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Kohlrabisuppe mit Pecorino

Kohlrabisuppe mit Pecorino

Gesamt: 1 Std. 15 Min. • Aktiv: ca. 35 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 13 g, Fett 35 g, Kohlenhydrate 19 g, 450 kcal
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Kohlrabi in Bouillon garen, pürieren. Paniermehl rösten, Käse fein dazureiben, gemischte gehackte Kräuter untermischen. Mix über die Suppe streuen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 350 g Kohlrabi
  • 4,5 dl Gemüsebouillon
  • 1 dl Vollrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 g Butter
  • 20 g Paniermehl
  • 50 g Pecorino
  • ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill
  • ½ Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 700 g Kohlrabi
  • 9 dl Gemüsebouillon
  • 2 dl Vollrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 g Butter
  • 40 g Paniermehl
  • 100 g Pecorino
  • ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill
  • ¾ Zwiebel
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1,05 kg Kohlrabi
  • 1,35 l Gemüsebouillon
  • 3 dl Vollrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 g Butter
  • 60 g Paniermehl
  • 150 g Pecorino
  • ¾ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill
  • 1 Zwiebel
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1,4 kg Kohlrabi
  • 1,8 l Gemüsebouillon
  • 4 dl Vollrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 g Butter
  • 80 g Paniermehl
  • 200 g Pecorino
  • 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill
  • Zwiebeln
  • 5 EL Olivenöl
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1,75 kg Kohlrabi
  • 2,25 l Gemüsebouillon
  • 5 dl Vollrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Butter
  • 100 g Paniermehl
  • 250 g Pecorino
  • 1¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill
  • Zwiebeln
  • 6 EL Olivenöl
  • 6 Knoblauchzehen
  • 2,1 kg Kohlrabi
  • 2,7 l Gemüsebouillon
  • 6 dl Vollrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 60 g Butter
  • 120 g Paniermehl
  • 300 g Pecorino
  • 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
köcheln lassen:
ca. 40 Minuten
Gesamt:
1 Std. 15 Min.
  1. Zwiebel hacken, im Öl dünsten. Knoblauch dazupressen. Kohlrabi schälen und in Stücke schneiden. Zusammen mit der Bouillon beigeben und alles ca. 40 Minuten köcheln lassen. Mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Rahm verfeinern. Suppe erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Inzwischen Butter in einer Bratpfanne schmelzen. Paniermehl beigeben und unter gelegentlichem Rühren goldbraun rösten. Abkühlen lassen. Pecorino fein reiben. Kräuter fein hacken. Suppe mit Pecorino, Paniermehl und Kräutern servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kohlrabisuppe-mit-pecorino
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Tipp

Schabziger anstelle von Pecorino verwenden.

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