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Kohlrabisuppe mit Pecorino
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 350 g Kohlrabi
- 4,5 dl Gemüsebouillon
- 1 dl Vollrahm
- Salz
- Pfeffer
- 10 g Butter
- 20 g Paniermehl
- 50 g Pecorino
- ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill
- ½ Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 700 g Kohlrabi
- 9 dl Gemüsebouillon
- 2 dl Vollrahm
- Salz
- Pfeffer
- 20 g Butter
- 40 g Paniermehl
- 100 g Pecorino
- ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill
- ¾ Zwiebel
- 3 EL Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- 1,05 kg Kohlrabi
- 1,35 l Gemüsebouillon
- 3 dl Vollrahm
- Salz
- Pfeffer
- 30 g Butter
- 60 g Paniermehl
- 150 g Pecorino
- ¾ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill
- 1 Zwiebel
- 4 EL Olivenöl
- 4 Knoblauchzehen
- 1,4 kg Kohlrabi
- 1,8 l Gemüsebouillon
- 4 dl Vollrahm
- Salz
- Pfeffer
- 40 g Butter
- 80 g Paniermehl
- 200 g Pecorino
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill
- 1¼ Zwiebeln
- 5 EL Olivenöl
- 5 Knoblauchzehen
- 1,75 kg Kohlrabi
- 2,25 l Gemüsebouillon
- 5 dl Vollrahm
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Butter
- 100 g Paniermehl
- 250 g Pecorino
- 1¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill
- 1½ Zwiebeln
- 6 EL Olivenöl
- 6 Knoblauchzehen
- 2,1 kg Kohlrabi
- 2,7 l Gemüsebouillon
- 6 dl Vollrahm
- Salz
- Pfeffer
- 60 g Butter
- 120 g Paniermehl
- 300 g Pecorino
- 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 40 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 15 Min.
-
Zwiebel hacken, im Öl dünsten. Knoblauch dazupressen. Kohlrabi schälen und in Stücke schneiden. Zusammen mit der Bouillon beigeben und alles ca. 40 Minuten köcheln lassen. Mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Rahm verfeinern. Suppe erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Inzwischen Butter in einer Bratpfanne schmelzen. Paniermehl beigeben und unter gelegentlichem Rühren goldbraun rösten. Abkühlen lassen. Pecorino fein reiben. Kräuter fein hacken. Suppe mit Pecorino, Paniermehl und Kräutern servieren.
fast fertig
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Tipp
Schabziger anstelle von Pecorino verwenden.
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