Zuppa di cavolo rapa con pecorino
Pangrattato ben dorato, formaggio grattugiato ed erbe tritate: ecco il mélange aromatico che affina questa deliziosa zuppa di cavolo rapa.
- vegetariano
- 1 h 15 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dicipolla
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 1spicchio d´aglio
- 350 gdi cavolo rapa
- 4,5 dldi brodo di verdura
- 1 dldi panna intera
- sale
- pepe
- 10 gdi burro
- 20 gdi pangrattato
- 50 gdi pecorino
- ¼ di mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina, aneto
- ½cipolla
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 2spicchi d´aglio
- 700 gdi cavolo rapa
- 9 dldi brodo di verdura
- 2 dldi panna intera
- sale
- pepe
- 20 gdi burro
- 40 gdi pangrattato
- 100 gdi pecorino
- ½ mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina, aneto
- ¾ dicipolla
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 3spicchi d´aglio
- 1,05 kgdi cavolo rapa
- 1,35 ldi brodo di verdura
- 3 dldi panna intera
- sale
- pepe
- 30 gdi burro
- 60 gdi pangrattato
- 150 gdi pecorino
- ¾ di mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina, aneto
- 1cipolla
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 4spicchi d´aglio
- 1,4 kgdi cavolo rapa
- 1,8 ldi brodo di verdura
- 4 dldi panna intera
- sale
- pepe
- 40 gdi burro
- 80 gdi pangrattato
- 200 gdi pecorino
- 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina, aneto
- 1¼ dicipolle
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 5spicchi d´aglio
- 1,75 kgdi cavolo rapa
- 2,25 ldi brodo di verdura
- 5 dldi panna intera
- sale
- pepe
- 50 gdi burro
- 100 gdi pangrattato
- 250 gdi pecorino
- 1¼ di mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina, aneto
- 1½cipolle
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 6spicchi d´aglio
- 2,1 kgdi cavolo rapa
- 2,7 ldi brodo di verdura
- 6 dldi panna intera
- sale
- pepe
- 60 gdi burro
- 120 gdi pangrattato
- 300 gdi pecorino
- 1½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, erba cipollina, aneto
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 460 kcal
- 1.900 kj
- Proteine
- 13 g
- 11,9 %
- Grassi
- 34 g
- 69,9 %
- Carboidrati
- 20 g
- 18,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
- sobbollitura:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 15 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate la cipolla, soffriggetela nell’olio. Unite l’aglio schiacciato. Levate la buccia al cavolo rapa e tagliatelo a pezzetti. Aggiungetelo assieme al brodo e lasciate sobbollire il tutto per ca. 40 minuti. Frullate finemente con il frullatore a immersione. Affinate con la panna. Riscaldate la zuppa, conditela con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, sciogliete il burro in una padella. Unite il pangrattato e doratelo, rimestando di tanto in tanto. Lasciate raffreddare. Grattugiate finemente il pecorino. Tritate finemente le erbe. Servite la zuppa con il pecorino, il pangrattato tostato e le erbe.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!