Wie soll dein Kochbuch heissen?

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Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich l├Âschen m├Âchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

­čçĘ­čçş Saisonale Schweizer Rezepte

Entdecke Schweizer Rezepte aus allen Regionen des Landes und geniesse die heimische K├╝che von w├Ąhrschaften Klassikern bis zu modernen Kreationen.

Spanferkel-Presskopf mit Vinaigrette

Delikatesse aus Resten. Fleischst├╝ckchen satt in Terrineform geben mit Sulzfond ├╝bergiessen. K├╝hl stellen. Presskopf mit Minze-Vinaigrette servieren.


Linsen-Poulet-Salat

Am Vorabend zubereiten, k├╝hlstellen und am n├Ąchsten Tag direkt im Glas in der Mittagspause geniessen: Pouletsalat mit Fr├╝hlingszwiebeln, Cherrytomaten und Linsen.


Cervelas-K├Ąse-Sandwich

Silserbr├Âtli mit Cervelas und Gruy├Ęrek├Ąse erinnern an den Klassiker Wurst-K├Ąse-Salat. Dazu gibt es Gem├╝sest├Ąngeli. Das Sandwich ist ideal zum Mitnehmen.


Olivenkuchen mit Landj├Ąger

Kuchen mal anders ÔÇô und zwar pikant mit Oliven und Landj├Ągerst├╝ckchen. Eine wunderbar w├╝rzige ├ťberraschung, perfekt f├╝rs Buffet auf jeder Party.


Gef├╝llte Peperoni mit Raclettek├Ąse

Diese vegetarische Variante der gef├╝llten Peperoni mit Reis, Fr├╝hlingszwiebeln, Oliven, Basilikum, Raclettek├Ąse und Pinienkernen schmeckt auch G├Ąsten.


Burger mit Maisk├Ârnern

Bei diesem vegetarischen Burger greifen auch Fleischfans zu: Die Maisk├Ârner in der gebratenen Gem├╝semasse sorgen f├╝r Pfiff. Br├Âtchen f├╝llen und geniessen.


Maisgratin mit Peperonisalat

Wenns schnell gehen soll: Maisk├Ârner, Eier, Rahm und K├Ąse mischen, ins F├Ârmchen geben und ab in den Ofen. Der Peperonisalat sorgt f├╝r den knackigen Biss.


Salat-Topping mit Luganighe und Baumn├╝ssen

Das raffinierte Topping aus Luganighe, Baumn├╝ssen, Knoblauch und Schalotten gibt jedem Blattsalat eine herrlich w├Ąhrschaft-pikante Note.


Kr├Ąutersandwich mit K├Ąse und Speck

Kr├Ąuterspeck und Kr├Ąuter-Bergk├Ąse mit Kr├Ąutern in ch├╝schtigen Steinofenbr├Âtchen ergeben Sandwiches, die nicht nur in den Bergen richtig gut munden.


Heidelbeer-Dampfnudeln vom Feuer

Heisser Tipp f├╝rs Picknick: Heidelbeer-Dampfnudeln vom Feuer. Dampfnudeln und Heidelbeersauce vorbereiten und beim Br├Ąteln backen bzw. geniessen.


Fleischk├Ąse-Tomaten-Cake

Kalbsbr├Ąt wird mit Champigons, Oliven, D├Ârrtomaten und Petersilie gemischt, mit Cherrytomaten und Rosmarin belegt und zu einem Fleischk├Ąse-Cake gebacken.


Zwetschgenkuchen mit Zimtstreusel

Knusprige Streusel (Crumble) mit Zimt kr├Ânen den saftigen Zwetschgenkuchen. Mit Schlagrahm oder Vanilleglace serviert, ein sch├Ânes Herbstdessert.


Kartoffel-Tomaten-Gratin

Scheiben von gebratenen Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch werden mit Tomatenscheiben und Raclettek├Ąse im Ofen gratiniert. Zum Gratin passt ein Salat.


Tomaten-Gem├╝se-Suppe

Gem├╝se wie Karotten, Sellerie, Zwiebeln und Borlottibohnen pr├Ągen neben den Tomaten diese Suppe. Etwas Pasta darin macht sie noch reichhaltiger.


Bohnen mit Eier-Vinaigrette

Ein einfaches Rezept f├╝r gr├╝ne Bohnen, serviert an einer Vinaigrette mit gekochten Eiern und Fr├╝hlingszwiebeln. Schnell gemacht und ideal zum Mitnehmen.


Greyerzer mit Himbeerchutney

S├╝sse Himbeeren machen das pikante Chutney aus Raps├Âl, Condimento bianco, Peperoncino, Knoblauch und Ingwer zum Geschmackserlebnis. Mit Greyerzer geniessen.


Spiessli-Sandwich

Sandwich mit Spiessli schmecken besonders gut, wenn sie aus grillierten Br├Âtli und Spiessli zubereitet werden. Mit Salat ein sommerlicher Snack.


Focaccia nach Wyl├Ąnder Art

Fleisch vom Wyl├Ąnder Zvieripl├Ąttli wird mit Rucola auf die frisch gebackene, heisse Focaccia gelegt. Mit Salat ein Hauptgericht; auch als Fingerfood gut.


Cervelat-Gem├╝se-Salat mit Ei

Bunte Vielfalt mit deftigem Charme: Gem├╝sesalat aus Karotte, Kohlrabi und Fr├╝hlingszwiebeln mit Cervelats und gehacktem Ei. Buffet- oder Hauptgericht.


Cervelat-Kohlrabi-Salat

Wurstsalat der etwas anderen Art: Cervelat und Baguette werden zuerst grilliert, bevor sie mit Kohlrabi und Wasabidressing zu Salat verarbeitet werden.


Pfirsich-Cocktail mit Absinth

Aus Zucker, flambiertem Absinth, Pfirsichnektar, Limetten und Erdbeeren wird ein Drink, der gut aussieht und aussergw├Âhnlich schmeckt.


Mini-Sandwiches

Sandwiches f├╝r den Kinderkr├Ąmerladen! Kleine Frischbackbr├Âtchen, belegt mit Emmentaler, Fleischk├Ąse, Schinken und Cornichons, fixiert mit witzigen Sticks.


Schweinshalssteak vom Grill mit Bl├╝tenbutter

Deftiges Fleischgericht mit zarter Aroma├╝berraschung: Schweinshalssteaks grillieren, Bl├╝tenbutter darauf geben und mit essbaren Bl├╝tenbl├Ąttern bestreuen.


Gef├╝llte Kr├Ąuter-Pouletschnitzel

Geheimnistr├Ągerinnen: Poulettasche mit einer Masse aus Mais, Kartoffeln, Sauerrahm und Salbei f├╝llen, um die Schnitzel Kr├Ąuter mit K├╝chenschnur fixieren.


vor

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