Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Vellutata fredda di piselli con crunch di Blévita alle erbe

Vellutata fredda di piselli con crunch di Blévita alle erbe

Il crunch leggero e digeribile di Blévita tritati è ottimo, ad esempio, su una vellutata di piselli con la panna. La minestra cremosa è ottima anche calda.

  • vegetariano
  • 4 h 40 min

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½cipolla
  • 125 gdi patate farinose
  • 150 gdi piselli surgelati
  • ½ cucchiaiod’olio d’oliva
  • 4 dldi brodo di verdura
  • 1,25 dldi panna intera
  • sale
  • pepe
  • ½ confezionedi Blévita Sandwich alle erbe da 54 g
  • 15 gdi germogli di piselli
  • 1cipolla
  • 250 gdi patate farinose
  • 300 gdi piselli surgelati
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 8 dldi brodo di verdura
  • 2,5 dldi panna intera
  • sale
  • pepe
  • 1 confezionedi Blévita Sandwich alle erbe da 54 g
  • 25 gdi germogli di piselli
  • cipolle
  • 375 gdi patate farinose
  • 450 gdi piselli surgelati
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 1,2 ldi brodo di verdura
  • 3,75 dldi panna intera
  • sale
  • pepe
  • 1½ confezionidi Blévita Sandwich alle erbe da 54 g
  • 35 gdi germogli di piselli
  • 2cipolle
  • 500 gdi patate farinose
  • 600 gdi piselli surgelati
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1,6 ldi brodo di verdura
  • 5 dldi panna intera
  • sale
  • pepe
  • 2 confezionidi Blévita Sandwich alle erbe da 54 g
  • 50 gdi germogli di piselli
  • cipolle
  • 625 gdi patate farinose
  • 750 gdi piselli surgelati
  • 2½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 ldi brodo di verdura
  • 6,25 dldi panna intera
  • sale
  • pepe
  • 2½ confezionidi Blévita Sandwich alle erbe da 54 g
  • 60 gdi germogli di piselli
  • 3cipolle
  • 750 gdi patate farinose
  • 900 gdi piselli surgelati
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2,4 ldi brodo di verdura
  • 7,5 dldi panna intera
  • sale
  • pepe
  • 3 confezionidi Blévita Sandwich alle erbe da 54 g
  • 75 gdi germogli di piselli
Kilocalorie
420 kcal
1.750 kj
Proteine
8 g
8,3 %
Grassi
26 g
60,6 %
Carboidrati
30 g
31,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
refrigerazione:
almeno 4 ore
Tempo totale:
4 h 40 min
  1. Tritate finemente la cipolla. Tagliate le patate a cubetti. Soffriggete entrambi con i piselli nell'olio. Bagnate le verdure con il brodo e lasciate sobbollire per ca. 20 minuti. Frullate tutto molto finemente e lasciate raffreddare. Mettete la minestra in frigo per almeno 4 ore.

    Ci sei quasi!
  2. Sbattete la panna, finché diventa bella soffice. Incorporate alla minestra la metà della panna. Condite con sale e pepe. Tritate grossolanamente i Blévita. Versate la vellutata nelle scodelle. Distribuite la panna restante e i germogli di piselli. Guarnite con i Blévita sbriciolati e servite subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/vellutata-fredda-di-piselli-con-crunch-di-blevita-alle-erbe
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare