Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Cornetto al formaggio fresco con composta
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 8
- 16
pezzi
- 8 piccoli cornetti al burro di Sils di ca. 25 g ciascuno
- 120 g di formaggio fresco al naturale
- timo per guarnire
-
Composta di prugne e more
- 300 g di prugne
- 3 cucchiai di sciroppo d’acero
- 2 rametti di timo
- ½ limone
- 150 g di more
- 16 piccoli cornetti al burro di Sils di ca. 25 g ciascuno
- 240 g di formaggio fresco al naturale
- timo per guarnire
-
Composta di prugne e more
- 600 g di prugne
- 6 cucchiai di sciroppo d’acero
- 4 rametti di timo
- 1 limone
- 300 g di more
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Per la composta, dimezza le prugne, snocciolale e tagliale a spicchi. Mescolale con lo sciroppo d'acero, il timo e il succo di limone spremuto e lasciale sobbollire dolcemente per ca. 2 minuti. Dimezza le more, aggiungile alle prugne e lascia intiepidire.
Ci sei quasi! -
Dividi i cornetti in due in senso orizzontale. Spalma il formaggio cremoso sulle basi. Distribuisci la composta sul formaggio, guarnisci con il timo. Copri con le metà restanti di cornetto e servi subito.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!