Smørrebrød
Tartines danoises
Les Danois dégustent volontiers leurs fameuses tartines à midi. Mais avec du fromage frais et des crevettes, elles font aussi sensation à l’heure du brunch.
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- ½ bouquetd’aneth
- 2cornichons
- 200 gde fromage frais nature
- ½citron
- ¼ de ccde sel
- poivre
- 250 gde pumpernickel, env. 8 tranches
- 240 gde crevettes bio cuites
- 3radis roses
- 1 bouquetd’aneth
- 4cornichons
- 400 gde fromage frais nature
- 1citron
- ½ ccde sel
- poivre
- 500 gde pumpernickel, env. 8 tranches
- 480 gde crevettes bio cuites
- 6radis roses
- 1½ bouquetd’aneth
- 6cornichons
- 600 gde fromage frais nature
- 1½citron
- ¾ de ccde sel
- poivre
- 750 gde pumpernickel, env. 8 tranches
- 720 gde crevettes bio cuites
- 9radis roses
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 300 kcal
- 1 250 kj
- Protéines
- 20 g
- 26,6 %
- Lipides
- 13 g
- 38,9 %
- Glucides
- 26 g
- 34,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Réserver un peu d’aneth pour la finition, hacher fin le reste avec les cornichons. Mélanger avec le fromage frais puis râper fin le zeste de citron par-dessus, saler et poivrer. En tartiner les tranches de pain.
Presque au bout -
Retirer la queue des crevettes et répartir les fruits de mer sur les tartines. Détailler les radis roses en fines tranches et en garnir le smørebrød avec l’aneth réservé.
Presque au bout
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