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Minestra fredda di piselli e menta
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di mazzetto di menta
- ½ cipolla
- 1 cucchiaio di burro
- 5 dl di brodo di verdura
- 250 g di piselli surgelati
- 75 g di foglie di lattuga
- ½ cucchiaio di wasabi
- 2 cucchiai di panna acidula semigrassa
- ½ mazzetto di menta
- 1 cipolla
- 2 cucchiai di burro
- 1 l di brodo di verdura
- 500 g di piselli surgelati
- 150 g di foglie di lattuga
- 1 cucchiaio di wasabi
- 4 cucchiai di panna acidula semigrassa
- ¾ di mazzetto di menta
- 1½ cipolle
- 3 cucchiai di burro
- 1,5 l di brodo di verdura
- 750 g di piselli surgelati
- 225 g di foglie di lattuga
- 1½ cucchiai di wasabi
- 6 cucchiai di panna acidula semigrassa
- 1 mazzetto di menta
- 2 cipolle
- 4 cucchiai di burro
- 2 l di brodo di verdura
- 1 kg di piselli surgelati
- 300 g di foglie di lattuga
- 2 cucchiai di wasabi
- 8 cucchiai di panna acidula semigrassa
- 1¼ di mazzetti di menta
- 2½ cipolle
- 5 cucchiai di burro
- 2,5 l di brodo di verdura
- 1,25 kg di piselli surgelati
- 375 g di foglie di lattuga
- 2½ cucchiai di wasabi
- 130 g di panna acidula semigrassa
- 1½ mazzetti di menta
- 3 cipolle
- 6 cucchiai di burro
- 3 l di brodo di verdura
- 1,5 kg di piselli surgelati
- 450 g di foglie di lattuga
- 3 cucchiai di wasabi
- 160 g di panna acidula semigrassa
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- refrigerazione
- Tempo totale:
- 3 h
-
Staccate le foglie di menta dai rametti e tritatele insieme con la cipolla. Soffriggete entrambe nel burro. Sfumate con il brodo e portate a ebollizione. Aggiungete i piselli e lasciate sobbollire per ca. 8 minuti. Unite le foglie di lattuga e continuate la cottura per 5 minuti. Aggiungete il wasabi, frullate la minestra e mettetela in frigo. Servite la minestra di piselli nei piatti e affinatela con una cucchiaiata di panna. A piacere decorate con crescione.
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