Kohlrabisuppe mit Pecorino
Kohlrabi in Bouillon garen, pürieren. Paniermehl rösten, Käse fein dazureiben, gemischte gehackte Kräuter untermischen. Mix über die Suppe streuen.
- Vegetarisch
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Zwiebel
- 1 ELOlivenöl
- 1Knoblauchzehe
- 350 gKohlrabi
- 4,5 dlGemüsebouillon
- 1 dlVollrahm
- Salz
- Pfeffer
- 10 gButter
- 20 gPaniermehl
- 50 gPecorino
- ¼ Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch und Dill
- ½Zwiebel
- 2 ELOlivenöl
- 2Knoblauchzehen
- 700 gKohlrabi
- 9 dlGemüsebouillon
- 2 dlVollrahm
- Salz
- Pfeffer
- 20 gButter
- 40 gPaniermehl
- 100 gPecorino
- ½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch und Dill
- ¾Zwiebel
- 3 ELOlivenöl
- 3Knoblauchzehen
- 1,05 kgKohlrabi
- 1,35 lGemüsebouillon
- 3 dlVollrahm
- Salz
- Pfeffer
- 30 gButter
- 60 gPaniermehl
- 150 gPecorino
- ¾ Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch und Dill
- 1Zwiebel
- 4 ELOlivenöl
- 4Knoblauchzehen
- 1,4 kgKohlrabi
- 1,8 lGemüsebouillon
- 4 dlVollrahm
- Salz
- Pfeffer
- 40 gButter
- 80 gPaniermehl
- 200 gPecorino
- 1 Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch und Dill
- 1¼Zwiebeln
- 5 ELOlivenöl
- 5Knoblauchzehen
- 1,75 kgKohlrabi
- 2,25 lGemüsebouillon
- 5 dlVollrahm
- Salz
- Pfeffer
- 50 gButter
- 100 gPaniermehl
- 250 gPecorino
- 1¼ Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch und Dill
- 1½Zwiebeln
- 6 ELOlivenöl
- 6Knoblauchzehen
- 2,1 kgKohlrabi
- 2,7 lGemüsebouillon
- 6 dlVollrahm
- Salz
- Pfeffer
- 60 gButter
- 120 gPaniermehl
- 300 gPecorino
- 1½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch und Dill
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 460 kcal
- 1.900 kj
- Eiweiss
- 13 g
- 11,9 %
- Fett
- 34 g
- 69,9 %
- Kohlenhydrate
- 20 g
- 18,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 40 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 15 Min.
-
Zwiebel hacken, im Öl dünsten. Knoblauch dazupressen. Kohlrabi schälen und in Stücke schneiden. Zusammen mit der Bouillon beigeben und alles ca. 40 Minuten köcheln lassen. Mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Rahm verfeinern. Suppe erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Inzwischen Butter in einer Bratpfanne schmelzen. Paniermehl beigeben und unter gelegentlichem Rühren goldbraun rösten. Abkühlen lassen. Pecorino fein reiben. Kräuter fein hacken. Suppe mit Pecorino, Paniermehl und Kräutern servieren.
fast fertig
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