Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Kalte Erbsen-Minzesuppe

Kalte Erbsen-Minzesuppe

Gesamt: 3 Std. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 10 g, Fett 9 g, Kohlenhydrate 21 g, 220 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Frühlingszeit ist Erbsenzeit. In dieser kalten Erbsensuppe sorgen Pfefferminze und Wasabipaste für besondere Geschmacksnoten. Erfrischend und peppig zugleich.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Bund Pfefferminze
  • ½ Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 250 g tiefgekühlte Erbsen
  • 75 g Kopfsalatblätter
  • ½ EL Wasabi
  • 2 EL Saurer Halbrahm
  • ½ Bund Pfefferminze
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Butter
  • 1 l Gemüsebouillon
  • 500 g tiefgekühlte Erbsen
  • 150 g Kopfsalatblätter
  • 1 EL Wasabi
  • 4 EL Saurer Halbrahm
  • ¾ Bund Pfefferminze
  • Zwiebeln
  • 3 EL Butter
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • 750 g tiefgekühlte Erbsen
  • 225 g Kopfsalatblätter
  • 1½ EL Wasabi
  • 6 EL Saurer Halbrahm
  • 1 Bund Pfefferminze
  • 2 Zwiebeln
  • 4 EL Butter
  • 2 l Gemüsebouillon
  • 1 kg tiefgekühlte Erbsen
  • 300 g Kopfsalatblätter
  • 2 EL Wasabi
  • 8 EL Saurer Halbrahm
  • 1¼ Bund Pfefferminze
  • Zwiebeln
  • 5 EL Butter
  • 2,5 l Gemüsebouillon
  • 1,25 kg tiefgekühlte Erbsen
  • 375 g Kopfsalatblätter
  • 2½ EL Wasabi
  • 130 g Saurer Halbrahm
  • 1½ Bund Pfefferminze
  • 3 Zwiebeln
  • 6 EL Butter
  • 3 l Gemüsebouillon
  • 1,5 kg tiefgekühlte Erbsen
  • 450 g Kopfsalatblätter
  • 3 EL Wasabi
  • 160 g Saurer Halbrahm

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
kühl stellen
Gesamt:
3 Std.
  1. Weiter gehts

    Pfefferminzblätter abzupfen. Zwiebel und Minzeblätter hacken.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Alles in Butter andünsten. Mit Bouillon ablöschen und aufkochen. Erbsen dazugeben und ca. 8 Minuten köcheln lassen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Kopfsalatblätter dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Wasabi zur Suppe geben und alles pürieren. Suppe kühlstellen.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Suppe anrichten und mit Halbrahm garnieren. Nach Belieben mit Kresse dekorieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kalte-erbsen-minzesuppe
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren