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Smørrebrød

Smørrebrød

Dänische belegte Brote

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 19 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 27 g, 330 kcal
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Die Dänen essen ihre berühmten belegten Brote gerne zum Mittagessen. Frischkäse mit Crevetten auf Pumpernickel bereichert aber auch jeden Brunch.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • ½ Bund Dill
  • 2 Cornichons
  • 200 g Frischkäse nature
  • ½ Zitrone
  • ¼ TL Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Pumpernickel, ca. 8 Scheiben
  • 240 g gekochte Bio-Crevetten
  • 3 Radieschen
  • 1 Bund Dill
  • 4 Cornichons
  • 400 g Frischkäse nature
  • 1 Zitrone
  • ½ TL Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Pumpernickel, ca. 8 Scheiben
  • 480 g gekochte Bio-Crevetten
  • 6 Radieschen
  • 1½ Bund Dill
  • 6 Cornichons
  • 600 g Frischkäse nature
  • Zitronen
  • ¾ TL Salz
  • Pfeffer
  • 750 g Pumpernickel, ca. 8 Scheiben
  • 720 g gekochte Bio-Crevetten
  • 9 Radieschen

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Wenig Dill für die Garnitur beiseitestellen. Rest mit Cornichons fein hacken. Mit Frischkäse verrühren. Zitronenschale fein dazureiben. Aufstrich mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Pumpernickelscheiben streichen.

    fast fertig
  2. Crevettenschwänze entfernen, Crevetten auf den Brotscheiben verteilen. Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Brote mit Radieschen und Dill garnieren.

    fast fertig
Rezept: Assata Walter
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/smrrebrd
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