant 2 min. Les égoutter et les couper en quatre. Tailler les olives en rouelles. Hacher grossièrement les tomates séchées et le persil.

    Presque au bout
  2. Mettre la chair à saucisse dans une jatte. Ajouter les ingrédients préparés et pétrir. Etaler le tout dans le moule sur env. 3 cm d’épaisseur. Couper les tomates cerises en deux et les répartir sur la préparation en les enfonçant légèrement. Garnir de romarin. Glisser dans le four froid, enclencher celui-ci à 220 °C, chaleur de voûte et de sole et faire cuire env. 30 min. Laisser refroidir.

    Presque au bout
Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/cake-a-la-viande-et-aux-tomates
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