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Smørrebrød

Smørrebrød

Panini farciti danesi

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 19 g, grassi 14 g, carboidrati 27 g, 330 kcal
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I danesi pranzano spesso con i loro famosi panini. Ma una fetta di pumpernickel con formaggio e gamberetti è una deliziosa combinazione anche per il brunch.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • ½ mazzetto d’aneto
  • 2 cetriolini sott’aceto
  • 200 g di formaggio fresco al naturale
  • ½ limone
  • ¼ di  cucchiaino di sale
  • pepe
  • 250 g di pumpernickel
  • 240 g di gamberetti cotti Bio
  • 3 ravanelli
  • 1 mazzetto d’aneto
  • 4 cetriolini sott’aceto
  • 400 g di formaggio fresco al naturale
  • 1 limone
  • ½ cucchiaino di sale
  • pepe
  • 500 g di pumpernickel
  • 480 g di gamberetti cotti Bio
  • 6 ravanelli
  • 1½ mazzetti d’aneto
  • 6 cetriolini sott’aceto
  • 600 g di formaggio fresco al naturale
  • limoni
  • ¾ di  cucchiaino di sale
  • pepe
  • 750 g di pumpernickel
  • 720 g di gamberetti cotti Bio
  • 9 ravanelli

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Mettete da parte un po' d'aneto per guarnire. Tritate finemente il resto con i cetriolini sott'aceto e mescolate il trito con il formaggio fresco. Unite la scorza di limone grattugiata fine. Condite con sale e pepe e spalmate il formaggio aromatizzato su fette di pane pumpernickel.

    Ci sei quasi!
  2. Eliminate le code dei gamberetti e distribuiteli sulle fette di pane. Tagliate i ravanelli a fettine sottili e distribuitele sul pane e decorate con l'aneto messo da parte.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Assata Walter
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/smrrebrd
Già cucinato Cucinato

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