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Kalte Erbsen-Minzesuppe
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Bund Pfefferminze
- ½ Zwiebel
- 1 EL Butter
- 5 dl Gemüsebouillon
- 250 g tiefgekühlte Erbsen
- 75 g Kopfsalatblätter
- ½ EL Wasabi
- 2 EL Saurer Halbrahm
- ½ Bund Pfefferminze
- 1 Zwiebel
- 2 EL Butter
- 1 l Gemüsebouillon
- 500 g tiefgekühlte Erbsen
- 150 g Kopfsalatblätter
- 1 EL Wasabi
- 4 EL Saurer Halbrahm
- ¾ Bund Pfefferminze
- 1½ Zwiebeln
- 3 EL Butter
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 750 g tiefgekühlte Erbsen
- 225 g Kopfsalatblätter
- 1½ EL Wasabi
- 6 EL Saurer Halbrahm
- 1 Bund Pfefferminze
- 2 Zwiebeln
- 4 EL Butter
- 2 l Gemüsebouillon
- 1 kg tiefgekühlte Erbsen
- 300 g Kopfsalatblätter
- 2 EL Wasabi
- 8 EL Saurer Halbrahm
- 1¼ Bund Pfefferminze
- 2½ Zwiebeln
- 5 EL Butter
- 2,5 l Gemüsebouillon
- 1,25 kg tiefgekühlte Erbsen
- 375 g Kopfsalatblätter
- 2½ EL Wasabi
- 130 g Saurer Halbrahm
- 1½ Bund Pfefferminze
- 3 Zwiebeln
- 6 EL Butter
- 3 l Gemüsebouillon
- 1,5 kg tiefgekühlte Erbsen
- 450 g Kopfsalatblätter
- 3 EL Wasabi
- 160 g Saurer Halbrahm
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- kühl stellen
- Gesamt:
- 3 Std.
-
Pfefferminzblätter abzupfen. Zwiebel und Minzeblätter hacken. Alles in Butter andünsten. Mit Bouillon ablöschen und aufkochen. Erbsen dazugeben und ca. 8 Minuten köcheln lassen. Kopfsalatblätter dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Wasabi zur Suppe geben und alles pürieren. Suppe kühlstellen. Suppe anrichten und mit Halbrahm garnieren. Nach Belieben mit Kresse dekorieren.
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