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Smørrebrød
Dänische belegte BroteZutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- ½ Bund Dill
- 2 Cornichons
- 200 g Frischkäse nature
- ½ Zitrone
- ¼ TL Salz
- Pfeffer
- 250 g Pumpernickel, ca. 8 Scheiben
- 240 g gekochte Bio-Crevetten
- 3 Radieschen
- 1 Bund Dill
- 4 Cornichons
- 400 g Frischkäse nature
- 1 Zitrone
- ½ TL Salz
- Pfeffer
- 500 g Pumpernickel, ca. 8 Scheiben
- 480 g gekochte Bio-Crevetten
- 6 Radieschen
- 1½ Bund Dill
- 6 Cornichons
- 600 g Frischkäse nature
- 1½ Zitronen
- ¾ TL Salz
- Pfeffer
- 750 g Pumpernickel, ca. 8 Scheiben
- 720 g gekochte Bio-Crevetten
- 9 Radieschen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Wenig Dill für die Garnitur beiseitestellen. Rest mit Cornichons fein hacken. Mit Frischkäse verrühren. Zitronenschale fein dazureiben. Aufstrich mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Pumpernickelscheiben streichen.
fast fertig -
Crevettenschwänze entfernen, Crevetten auf den Brotscheiben verteilen. Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Brote mit Radieschen und Dill garnieren.
fast fertig
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