Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch l├Âschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich l├Âschen m├Âchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

­čçĘ­čçş Saisonale Schweizer Rezepte

Entdecke Schweizer Rezepte aus allen Regionen des Landes und geniesse die heimische K├╝che von w├Ąhrschaften Klassikern bis zu modernen Kreationen.

Hackt├Ątschli mit Radieschen-Kohlrabi-Relish

Schnell, einfach und g├╝nstig etwas Gutes auf den Tisch zaubern: Selbst gemachte Hackt├Ątschli schmecken prima mit einem Radieschen-Kohlrabi-Relish.


Karotten-Apfel-Schlangenbrot

Outdoor-K├╝che: Das um einen Stock gewickelte Schlangenbrot, in dessen Teig R├╝ebli, Apfel und Rosmarinnadeln stecken, ├╝ber der Glut des Feuers backen.


Focaccia nach Wyl├Ąnder Art

Fleisch vom Wyl├Ąnder Zvieripl├Ąttli wird mit Rucola auf die frisch gebackene, heisse Focaccia gelegt. Mit Salat ein Hauptgericht; auch als Fingerfood gut.


Thymian-Bl├ęvita-Tartelettes mit Birnen

Der Hit zum Picknick oder als Vorspeise: Tartelettes aus Thymian-Bl├ęvita-M├╝rbeteig mit einem exquisiten Guss aus Gorgonzola, Birne und Speck.


R├Âstinestchen mit Quark und Gem├╝se

In Muffin- oder Briocheformen gebackene Nestchen aus R├Âsti mit K├Ąse, gef├╝llt mit Quark, Karotten, Radieschen und Schnittlauch, sind attraktives Fingerfood.


Blattsalat mit Kr├Ąutern und Feta

Fr├╝hlingsgenuss f├╝r Vegetarier: frische Blattsalate mit Gurke, Petersilie und Schnittlauch, dazu gehackte Baumn├╝sse, ein Honigdressing und frischer Feta.


Zucchetti-Apfel-Baumnuss-Cake

Dessertkreation aus dem Kuchenhimmel: ein saftiger Quark-Rührkuchen mit geraffelten Äpfeln und Zucchetti, Baumnüssen sowie einer zitronigen Zuckerglasur.


Zitronen-Kr├Ąuter-Mayonnaise

Der K├Ânigsdip unter den Saucen: zitronige Quark-Mayonnaise mit Petersilie, Maggi, Schnittlauch und Zitronenpfeffer. Passt zum Steak ebenso wie zu Fisch.


Frischk├Ąse-Dip mit N├╝ssen

Dip-Idee f├╝r Feinschmecker: ger├Âstete N├╝sse, Stangensellerie, Frischk├Ąse und Milch zu einer cremigen Sauce verr├╝hren. Mit Kr├Ąutersalz und Pfeffer w├╝rzen.


Minze-Holunder-Eistee

Frischekick beim Picknick oder zwischendurch an heissen Tagen: Tee aus frischer Minze zubereiten, dann mit Holunderbl├╝tensirup und Eisw├╝rfeln kaltstellen.


Hagebutteneistee

Aus Hagebuttentee, Pfefferminztee und Zitronen wird der erfrischene Hagebutteneistee gemacht. Das alkoholfreie Sommergetr├Ąnk m├Âgen auch Kinder.


S├╝ssmostcreme

Dessertgenuss pur: feine Creme aus S├╝ssmost, Limettenschale, Limettensaft, Vanillezucker und geschlagenem Rahm, serviert mit frischen Apfelscheibchen.


vor

St├Âbere in unseren Rezept-Kategorien

Paneer mit Kartoffel-Spinat-Curry und Spiegelei
Schnell & einfach
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Getreidesalat mit grillierter Wassermelone
Sommer
Marinierte Grill-Spareribs
Grillieren
Scamorza-Gurken-Sandwich
zum Mitnehmen
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration