Kalte Erbsen-Minzesuppe
Frühlingszeit ist Erbsenzeit. In dieser kalten Erbsensuppe sorgen Pfefferminze und Wasabipaste für besondere Geschmacksnoten. Erfrischend und peppig zugleich.
- Vegetarisch
- 3 Std.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ BundPfefferminze
- ½Zwiebel
- 1 ELButter
- 5 dlGemüsebouillon
- 250 gtiefgekühlte Erbsen
- 75 gKopfsalatblätter
- ½ ELWasabi
- 2 ELSaurer Halbrahm
- ½ BundPfefferminze
- 1Zwiebel
- 2 ELButter
- 1 lGemüsebouillon
- 500 gtiefgekühlte Erbsen
- 150 gKopfsalatblätter
- 1 ELWasabi
- 4 ELSaurer Halbrahm
- ¾ BundPfefferminze
- 1½Zwiebeln
- 3 ELButter
- 1,5 lGemüsebouillon
- 750 gtiefgekühlte Erbsen
- 225 gKopfsalatblätter
- 1½ ELWasabi
- 6 ELSaurer Halbrahm
- 1 BundPfefferminze
- 2Zwiebeln
- 4 ELButter
- 2 lGemüsebouillon
- 1 kgtiefgekühlte Erbsen
- 300 gKopfsalatblätter
- 2 ELWasabi
- 8 ELSaurer Halbrahm
- 1¼ BundPfefferminze
- 2½Zwiebeln
- 5 ELButter
- 2,5 lGemüsebouillon
- 1,25 kgtiefgekühlte Erbsen
- 375 gKopfsalatblätter
- 2½ ELWasabi
- 130 gSaurer Halbrahm
- 1½ BundPfefferminze
- 3Zwiebeln
- 6 ELButter
- 3 lGemüsebouillon
- 1,5 kgtiefgekühlte Erbsen
- 450 gKopfsalatblätter
- 3 ELWasabi
- 160 gSaurer Halbrahm
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 190 kcal
- 800 kj
- Eiweiss
- 6 g
- 14 %
- Fett
- 7 g
- 36,8 %
- Kohlenhydrate
- 21 g
- 49,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- auskühlen
- Gesamt:
- 3 Std.
Das könnte dir helfen:
-
Pfefferminzblätter abzupfen. Zwiebel und Minzeblätter hacken. Alles in Butter andünsten. Mit Bouillon ablöschen und aufkochen. Erbsen dazugeben und ca. 8 Minuten köcheln lassen. Kopfsalatblätter dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Wasabi zur Suppe geben und alles pürieren. Suppe kühlstellen. Suppe anrichten und mit Halbrahm garnieren. Nach Belieben mit Kresse dekorieren.
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