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Cornetto al formaggio fresco con composta

Cornetto al formaggio fresco con composta

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 4 g, grassi 8 g, carboidrati 21 g, 180 kcal
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Farciti di formaggio fresco cremoso e composta di prugne e more, questi piccoli cornetti di Sils sono strepitosi per il brunch, il picnic o la merenda.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

8
  • 8
  • 16

pezzi

  • 8 piccoli cornetti al burro di Sils di ca. 25 g ciascuno
  • 120 g di formaggio fresco al naturale
  • timo per guarnire
  • Composta di prugne e more

  • 300 g di prugne
  • 3 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 2 rametti di timo
  • ½ limone
  • 150 g di more
  • 16 piccoli cornetti al burro di Sils di ca. 25 g ciascuno
  • 240 g di formaggio fresco al naturale
  • timo per guarnire
  • Composta di prugne e more

  • 600 g di prugne
  • 6 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 4 rametti di timo
  • 1 limone
  • 300 g di more

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Per la composta, dimezza le prugne, snocciolale e tagliale a spicchi. Mescolale con lo sciroppo d'acero, il timo e il succo di limone spremuto e lasciale sobbollire dolcemente per ca. 2 minuti. Dimezza le more, aggiungile alle prugne e lascia intiepidire.

    Ci sei quasi!
  2. Dividi i cornetti in due in senso orizzontale. Spalma il formaggio cremoso sulle basi. Distribuisci la composta sul formaggio, guarnisci con il timo. Copri con le metà restanti di cornetto e servi subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cornetto-al-formaggio-fresco-con-composta
Già cucinato Cucinato
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