Vellutata fredda di piselli con crunch di Blévita alle erbe
Il crunch leggero e digeribile di Blévita tritati è ottimo, ad esempio, su una vellutata di piselli con la panna. La minestra cremosa è ottima anche calda.
- vegetariano
- 4 h 40 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½cipolla
- 125 gdi patate farinose
- 150 gdi piselli surgelati
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- 4 dldi brodo di verdura
- 1,25 dldi panna intera
- sale
- pepe
- ½ confezionedi Blévita Sandwich alle erbe da 54 g
- 15 gdi germogli di piselli
- 1cipolla
- 250 gdi patate farinose
- 300 gdi piselli surgelati
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 8 dldi brodo di verdura
- 2,5 dldi panna intera
- sale
- pepe
- 1 confezionedi Blévita Sandwich alle erbe da 54 g
- 25 gdi germogli di piselli
- 1½cipolle
- 375 gdi patate farinose
- 450 gdi piselli surgelati
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- 1,2 ldi brodo di verdura
- 3,75 dldi panna intera
- sale
- pepe
- 1½ confezionidi Blévita Sandwich alle erbe da 54 g
- 35 gdi germogli di piselli
- 2cipolle
- 500 gdi patate farinose
- 600 gdi piselli surgelati
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 1,6 ldi brodo di verdura
- 5 dldi panna intera
- sale
- pepe
- 2 confezionidi Blévita Sandwich alle erbe da 54 g
- 50 gdi germogli di piselli
- 2½cipolle
- 625 gdi patate farinose
- 750 gdi piselli surgelati
- 2½ cucchiaid’olio d’oliva
- 2 ldi brodo di verdura
- 6,25 dldi panna intera
- sale
- pepe
- 2½ confezionidi Blévita Sandwich alle erbe da 54 g
- 60 gdi germogli di piselli
- 3cipolle
- 750 gdi patate farinose
- 900 gdi piselli surgelati
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 2,4 ldi brodo di verdura
- 7,5 dldi panna intera
- sale
- pepe
- 3 confezionidi Blévita Sandwich alle erbe da 54 g
- 75 gdi germogli di piselli
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 420 kcal
- 1.750 kj
- Proteine
- 8 g
- 8,3 %
- Grassi
- 26 g
- 60,6 %
- Carboidrati
- 30 g
- 31,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- refrigerazione:
- almeno 4 ore
- Tempo totale:
- 4 h 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate finemente la cipolla. Tagliate le patate a cubetti. Soffriggete entrambi con i piselli nell'olio. Bagnate le verdure con il brodo e lasciate sobbollire per ca. 20 minuti. Frullate tutto molto finemente e lasciate raffreddare. Mettete la minestra in frigo per almeno 4 ore.
Ci sei quasi! -
Sbattete la panna, finché diventa bella soffice. Incorporate alla minestra la metà della panna. Condite con sale e pepe. Tritate grossolanamente i Blévita. Versate la vellutata nelle scodelle. Distribuite la panna restante e i germogli di piselli. Guarnite con i Blévita sbriciolati e servite subito.
Ci sei quasi!
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