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Croissant au fromage frais avec compote
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Donne
- 8
- 16
pièces
- 8 petits croissants de Sils au beurre d'env. 25 g
- 120 g de fromage frais nature
- thym pour garnir
-
Compote pruneaux-mûres
- 300 g de pruneaux
- 3 cs de sirop d'érable
- 2 brins de thym
- ½ citron
- 150 g de mûres
- 16 petits croissants de Sils au beurre d'env. 25 g
- 240 g de fromage frais nature
- thym pour garnir
-
Compote pruneaux-mûres
- 600 g de pruneaux
- 6 cs de sirop d'érable
- 4 brins de thym
- 1 citron
- 300 g de mûres
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Pour la compote, partager les pruneaux en deux, les dénoyauter puis les couper en quartiers. Les chauffer avec le sirop d'érable et le thym puis presser le jus du citron par-dessus et faire mijoter env. 2 min jusqu'à ce que les fruits soient à peine tendres. Couper les mûres en deux et les ajouter. Laisser tiédir.
Presque au bout -
Partager les croissants horizontalement en deux. Tartiner les fonds de fromage frais puis y répartir la compote de fruits et effeuiller le thym par-dessus. Poser les chapeaux et servir aussitôt.
Presque au bout
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