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Zwetschgentartelettes
Zutaten
Süsses Gebäck
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
für 1 Kuchenblech à ca. 11 cm Ø
für 2 Kuchenbleche à ca. 11 cm Ø
für 4 Kuchenbleche à ca. 11 cm Ø
für 6 Kuchenbleche à ca. 11 cm Ø
für 8 Kuchenbleche à ca. 11 cm Ø
für 10 Kuchenbleche à ca. 11 cm Ø
für 12 Kuchenbleche à ca. 11 cm Ø
- 10 g Baumnüsse
- 7,5 g glutenfreie aha!-Haferflocken
- 10 g getrocknete entsteinte Pflaumen
- ¼ Vanilleschote
- 0,5 dl Milch
- ½ Eigelb
- ½ EL Maisstärke
- 100 g Zwetschgen
- ¼ Zitrone nur Schale
- 20 g Baumnüsse
- 15 g glutenfreie aha!-Haferflocken
- 20 g getrocknete entsteinte Pflaumen
- ½ Vanilleschote
- 1 dl Milch
- 1 Eigelb
- 1 EL Maisstärke
- 200 g Zwetschgen
- ½ Zitrone nur Schale
- 40 g Baumnüsse
- 30 g glutenfreie aha!-Haferflocken
- 40 g getrocknete entsteinte Pflaumen
- 1 Vanilleschote
- 2 dl Milch
- 2 Eigelb
- 2 EL Maisstärke
- 400 g Zwetschgen
- 1 Zitrone nur Schale
- 60 g Baumnüsse
- 45 g glutenfreie aha!-Haferflocken
- 60 g getrocknete entsteinte Pflaumen
- 1½ Vanilleschoten
- 3 dl Milch
- 3 Eigelb
- 3 EL Maisstärke
- 600 g Zwetschgen
- 1½ Zitronen nur Schale
- 80 g Baumnüsse
- 60 g glutenfreie aha!-Haferflocken
- 80 g getrocknete entsteinte Pflaumen
- 2 Vanilleschoten
- 4 dl Milch
- 4 Eigelb
- 4 EL Maisstärke
- 800 g Zwetschgen
- 2 Zitronen nur Schale
- 100 g Baumnüsse
- 75 g glutenfreie aha!-Haferflocken
- 100 g getrocknete entsteinte Pflaumen
- 2½ Vanilleschoten
- 5 dl Milch
- 5 Eigelb
- 5 EL Maisstärke
- 1 kg Zwetschge
- 2½ Zitronen nur Schale
- 120 g Baumnüsse
- 90 g glutenfreie aha!-Haferflocken
- 120 g getrocknete entsteinte Pflaumen
- 3 Vanilleschoten
- 6 dl Milch
- 6 Eigelb
- 6 EL Maisstärke
- 1,2 kg Zwetschgen
- 3 Zitronen nur Schale
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Baumnüsse, Haferflocken und die Hälfte der Pflaumen im Cutter zu einer feinen Masse verarbeiten. Förmchen mit nassem, ausgedrückten Backpapier auslegen. Die Masse auf dem Boden verteilen und gut andrücken. Rand ca. 1 cm hoch drücken. Vanilleschote längs halbieren und auskratzen. Milch, Eigelb, Vanillemark, Maisstärke und die restlichen Pflaumen mit einem Stabmixer zu einem Guss pürieren. Zwetschgen halbieren, entsteinen und in Schnitze schneiden. Auf die Förmchen verteilen. Mit Guss übergiessen. In der Ofenmitte ca. 25 Minuten backen. Abkühlen lassen. Zitronenzesten abziehen und Zwetschgentarte damit servieren.
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Tipp
Anstelle von Zwetschgen können auch Pflaumen, Mirabellen oder Aprikosen verwendet werden.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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