Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Vellutata fredda di piselli con crunch di Blévita alle erbe

Vellutata fredda di piselli con crunch di Blévita alle erbe

Tempo totale: 4 h 40 minuti • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 9 g, grassi 29 g, carboidrati 32 g, 440 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Il crunch leggero e digeribile di Blévita tritati è ottimo, ad esempio, su una vellutata di piselli con la panna. La minestra cremosa è ottima anche calda.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ cipolla
  • 125 g di patate farinose
  • 150 g di piselli surgelati
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • 4 dl di brodo di verdura
  • 1,25 dl di panna intera
  • sale
  • pepe
  • ½ confezione di Blévita Sandwich alle erbe da 54 g
  • 15 g di germogli di piselli
  • 1 cipolla
  • 250 g di patate farinose
  • 300 g di piselli surgelati
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 8 dl di brodo di verdura
  • 2,5 dl di panna intera
  • sale
  • pepe
  • 1 confezione di Blévita Sandwich alle erbe da 54 g
  • 25 g di germogli di piselli
  • cipolle
  • 375 g di patate farinose
  • 450 g di piselli surgelati
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 1,2 l di brodo di verdura
  • 3,75 dl di panna intera
  • sale
  • pepe
  • 1½ confezioni di Blévita Sandwich alle erbe da 54 g
  • 35 g di germogli di piselli
  • 2 cipolle
  • 500 g di patate farinose
  • 600 g di piselli surgelati
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1,6 l di brodo di verdura
  • 5 dl di panna intera
  • sale
  • pepe
  • 2 confezioni di Blévita Sandwich alle erbe da 54 g
  • 50 g di germogli di piselli
  • cipolle
  • 625 g di patate farinose
  • 750 g di piselli surgelati
  • 2½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 l di brodo di verdura
  • 6,25 dl di panna intera
  • sale
  • pepe
  • 2½ confezioni di Blévita Sandwich alle erbe da 54 g
  • 60 g di germogli di piselli
  • 3 cipolle
  • 750 g di patate farinose
  • 900 g di piselli surgelati
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2,4 l di brodo di verdura
  • 7,5 dl di panna intera
  • sale
  • pepe
  • 3 confezioni di Blévita Sandwich alle erbe da 54 g
  • 75 g di germogli di piselli

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
refrigerazione:
almeno 4 ore
Tempo totale:
4 h 40 minuti
  1. Tritate finemente la cipolla. Tagliate le patate a cubetti. Soffriggete entrambi con i piselli nell'olio. Bagnate le verdure con il brodo e lasciate sobbollire per ca. 20 minuti. Frullate tutto molto finemente e lasciate raffreddare. Mettete la minestra in frigo per almeno 4 ore.

    Ci sei quasi!
  2. Sbattete la panna, finché diventa bella soffice. Incorporate alla minestra la metà della panna. Condite con sale e pepe. Tritate grossolanamente i Blévita. Versate la vellutata nelle scodelle. Distribuite la panna restante e i germogli di piselli. Guarnite con i Blévita sbriciolati e servite subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/vellutata-fredda-di-piselli-con-crunch-di-blevita-alle-erbe
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Preparate la vellutata e servitela calda.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare