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Soupe froide aux petits pois et à la menthe
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de bouquet de menthe
- ½ oignon
- 1 cs de beurre
- 5 dl de bouillon de légumes
- 250 g de petits pois surgelés
- 75 g de feuilles de laitue pommée
- ½ cs de wasabi
- 2 cs de demi-crème acidulée
- ½ bouquet de menthe
- 1 oignon
- 2 cs de beurre
- 1 l de bouillon de légumes
- 500 g de petits pois surgelés
- 150 g de feuilles de laitue pommée
- 1 cs de wasabi
- 4 cs de demi-crème acidulée
- ¾ de bouquet de menthe
- 1½ oignon
- 3 cs de beurre
- 1,5 l de bouillon de légumes
- 750 g de petits pois surgelés
- 225 g de feuilles de laitue pommée
- 1½ cs de wasabi
- 6 cs de demi-crème acidulée
- 1 bouquet de menthe
- 2 oignons
- 4 cs de beurre
- 2 l de bouillon de légumes
- 1 kg de petits pois surgelés
- 300 g de feuilles de laitue pommée
- 2 cs de wasabi
- 8 cs de demi-crème acidulée
- 1¼ de bouquet de menthe
- 2½ oignons
- 5 cs de beurre
- 2,5 l de bouillon de légumes
- 1,25 kg de petits pois surgelés
- 375 g de feuilles de laitue pommée
- 2½ cs de wasabi
- 130 g de demi-crème acidulée
- 1½ bouquet de menthe
- 3 oignons
- 6 cs de beurre
- 3 l de bouillon de légumes
- 1,5 kg de petits pois surgelés
- 450 g de feuilles de laitue pommée
- 3 cs de wasabi
- 160 g de demi-crème acidulée
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- réfrigération
- Total:
- 3 h
-
Effeuiller la menthe. La hacher ainsi que l'oignon. Faire revenir le tout dans le beurre puis mouiller avec le bouillon et porter à ébullition. Ajouter les petits pois et faire cuire env. 8 min. Ajouter les feuilles de laitue et poursuivre la cuisson encore 5 min. Réduire le tout en purée avec le wasabi. Placer la soupe au réfrigérateur. Dresser avec la demi-crème. Selon les goûts, décorer de cresson.
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