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Kalte Erbsen-Minzesuppe

Kalte Erbsen-Minzesuppe

Gesamt: 3 Std. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 9 g, Fett 8 g, Kohlenhydrate 22 g, 210 kcal
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Frühlingszeit ist Erbsenzeit. In dieser kalten Erbsensuppe sorgen Pfefferminze und Wasabipaste für besondere Geschmacksnoten. Erfrischend und peppig zugleich.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Bund Pfefferminze
  • ½ Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 250 g tiefgekühlte Erbsen
  • 75 g Kopfsalatblätter
  • ½ EL Wasabi
  • 2 EL Saurer Halbrahm
  • ½ Bund Pfefferminze
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Butter
  • 1 l Gemüsebouillon
  • 500 g tiefgekühlte Erbsen
  • 150 g Kopfsalatblätter
  • 1 EL Wasabi
  • 4 EL Saurer Halbrahm
  • ¾ Bund Pfefferminze
  • Zwiebeln
  • 3 EL Butter
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • 750 g tiefgekühlte Erbsen
  • 225 g Kopfsalatblätter
  • 1½ EL Wasabi
  • 6 EL Saurer Halbrahm
  • 1 Bund Pfefferminze
  • 2 Zwiebeln
  • 4 EL Butter
  • 2 l Gemüsebouillon
  • 1 kg tiefgekühlte Erbsen
  • 300 g Kopfsalatblätter
  • 2 EL Wasabi
  • 8 EL Saurer Halbrahm
  • 1¼ Bund Pfefferminze
  • Zwiebeln
  • 5 EL Butter
  • 2,5 l Gemüsebouillon
  • 1,25 kg tiefgekühlte Erbsen
  • 375 g Kopfsalatblätter
  • 2½ EL Wasabi
  • 130 g Saurer Halbrahm
  • 1½ Bund Pfefferminze
  • 3 Zwiebeln
  • 6 EL Butter
  • 3 l Gemüsebouillon
  • 1,5 kg tiefgekühlte Erbsen
  • 450 g Kopfsalatblätter
  • 3 EL Wasabi
  • 160 g Saurer Halbrahm

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
kühl stellen
Gesamt:
3 Std.
  1. Pfefferminzblätter abzupfen. Zwiebel und Minzeblätter hacken. Alles in Butter andünsten. Mit Bouillon ablöschen und aufkochen. Erbsen dazugeben und ca. 8 Minuten köcheln lassen. Kopfsalatblätter dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Wasabi zur Suppe geben und alles pürieren. Suppe kühlstellen. Suppe anrichten und mit Halbrahm garnieren. Nach Belieben mit Kresse dekorieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kalte-erbsen-minzesuppe
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