Vellutata fredda di piselli con crunch di Blévita alle erbe

Vellutata fredda di piselli con crunch di Blévita alle erbe

4 h 40 min

Il crunch leggero e digeribile di Blévita tritati è ottimo, ad esempio, su una vellutata di piselli con la panna. La minestra cremosa è ottima anche calda.

  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½cipolla
  • 125 gdi patate farinose
  • 150 gdi piselli surgelati
  • ½ cucchiaiod’olio d’oliva
  • 4 dldi brodo di verdura
  • 1,25 dldi panna intera
  • sale
  • pepe
  • ½ confezionedi Blévita Sandwich alle erbe da 54 g
  • 12,5 gdi germogli di piselli
  • 1cipolla
  • 250 gdi patate farinose
  • 300 gdi piselli surgelati
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 8 dldi brodo di verdura
  • 2,5 dldi panna intera
  • sale
  • pepe
  • 1 confezionedi Blévita Sandwich alle erbe da 54 g
  • 25 gdi germogli di piselli
  • cipolle
  • 375 gdi patate farinose
  • 450 gdi piselli surgelati
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 1,2 ldi brodo di verdura
  • 3,75 dldi panna intera
  • sale
  • pepe
  • 1½ confezionidi Blévita Sandwich alle erbe da 54 g
  • 37,5 gdi germogli di piselli
  • 2cipolle
  • 500 gdi patate farinose
  • 600 gdi piselli surgelati
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1,6 ldi brodo di verdura
  • 5 dldi panna intera
  • sale
  • pepe
  • 2 confezionidi Blévita Sandwich alle erbe da 54 g
  • 50 gdi germogli di piselli
  • cipolle
  • 625 gdi patate farinose
  • 750 gdi piselli surgelati
  • 2½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 2 ldi brodo di verdura
  • 6,25 dldi panna intera
  • sale
  • pepe
  • 2½ confezionidi Blévita Sandwich alle erbe da 54 g
  • 62,5 gdi germogli di piselli
  • 3cipolle
  • 750 gdi patate farinose
  • 900 gdi piselli surgelati
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2,4 ldi brodo di verdura
  • 7,5 dldi panna intera
  • sale
  • pepe
  • 3 confezionidi Blévita Sandwich alle erbe da 54 g
  • 75 gdi germogli di piselli
Kilocalorie
420 kcal
1.750 kj
Proteine
8 g
8,3 %
Grassi
26 g
60,6 %
Carboidrati
30 g
31,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
refrigerazione:
almeno 4 ore
Tempo totale:
4 h 40 min
  1. Tritate finemente la cipolla. Tagliate le patate a cubetti. Soffriggete entrambi con i piselli nell'olio. Bagnate le verdure con il brodo e lasciate sobbollire per ca. 20 minuti. Frullate tutto molto finemente e lasciate raffreddare. Mettete la minestra in frigo per almeno 4 ore.

    Ci sei quasi!
  2. Sbattete la panna, finché diventa bella soffice. Incorporate alla minestra la metà della panna. Condite con sale e pepe. Tritate grossolanamente i Blévita. Versate la vellutata nelle scodelle. Distribuite la panna restante e i germogli di piselli. Guarnite con i Blévita sbriciolati e servite subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni