Es ist keine neue Mode. Europäer ernährten sich bereits vor dem 20. Jahrhundert vegan, weil vielen Familien schlicht die finanziellen Mittel für Fleisch- und Milchprodukte fehlten. Anhänger von Hinduismus und Buddhismus wiederum leben aus religiöser Überzeugung vegan. Gerade in Japan ist die Shōjin-Küche seit jeher plant-based. Heute sind die Gründe für eine vegane Ernährung vielseitig: aus Liebe zu den Tieren, zum Planeten, zur eigenen Gesundheit oder alles zusammen.
Höchste Zeit, sich auch an die vegane Küche zu wagen. Auch wenn du vorerst nur den kleinen Zeh ins Wasser tauchst – bei null beginnen musst du nicht. Denn unsere Rezeptautoren haben abwechslungsreiche Rezepte entwickelt, die du im Nu zubereiten kannst. Dabei hilft dir V-Love: Die Migros Eigenmarke für pflanzenbasierte Produkte bringt laufend neue Artikel in die Regale, die dich auf deinem Weg unterstützen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.