Smørrebrød

Smørrebrød

Panini farciti danesi

20 min

I danesi pranzano spesso con i loro famosi panini. Ma una fetta di pumpernickel con formaggio e gamberetti è una deliziosa combinazione anche per il brunch.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½ mazzettod’aneto
  • 2cetriolini sott’aceto
  • 200 gdi formaggio fresco al naturale
  • ½limone
  • ¼ di  cucchiainodi sale
  • pepe
  • 250 gdi pumpernickel
  • 240 gdi gamberetti cotti Bio
  • 3ravanelli
  • 1 mazzettod’aneto
  • 4cetriolini sott’aceto
  • 400 gdi formaggio fresco al naturale
  • 1limone
  • ½ cucchiainodi sale
  • pepe
  • 500 gdi pumpernickel
  • 480 gdi gamberetti cotti Bio
  • 6ravanelli
  • 1½ mazzettid’aneto
  • 6cetriolini sott’aceto
  • 600 gdi formaggio fresco al naturale
  • limoni
  • ¾ di  cucchiainodi sale
  • pepe
  • 750 gdi pumpernickel
  • 720 gdi gamberetti cotti Bio
  • 9ravanelli
Kilocalorie
300 kcal
1.250 kj
Proteine
20 g
26,6 %
Grassi
13 g
38,9 %
Carboidrati
26 g
34,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Mettete da parte un po' d'aneto per guarnire. Tritate finemente il resto con i cetriolini sott'aceto e mescolate il trito con il formaggio fresco. Unite la scorza di limone grattugiata fine. Condite con sale e pepe e spalmate il formaggio aromatizzato su fette di pane pumpernickel.

    Ci sei quasi!
  2. Eliminate le code dei gamberetti e distribuiteli sulle fette di pane. Tagliate i ravanelli a fettine sottili e distribuitele sul pane e decorate con l'aneto messo da parte.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Assata Walter

Valori nutrizionali per porzione

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