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Smørrebrød
Panini farciti danesiIngredienti
Brunch/Colazione
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- ½ mazzetto d’aneto
- 2 cetriolini sott’aceto
- 200 g di formaggio fresco al naturale
- ½ limone
- ¼ di cucchiaino di sale
- pepe
- 250 g di pumpernickel
- 240 g di gamberetti cotti Bio
- 3 ravanelli
- 1 mazzetto d’aneto
- 4 cetriolini sott’aceto
- 400 g di formaggio fresco al naturale
- 1 limone
- ½ cucchiaino di sale
- pepe
- 500 g di pumpernickel
- 480 g di gamberetti cotti Bio
- 6 ravanelli
- 1½ mazzetti d’aneto
- 6 cetriolini sott’aceto
- 600 g di formaggio fresco al naturale
- 1½ limoni
- ¾ di cucchiaino di sale
- pepe
- 750 g di pumpernickel
- 720 g di gamberetti cotti Bio
- 9 ravanelli
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Mettete da parte un po' d'aneto per guarnire. Tritate finemente il resto con i cetriolini sott'aceto e mescolate il trito con il formaggio fresco. Unite la scorza di limone grattugiata fine. Condite con sale e pepe e spalmate il formaggio aromatizzato su fette di pane pumpernickel.
Ci sei quasi! -
Eliminate le code dei gamberetti e distribuiteli sulle fette di pane. Tagliate i ravanelli a fettine sottili e distribuitele sul pane e decorate con l'aneto messo da parte.
Ci sei quasi!
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