Cornetto al formaggio fresco con composta
Farciti di formaggio fresco cremoso e composta di prugne e more, questi piccoli cornetti di Sils sono strepitosi per il brunch, il picnic o la merenda.
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 8
- 16
pezzi
- 8piccoli cornetti al burro di Sils di ca. 25 g ciascuno
- 120 gdi formaggio fresco al naturale
- timo per guarnire
-
Composta di prugne e more
- 300 gdi prugne
- 3 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 2 ramettidi timo
- ½limone
- 150 gdi more
- 16piccoli cornetti al burro di Sils di ca. 25 g ciascuno
- 240 gdi formaggio fresco al naturale
- timo per guarnire
-
Composta di prugne e more
- 600 gdi prugne
- 6 cucchiaidi sciroppo d’acero
- 4 ramettidi timo
- 1limone
- 300 gdi more
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 180 kcal
- 750 kj
- Proteine
- 4 g
- 8,9 %
- Grassi
- 8 g
- 40 %
- Carboidrati
- 23 g
- 51,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 20 min
-
Per la composta, dimezza le prugne, snocciolale e tagliale a spicchi. Mescolale con lo sciroppo d'acero, il timo e il succo di limone spremuto e lasciale sobbollire dolcemente per ca. 2 minuti. Dimezza le more, aggiungile alle prugne e lascia intiepidire.
Ci sei quasi! -
Dividi i cornetti in due in senso orizzontale. Spalma il formaggio cremoso sulle basi. Distribuisci la composta sul formaggio, guarnisci con il timo. Copri con le metà restanti di cornetto e servi subito.
Ci sei quasi!
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