Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Gaspacho de petits pois avec crunch aux Blévita
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ oignon
- 125 g de pommes de terre riches en amidon
- 150 g de petits pois potagers surgelés
- ½ cs d'huile d'olive
- 4 dl de bouillon de légumes
- 1,25 dl de crème entière
- sel
- poivre
- ½ paquet de sandwichs aux fines herbes Blévita de 54 g
- 15 g de pousses de petits pois
- 1 oignon
- 250 g de pommes de terre riches en amidon
- 300 g de petits pois potagers surgelés
- 1 cs d'huile d'olive
- 8 dl de bouillon de légumes
- 2,5 dl de crème entière
- sel
- poivre
- 1 paquet de sandwichs aux fines herbes Blévita de 54 g
- 25 g de pousses de petits pois
- 1½ oignon
- 375 g de pommes de terre riches en amidon
- 450 g de petits pois potagers surgelés
- 1½ cs d'huile d'olive
- 1,2 l de bouillon de légumes
- 3,75 dl de crème entière
- sel
- poivre
- 1½ paquet de sandwichs aux fines herbes Blévita de 54 g
- 35 g de pousses de petits pois
- 2 oignons
- 500 g de pommes de terre riches en amidon
- 600 g de petits pois potagers surgelés
- 2 cs d'huile d'olive
- 1,6 l de bouillon de légumes
- 5 dl de crème entière
- sel
- poivre
- 2 paquets de sandwichs aux fines herbes Blévita de 54 g
- 50 g de pousses de petits pois
- 2½ oignons
- 625 g de pommes de terre riches en amidon
- 750 g de petits pois potagers surgelés
- 2½ cs d'huile d'olive
- 2 l de bouillon de légumes
- 6,25 dl de crème entière
- sel
- poivre
- 2½ paquets de sandwichs aux fines herbes Blévita de 54 g
- 60 g de pousses de petits pois
- 3 oignons
- 750 g de pommes de terre riches en amidon
- 900 g de petits pois potagers surgelés
- 3 cs d'huile d'olive
- 2,4 l de bouillon de légumes
- 7,5 dl de crème entière
- sel
- poivre
- 3 paquets de sandwichs aux fines herbes Blévita de 54 g
- 75 g de pousses de petits pois
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
- réfrigération:
- au moins 4 heures
- Total:
- 4 h 40 min.
-
Hacher fin l'oignon et tailler les pommes de terre en dés puis faire revenir le tout dans l'huile d'olive avec les petits pois. Mouiller avec le bouillon et faire mijoter env. 20 min. Réduire en très fine purée, laisser tiédir puis réserver au réfrigérateur au moins 4 h.
Presque au bout -
Fouetter la crème. En incorporer la moitié dans la soupe puis assaisonner de sel et de poivre. Hacher grossièrement les Blévita. Dresser la soupe dans des bols, garnir avec le reste de la crème fouettée et les pousses de petits pois puis parsemer de crunch aux Blévita. Servir aussitôt.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Cette soupe est également délicieuse servie chaude sitôt terminée.
Partagez cet article avec vos amis!