Lorsque les jours raccourcissent, les arbres fruitiers se chargent de quantité de fruits, en particulier les pruniers. Pour ceux qui ont la chance d’en posséder un dans leur jardin, la distribution des petits fruits bleus et acidulés aux voisins et aux amis fait un peu partie d’un rituel. C’est une année à pruneaux, entend-on dire, et il est vrai que le petit fruit rond à noyau est partout: chez Migros, sur les étals des marchés, sur les cartes des restaurants, etc. À la bonne heure, car les pruneaux permettent de préparer une multitude de desserts plus savoureux les uns que les autres... Et pour que vous ne soyez jamais à court d’idées, nous avons rassemblé pour vous dix recettes Migusto aux pruneaux qui font l'unanimité. À vos fourneaux!
🥇 Top 10 des recettes aux pruneaux
Classiques ou nouvelles créations, les pruneaux n'ont pas leurs pareils pour sublimer les desserts d'automne. Voici vos 10 recettes préférées.
Partagez cet article avec vos amis!