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Soupe de chou-rave avec pecorino
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de oignon
- 1 cs d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 350 g de choux-raves
- 4,5 dl de bouillon de légumes
- 1 dl de crème entière
- sel
- poivre
- 10 g de beurre
- 20 g de chapelure
- 50 g de pecorino
- ¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. persil, ciboulette, aneth
- ½ oignon
- 2 cs d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 700 g de choux-raves
- 9 dl de bouillon de légumes
- 2 dl de crème entière
- sel
- poivre
- 20 g de beurre
- 40 g de chapelure
- 100 g de pecorino
- ½ bouquet de fines herbes , p. ex. persil, ciboulette, aneth
- ¾ de oignon
- 3 cs d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- 1,05 kg de chou-rave
- 1,35 l de bouillon de légumes
- 3 dl de crème entière
- sel
- poivre
- 30 g de beurre
- 60 g de chapelure
- 150 g de pecorino
- ¾ de bouquet de fines herbes , p. ex. persil, ciboulette, aneth
- 1 oignon
- 4 cs d'huile d'olive
- 4 gousses d'ail
- 1,4 kg de chou-rave
- 1,8 l de bouillon de légumes
- 4 dl de crème entière
- sel
- poivre
- 40 g de beurre
- 80 g de chapelure
- 200 g de pecorino
- 1 bouquet de fines herbes , p. ex. persil, ciboulette, aneth
- 1¼ de oignon
- 5 cs d'huile d'olive
- 5 gousses d'ail
- 1,75 kg de chou-rave
- 2,25 l de bouillon de légumes
- 5 dl de crème entière
- sel
- poivre
- 50 g de beurre
- 100 g de chapelure
- 250 g de pecorino
- 1¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. persil, ciboulette, aneth
- 1½ oignon
- 6 cs d'huile d'olive
- 6 gousses d'ail
- 2,1 kg de choux-raves
- 2,7 l de bouillon de légumes
- 6 dl de crème entière
- sel
- poivre
- 60 g de beurre
- 120 g de chapelure
- 300 g de pecorino
- 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. persil, ciboulette, aneth
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 35 minutes
- cuisson:
- env. 40 minutes
- Total:
- 1 h 15 min.
-
Hacher l'oignon, le faire suer dans l'huile puis y presser l'ail. Éplucher les choux-raves, les couper en morceaux et les ajouter aux oignons. Mouiller avec le bouillon et faire mijoter env. 40 min. Réduire en purée à l'aide d'un mixeur plongeur. Affiner avec la crème. Chauffer la soupe, relever de sel et de poivre.
Presque au bout -
Entre-temps, faire fondre le beurre dans une poêle. Y faire dorer la chapelure en remuant de temps en temps. Laisser tiédir. Râper finement le pecorino et ciseler les herbes aromatiques. Servir la soupe avec le pecorino, la chapelure et les fines herbes.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Remplacer le pecorino par du schabziger.
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