Smørrebrød
Dänische belegte Brote
Die Dänen essen ihre berühmten belegten Brote gerne zum Mittagessen. Frischkäse mit Crevetten auf Pumpernickel bereichert aber auch jeden Brunch.
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- ½ BundDill
- 2Cornichons
- 200 gFrischkäse nature
- ½Zitrone
- ¼ TLSalz
- Pfeffer
- 250 gPumpernickel, ca. 8 Scheiben
- 240 ggekochte Bio-Crevetten
- 3Radieschen
- 1 BundDill
- 4Cornichons
- 400 gFrischkäse nature
- 1Zitrone
- ½ TLSalz
- Pfeffer
- 500 gPumpernickel, ca. 8 Scheiben
- 480 ggekochte Bio-Crevetten
- 6Radieschen
- 1½ BundDill
- 6Cornichons
- 600 gFrischkäse nature
- 1½Zitronen
- ¾ TLSalz
- Pfeffer
- 750 gPumpernickel, ca. 8 Scheiben
- 720 ggekochte Bio-Crevetten
- 9Radieschen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 300 kcal
- 1.250 kj
- Eiweiss
- 20 g
- 26,6 %
- Fett
- 13 g
- 38,9 %
- Kohlenhydrate
- 26 g
- 34,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Wenig Dill für die Garnitur beiseitestellen. Rest mit Cornichons fein hacken. Mit Frischkäse verrühren. Zitronenschale fein dazureiben. Aufstrich mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Pumpernickelscheiben streichen.
fast fertig -
Crevettenschwänze entfernen, Crevetten auf den Brotscheiben verteilen. Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Brote mit Radieschen und Dill garnieren.
fast fertig
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