Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Vellutata fredda di piselli con crunch di Blévita alle erbe
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cipolla
- 125 g di patate farinose
- 150 g di piselli surgelati
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 4 dl di brodo di verdura
- 1,25 dl di panna intera
- sale
- pepe
- ½ confezione di Blévita Sandwich alle erbe da 54 g
- 15 g di germogli di piselli
- 1 cipolla
- 250 g di patate farinose
- 300 g di piselli surgelati
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 8 dl di brodo di verdura
- 2,5 dl di panna intera
- sale
- pepe
- 1 confezione di Blévita Sandwich alle erbe da 54 g
- 25 g di germogli di piselli
- 1½ cipolle
- 375 g di patate farinose
- 450 g di piselli surgelati
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1,2 l di brodo di verdura
- 3,75 dl di panna intera
- sale
- pepe
- 1½ confezioni di Blévita Sandwich alle erbe da 54 g
- 35 g di germogli di piselli
- 2 cipolle
- 500 g di patate farinose
- 600 g di piselli surgelati
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,6 l di brodo di verdura
- 5 dl di panna intera
- sale
- pepe
- 2 confezioni di Blévita Sandwich alle erbe da 54 g
- 50 g di germogli di piselli
- 2½ cipolle
- 625 g di patate farinose
- 750 g di piselli surgelati
- 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- 2 l di brodo di verdura
- 6,25 dl di panna intera
- sale
- pepe
- 2½ confezioni di Blévita Sandwich alle erbe da 54 g
- 60 g di germogli di piselli
- 3 cipolle
- 750 g di patate farinose
- 900 g di piselli surgelati
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 2,4 l di brodo di verdura
- 7,5 dl di panna intera
- sale
- pepe
- 3 confezioni di Blévita Sandwich alle erbe da 54 g
- 75 g di germogli di piselli
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- refrigerazione:
- almeno 4 ore
- Tempo totale:
- 4 h 40 min.
-
Tritate finemente la cipolla. Tagliate le patate a cubetti. Soffriggete entrambi con i piselli nell'olio. Bagnate le verdure con il brodo e lasciate sobbollire per ca. 20 minuti. Frullate tutto molto finemente e lasciate raffreddare. Mettete la minestra in frigo per almeno 4 ore.
Ci sei quasi! -
Sbattete la panna, finché diventa bella soffice. Incorporate alla minestra la metà della panna. Condite con sale e pepe. Tritate grossolanamente i Blévita. Versate la vellutata nelle scodelle. Distribuite la panna restante e i germogli di piselli. Guarnite con i Blévita sbriciolati e servite subito.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Preparate la vellutata e servitela calda.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!