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Zuppa di cavolo rapa con pecorino
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 spicchio d´aglio
- 350 g di cavolo rapa
- 4,5 dl di brodo di verdura
- 1 dl di panna intera
- sale
- pepe
- 10 g di burro
- 20 g di pangrattato
- 50 g di pecorino
- ¼ di mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina, aneto
- ½ cipolla
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 spicchi d´aglio
- 700 g di cavolo rapa
- 9 dl di brodo di verdura
- 2 dl di panna intera
- sale
- pepe
- 20 g di burro
- 40 g di pangrattato
- 100 g di pecorino
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina, aneto
- ¾ di cipolla
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 spicchi d´aglio
- 1,05 kg di cavolo rapa
- 1,35 l di brodo di verdura
- 3 dl di panna intera
- sale
- pepe
- 30 g di burro
- 60 g di pangrattato
- 150 g di pecorino
- ¾ di mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina, aneto
- 1 cipolla
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 spicchi d´aglio
- 1,4 kg di cavolo rapa
- 1,8 l di brodo di verdura
- 4 dl di panna intera
- sale
- pepe
- 40 g di burro
- 80 g di pangrattato
- 200 g di pecorino
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina, aneto
- 1¼ di cipolle
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 5 spicchi d´aglio
- 1,75 kg di cavolo rapa
- 2,25 l di brodo di verdura
- 5 dl di panna intera
- sale
- pepe
- 50 g di burro
- 100 g di pangrattato
- 250 g di pecorino
- 1¼ di mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina, aneto
- 1½ cipolle
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 spicchi d´aglio
- 2,1 kg di cavolo rapa
- 2,7 l di brodo di verdura
- 6 dl di panna intera
- sale
- pepe
- 60 g di burro
- 120 g di pangrattato
- 300 g di pecorino
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, erba cipollina, aneto
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
- sobbollitura:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 15 min.
-
Tritate la cipolla, soffriggetela nell’olio. Unite l’aglio schiacciato. Levate la buccia al cavolo rapa e tagliatelo a pezzetti. Aggiungetelo assieme al brodo e lasciate sobbollire il tutto per ca. 40 minuti. Frullate finemente con il frullatore a immersione. Affinate con la panna. Riscaldate la zuppa, conditela con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, sciogliete il burro in una padella. Unite il pangrattato e doratelo, rimestando di tanto in tanto. Lasciate raffreddare. Grattugiate finemente il pecorino. Tritate finemente le erbe. Servite la zuppa con il pecorino, il pangrattato tostato e le erbe.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Utilizzate del formaggio schabziger invece del pecorino.
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