Smørrebrød
Panini farciti danesi
I danesi pranzano spesso con i loro famosi panini. Ma una fetta di pumpernickel con formaggio e gamberetti è una deliziosa combinazione anche per il brunch.
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- ½ mazzettod’aneto
- 2cetriolini sott’aceto
- 200 gdi formaggio fresco al naturale
- ½limone
- ¼ di cucchiainodi sale
- pepe
- 250 gdi pumpernickel
- 240 gdi gamberetti cotti Bio
- 3ravanelli
- 1 mazzettod’aneto
- 4cetriolini sott’aceto
- 400 gdi formaggio fresco al naturale
- 1limone
- ½ cucchiainodi sale
- pepe
- 500 gdi pumpernickel
- 480 gdi gamberetti cotti Bio
- 6ravanelli
- 1½ mazzettid’aneto
- 6cetriolini sott’aceto
- 600 gdi formaggio fresco al naturale
- 1½limoni
- ¾ di cucchiainodi sale
- pepe
- 750 gdi pumpernickel
- 720 gdi gamberetti cotti Bio
- 9ravanelli
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 300 kcal
- 1.250 kj
- Proteine
- 20 g
- 26,6 %
- Grassi
- 13 g
- 38,9 %
- Carboidrati
- 26 g
- 34,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Mettete da parte un po' d'aneto per guarnire. Tritate finemente il resto con i cetriolini sott'aceto e mescolate il trito con il formaggio fresco. Unite la scorza di limone grattugiata fine. Condite con sale e pepe e spalmate il formaggio aromatizzato su fette di pane pumpernickel.
Ci sei quasi! -
Eliminate le code dei gamberetti e distribuiteli sulle fette di pane. Tagliate i ravanelli a fettine sottili e distribuitele sul pane e decorate con l'aneto messo da parte.
Ci sei quasi!
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