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Kalte Erbsensuppe mit Kräuter-Blévita-Crunch
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Zwiebel
- 125 g mehligkochende Kartoffeln
- 150 g tiefgekühlte Gartenerbsen
- ½ EL Olivenöl
- 4 dl Gemüsebouillon
- 1,25 dl Vollrahm
- Salz
- Pfeffer
- ½ Pack Blévita Sandwich Kräuter à 54 g
- 15 g Erbsensprossen
- 1 Zwiebel
- 250 g mehligkochende Kartoffeln
- 300 g tiefgekühlte Gartenerbsen
- 1 EL Olivenöl
- 8 dl Gemüsebouillon
- 2,5 dl Vollrahm
- Salz
- Pfeffer
- 1 Pack Blévita Sandwich Kräuter à 54 g
- 25 g Erbsensprossen
- 1½ Zwiebeln
- 375 g mehligkochende Kartoffeln
- 450 g tiefgekühlte Gartenerbsen
- 1½ EL Olivenöl
- 1,2 l Gemüsebouillon
- 3,75 dl Vollrahm
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Pack Blévita Sandwich Kräuter à 54 g
- 35 g Erbsensprossen
- 2 Zwiebeln
- 500 g mehligkochende Kartoffeln
- 600 g tiefgekühlte Gartenerbsen
- 2 EL Olivenöl
- 1,6 l Gemüsebouillon
- 5 dl Vollrahm
- Salz
- Pfeffer
- 2 Pack Blévita Sandwich Kräuter à 54 g
- 50 g Erbsensprossen
- 2½ Zwiebeln
- 625 g mehligkochende Kartoffeln
- 750 g tiefgekühlte Gartenerbsen
- 2½ EL Olivenöl
- 2 l Gemüsebouillon
- 6,25 dl Vollrahm
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Pack Blévita Sandwich Kräuter à 54 g
- 60 g Erbsensprossen
- 3 Zwiebeln
- 750 g mehligkochende Kartoffeln
- 900 g tiefgekühlte Gartenerbsen
- 3 EL Olivenöl
- 2,4 l Gemüsebouillon
- 7,5 dl Vollrahm
- Salz
- Pfeffer
- 3 Pack Blévita Sandwich Kräuter à 54 g
- 75 g Erbsensprossen
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
- kühl stellen:
- mind. 4 Stunden
- Gesamt:
- 4 Std. 40 Min.
-
Zwiebel fein hacken. Kartoffeln in Würfel schneiden. Beides mit den Erbsen im Öl andünsten. Gemüse mit Bouillon ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln. Suppe sehr fein pürieren und abkühlen lassen. Suppe mindestens 4 Stunden kühl stellen.
fast fertig -
Rahm flaumig schlagen. Die Hälfte des Rahms unter die Suppe mischen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Blévita grob hacken. Suppe in Schalen verteilen. Restlichen Rahm und Erbsensprossen darauf verteilen. Blévita darüberstreuen. Suppe sofort servieren.
fast fertig
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Tipp
Suppe fertig zubereiten und warm servieren.
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