Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

verschiedene Steinfrüchte auf Untergrund, Aprikose, Pfirsich, Pflaume, Nektarine

Steinfrüchte warm aufgetischt

Wer bei Zwetschge nur an Wähe und bei Aprikose nur an Konfitüre denkt, darf sich von diesen Steinfrucht-Rezepten für Süsses und Salziges inspirieren lassen.

Nichts wie rein in die Steinfrucht-Saison! Die saftigen Früchtchen mit hartem Kern gibts in der Migros in bunter Vielfalt. Ein Teil davon stammt selbstverständlich aus der Schweiz: Ab Juni gibts Chriesi, ab Juli Aprikosen und ab August Zwetschgen aus heimischem Anbau. Auch in Bio- und neu in Demeterqualität.  

Frisch und schön reif sind sie bereits ein Aromawunder. Werden Steinfrüchte aber gekocht, entfalten sich weitere Aromastoffe, die für überraschende Geschmackserlebnisse sorgen. Ob vom Grill, in der noch ofenwarmen Tarte oder als heisser Kompott, die Früchtchen machen sich in salziger wie süsser Form hervorragend.  

Steinobst: warm und süss

Dreimal Steinobsthälften grilliert

Steinfrüchte geniessen – am liebsten nachhaltig. Infos dazu gibts im Migros-Universum

Steinfrüchte in pikanten Gerichten

Mitglied werden und bewerten

Das könnte dich auch interessieren