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Frischkäse-Gipfeli mit Kompott
Zutaten
Brunch/Frühstück
Ergibt
- 8
- 16
Stück
- 8 kleine Laugenbuttergipfeli à ca. 25 g
- 120 g Frischkäse nature
- Thymian für die Garnitur
-
Zwetschgen-Brombeer-Kompott
- 300 g Zwetschgen
- 3 EL Ahornsirup
- 2 Zweige Thymian
- ½ Zitrone
- 150 g Brombeeren
- 16 kleine Laugenbuttergipfeli à ca. 25 g
- 240 g Frischkäse nature
- Thymian für die Garnitur
-
Zwetschgen-Brombeer-Kompott
- 600 g Zwetschgen
- 6 EL Ahornsirup
- 4 Zweige Thymian
- 1 Zitrone
- 300 g Brombeeren
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Für das Kompott Zwetschgen halbieren, Stein entfernen. Zwetschgen in Schnitze schneiden. Mit Ahornsirup und Thymian erhitzen, Zitrone dazupressen. Kompott ca. 2 Minuten knapp weich köcheln lassen. Brombeeren halbieren und daruntermischen. Abkühlen lassen.
fast fertig -
Gipfeli aufschneiden. Untere Hälfte mit Frischkäse bestreichen. Kompott über den Frischkäse verteilen, Thymian darüberzupfen. Gipfeli zudecken und sofort servieren.
fast fertig
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