Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Tarte Tatin aux pruneaux

Des recettes à base de pruneaux pour voir la vie en bleu

Qu’ils brillent dans des recettes classiques (tarte, confiture) ou de nouvelles créations, les pruneaux subliment aussi bien les desserts que les mets relevés.

À la fin de l’été, les arbres fruitiers sont chargés et promettent une récolte abondante, en particulier les pruniers. Toutes celles et ceux qui en possèdent un dans leur jardin ne savent plus que faire de cette profusion de fruits bleus.

Les pruneaux sont présents partout: à la Migros, au marché et sur les cartes des restaurants. À la maison, vous les consommez à votre goût. Laissez-vous inspirer par ces recettes irrésistibles. 

Et si vous vous demandez quelle est la différence entre les pruneaux et les prunes, référez-vous à notre glossaire des pruneaux.

C’est du tout cuit: pruneaux au four

La note fraîcheur de l’été: sorbet aux pruneaux

Classiques indémodables et nouvelles créations: des desserts aux pruneaux

Piment et pruneaux: le mariage inattendu

Faire durer le plaisir: conserve et fermentation de pruneaux

Devenez membre et donnez votre évaluation

Ceci pourrait également vous intéresser