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Smørrebrød
Tartines danoises
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- ½ bouquet d’aneth
- 2 cornichons
- 200 g de fromage frais nature
- ½ citron
- ¼ de cc de sel
- poivre
- 250 g de pumpernickel, env. 8 tranches
- 240 g de crevettes bio cuites
- 3 radis roses
- 1 bouquet d’aneth
- 4 cornichons
- 400 g de fromage frais nature
- 1 citron
- ½ cc de sel
- poivre
- 500 g de pumpernickel, env. 8 tranches
- 480 g de crevettes bio cuites
- 6 radis roses
- 1½ bouquet d’aneth
- 6 cornichons
- 600 g de fromage frais nature
- 1½ citron
- ¾ de cc de sel
- poivre
- 750 g de pumpernickel, env. 8 tranches
- 720 g de crevettes bio cuites
- 9 radis roses
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Réserver un peu d’aneth pour la finition, hacher fin le reste avec les cornichons. Mélanger avec le fromage frais puis râper fin le zeste de citron par-dessus, saler et poivrer. En tartiner les tranches de pain.
Presque au bout -
Retirer la queue des crevettes et répartir les fruits de mer sur les tartines. Détailler les radis roses en fines tranches et en garnir le smørebrød avec l’aneth réservé.
Presque au bout
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