Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Kalte Erbsen-Minzesuppe

Kalte Erbsen-Minzesuppe

Frühlingszeit ist Erbsenzeit. In dieser kalten Erbsensuppe sorgen Pfefferminze und Wasabipaste für besondere Geschmacksnoten. Erfrischend und peppig zugleich.

  • Vegetarisch
  • 3 Std.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ¼ BundPfefferminze
  • ½Zwiebel
  • 1 ELButter
  • 5 dlGemüsebouillon
  • 250 gtiefgekühlte Erbsen
  • 75 gKopfsalatblätter
  • ½ ELWasabi
  • 2 ELSaurer Halbrahm
  • ½ BundPfefferminze
  • 1Zwiebel
  • 2 ELButter
  • 1 lGemüsebouillon
  • 500 gtiefgekühlte Erbsen
  • 150 gKopfsalatblätter
  • 1 ELWasabi
  • 4 ELSaurer Halbrahm
  • ¾ BundPfefferminze
  • Zwiebeln
  • 3 ELButter
  • 1,5 lGemüsebouillon
  • 750 gtiefgekühlte Erbsen
  • 225 gKopfsalatblätter
  • 1½ ELWasabi
  • 6 ELSaurer Halbrahm
  • 1 BundPfefferminze
  • 2Zwiebeln
  • 4 ELButter
  • 2 lGemüsebouillon
  • 1 kgtiefgekühlte Erbsen
  • 300 gKopfsalatblätter
  • 2 ELWasabi
  • 8 ELSaurer Halbrahm
  • 1¼ BundPfefferminze
  • Zwiebeln
  • 5 ELButter
  • 2,5 lGemüsebouillon
  • 1,25 kgtiefgekühlte Erbsen
  • 375 gKopfsalatblätter
  • 2½ ELWasabi
  • 130 gSaurer Halbrahm
  • 1½ BundPfefferminze
  • 3Zwiebeln
  • 6 ELButter
  • 3 lGemüsebouillon
  • 1,5 kgtiefgekühlte Erbsen
  • 450 gKopfsalatblätter
  • 3 ELWasabi
  • 160 gSaurer Halbrahm
Kilokalorien
190 kcal
800 kj
Eiweiss
6 g
14 %
Fett
7 g
36,8 %
Kohlenhydrate
21 g
49,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
auskühlen
Gesamt:
3 Std.

Das könnte dir helfen:

  1. Pfefferminzblätter abzupfen. Zwiebel und Minzeblätter hacken. Alles in Butter andünsten. Mit Bouillon ablöschen und aufkochen. Erbsen dazugeben und ca. 8 Minuten köcheln lassen. Kopfsalatblätter dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Wasabi zur Suppe geben und alles pürieren. Suppe kühlstellen. Suppe anrichten und mit Halbrahm garnieren. Nach Belieben mit Kresse dekorieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kalte-erbsen-minzesuppe
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren