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Kalte Erbsensuppe mit Kräuter-Blévita-Crunch

Kalte Erbsensuppe mit Kräuter-Blévita-Crunch

Gesamt: 4 Std. 40 Minuten • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 8 g, Fett 28 g, Kohlenhydrate 30 g, 420 kcal
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Der bekömmliche Snack Blévita wird gehackt zu feinem Crunch. Zum Beispiel auf einer kalten Erbsensuppe mit Rahm. Die Suppe kann auch warm serviert werden.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Zwiebel
  • 125 g mehligkochende Kartoffeln
  • 150 g tiefgekühlte Gartenerbsen
  • ½ EL Olivenöl
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • 1,25 dl Vollrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Pack Blévita Sandwich Kräuter à 54 g
  • 15 g Erbsensprossen
  • 1 Zwiebel
  • 250 g mehligkochende Kartoffeln
  • 300 g tiefgekühlte Gartenerbsen
  • 1 EL Olivenöl
  • 8 dl Gemüsebouillon
  • 2,5 dl Vollrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Pack Blévita Sandwich Kräuter à 54 g
  • 25 g Erbsensprossen
  • Zwiebeln
  • 375 g mehligkochende Kartoffeln
  • 450 g tiefgekühlte Gartenerbsen
  • 1½ EL Olivenöl
  • 1,2 l Gemüsebouillon
  • 3,75 dl Vollrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ Pack Blévita Sandwich Kräuter à 54 g
  • 35 g Erbsensprossen
  • 2 Zwiebeln
  • 500 g mehligkochende Kartoffeln
  • 600 g tiefgekühlte Gartenerbsen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1,6 l Gemüsebouillon
  • 5 dl Vollrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Pack Blévita Sandwich Kräuter à 54 g
  • 50 g Erbsensprossen
  • Zwiebeln
  • 625 g mehligkochende Kartoffeln
  • 750 g tiefgekühlte Gartenerbsen
  • 2½ EL Olivenöl
  • 2 l Gemüsebouillon
  • 6,25 dl Vollrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ Pack Blévita Sandwich Kräuter à 54 g
  • 60 g Erbsensprossen
  • 3 Zwiebeln
  • 750 g mehligkochende Kartoffeln
  • 900 g tiefgekühlte Gartenerbsen
  • 3 EL Olivenöl
  • 2,4 l Gemüsebouillon
  • 7,5 dl Vollrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Pack Blévita Sandwich Kräuter à 54 g
  • 75 g Erbsensprossen

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
kühl stellen:
mind. 4 Stunden
Gesamt:
4 Std. 40 Minuten
  1. Zwiebel fein hacken. Kartoffeln in Würfel schneiden. Beides mit den Erbsen im Öl andünsten. Gemüse mit Bouillon ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln. Suppe sehr fein pürieren und abkühlen lassen. Suppe mindestens 4 Stunden kühl stellen.

    fast fertig
  2. Rahm flaumig schlagen. Die Hälfte des Rahms unter die Suppe mischen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Blévita grob hacken. Suppe in Schalen verteilen. Restlichen Rahm und Erbsensprossen darauf verteilen. Blévita darüberstreuen. Suppe sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kalte-erbsensuppe-mit-kraeuter-blevita-crunch
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Suppe fertig zubereiten und warm servieren.

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