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Zwetschgentartelettes

Zwetschgentartelettes

Gesamt: 45 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 8 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 25 g, 260 kcal
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Zwetschgentartelettes mit einem Boden aus Nüssen, Haferflocken und Dörrpflaumen sind eine spezielle Variante von Fruchtwähen. Auch fein mit Aprikosen.

Zutaten

Süsses Gebäck

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

für 1 Kuchenblech à ca. 11 cm Ø

für 2 Kuchenbleche à ca. 11 cm Ø

für 4 Kuchenbleche à ca. 11 cm Ø

für 6 Kuchenbleche à ca. 11 cm Ø

für 8 Kuchenbleche à ca. 11 cm Ø

für 10 Kuchenbleche à ca. 11 cm Ø

für 12 Kuchenbleche à ca. 11 cm Ø

  • 10 g Baumnüsse
  • 7,5 g glutenfreie aha!-Haferflocken
  • 10 g getrocknete entsteinte Pflaumen
  • ¼ Vanilleschote
  • 0,5 dl Milch
  • ½ Eigelb
  • ½ EL Maisstärke
  • 100 g Zwetschgen
  • ¼ Zitrone nur Schale
  • 20 g Baumnüsse
  • 15 g glutenfreie aha!-Haferflocken
  • 20 g getrocknete entsteinte Pflaumen
  • ½ Vanilleschote
  • 1 dl Milch
  • 1 Eigelb
  • 1 EL Maisstärke
  • 200 g Zwetschgen
  • ½ Zitrone nur Schale
  • 40 g Baumnüsse
  • 30 g glutenfreie aha!-Haferflocken
  • 40 g getrocknete entsteinte Pflaumen
  • 1 Vanilleschote
  • 2 dl Milch
  • 2 Eigelb
  • 2 EL Maisstärke
  • 400 g Zwetschgen
  • 1 Zitrone nur Schale
  • 60 g Baumnüsse
  • 45 g glutenfreie aha!-Haferflocken
  • 60 g getrocknete entsteinte Pflaumen
  • Vanilleschoten
  • 3 dl Milch
  • 3 Eigelb
  • 3 EL Maisstärke
  • 600 g Zwetschgen
  • Zitronen nur Schale
  • 80 g Baumnüsse
  • 60 g glutenfreie aha!-Haferflocken
  • 80 g getrocknete entsteinte Pflaumen
  • 2 Vanilleschoten
  • 4 dl Milch
  • 4 Eigelb
  • 4 EL Maisstärke
  • 800 g Zwetschgen
  • 2 Zitronen nur Schale
  • 100 g Baumnüsse
  • 75 g glutenfreie aha!-Haferflocken
  • 100 g getrocknete entsteinte Pflaumen
  • Vanilleschoten
  • 5 dl Milch
  • 5 Eigelb
  • 5 EL Maisstärke
  • 1 kg Zwetschge
  • Zitronen nur Schale
  • 120 g Baumnüsse
  • 90 g glutenfreie aha!-Haferflocken
  • 120 g getrocknete entsteinte Pflaumen
  • 3 Vanilleschoten
  • 6 dl Milch
  • 6 Eigelb
  • 6 EL Maisstärke
  • 1,2 kg Zwetschgen
  • 3 Zitronen nur Schale

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 25 Minuten
Gesamt:
45 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Baumnüsse, Haferflocken und die Hälfte der Pflaumen im Cutter zu einer feinen Masse verarbeiten. Förmchen mit nassem, ausgedrückten Backpapier auslegen. Die Masse auf dem Boden verteilen und gut andrücken. Rand ca. 1 cm hoch drücken. Vanilleschote längs halbieren und auskratzen. Milch, Eigelb, Vanillemark, Maisstärke und die restlichen Pflaumen mit einem Stabmixer zu einem Guss pürieren. Zwetschgen halbieren, entsteinen und in Schnitze schneiden. Auf die Förmchen verteilen. Mit Guss übergiessen. In der Ofenmitte ca. 25 Minuten backen. Abkühlen lassen. Zitronenzesten abziehen und Zwetschgentarte damit servieren.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/zwetschgentartelettes
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Anstelle von Zwetschgen können auch Pflaumen, Mirabellen oder Aprikosen verwendet werden.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

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