Kalte Erbsensuppe mit Kräuter-Blévita-Crunch

Kalte Erbsensuppe mit Kräuter-Blévita-Crunch

4 Std. 40 Min.

Der bekömmliche Snack Blévita wird gehackt zu feinem Crunch. Zum Beispiel auf einer kalten Erbsensuppe mit Rahm. Die Suppe kann auch warm serviert werden.

  • Vegetarisch

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½Zwiebel
  • 125 gmehligkochende Kartoffeln
  • 150 gtiefgekühlte Gartenerbsen
  • ½ ELOlivenöl
  • 4 dlGemüsebouillon
  • 1,25 dlVollrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ PackBlévita Sandwich Kräuter à 54 g
  • 12,5 gErbsensprossen
  • 1Zwiebel
  • 250 gmehligkochende Kartoffeln
  • 300 gtiefgekühlte Gartenerbsen
  • 1 ELOlivenöl
  • 8 dlGemüsebouillon
  • 2,5 dlVollrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 PackBlévita Sandwich Kräuter à 54 g
  • 25 gErbsensprossen
  • Zwiebeln
  • 375 gmehligkochende Kartoffeln
  • 450 gtiefgekühlte Gartenerbsen
  • 1½ ELOlivenöl
  • 1,2 lGemüsebouillon
  • 3,75 dlVollrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ PackBlévita Sandwich Kräuter à 54 g
  • 37,5 gErbsensprossen
  • 2Zwiebeln
  • 500 gmehligkochende Kartoffeln
  • 600 gtiefgekühlte Gartenerbsen
  • 2 ELOlivenöl
  • 1,6 lGemüsebouillon
  • 5 dlVollrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 PackBlévita Sandwich Kräuter à 54 g
  • 50 gErbsensprossen
  • Zwiebeln
  • 625 gmehligkochende Kartoffeln
  • 750 gtiefgekühlte Gartenerbsen
  • 2½ ELOlivenöl
  • 2 lGemüsebouillon
  • 6,25 dlVollrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ PackBlévita Sandwich Kräuter à 54 g
  • 62,5 gErbsensprossen
  • 3Zwiebeln
  • 750 gmehligkochende Kartoffeln
  • 900 gtiefgekühlte Gartenerbsen
  • 3 ELOlivenöl
  • 2,4 lGemüsebouillon
  • 7,5 dlVollrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 PackBlévita Sandwich Kräuter à 54 g
  • 75 gErbsensprossen
Kilokalorien
420 kcal
1.750 kj
Eiweiss
8 g
8,3 %
Fett
26 g
60,6 %
Kohlenhydrate
30 g
31,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
kühl stellen:
mind. 4 Stunden
Gesamt:
4 Std. 40 Min.
  1. Zwiebel fein hacken. Kartoffeln in Würfel schneiden. Beides mit den Erbsen im Öl andünsten. Gemüse mit Bouillon ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln. Suppe sehr fein pürieren und abkühlen lassen. Suppe mindestens 4 Stunden kühl stellen.

    fast fertig
  2. Rahm flaumig schlagen. Die Hälfte des Rahms unter die Suppe mischen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Blévita grob hacken. Suppe in Schalen verteilen. Restlichen Rahm und Erbsensprossen darauf verteilen. Blévita darüberstreuen. Suppe sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Feride Dogum

Nährwerte pro Portion

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