Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Vegane Pavlova mit Beeren

Mit Aquafaba, eiweissreichem Kichererbsenwasser, lassen sich vegane Meringues machen. Sie sind die Grundlage für ein Pavlova-Dessert mit Beeren und Schoggi.


Veganer Schokoladenkuchen

Mit Margarine und Haferdrink kann ein feiner Schoggikuchen vegan zubereitet werden. Kakaopulver und dunkle Schokolade sorgen für das Aroma und die Farbe.


Vegane Panna cotta

Auch vegan lässt sich der beliebte italienische Desserthit Panna cotta geniessen. Statt Rahm wird Haferdrink und Hafer-Cuisine verwendet. Fein mit Beerensauce.


Vegane Cremeschnitte

Knusprige Blätterteigscheiben, dazwischen gluschtige Vanillecreme: Cremeschnitte ist ein Klassiker, den alle mögen. Sie lässt sich auch vegan zubereiten.


Vegane 1.-August-Weggen

Ein Kochstück macht Brötchen «saftiger» und länger haltbar. Das gilt auch für die veganen 1.-August-Weggen, die nicht nur am Nationalfeiertag schmecken.


Veganer Bananensplit

Der beliebte Dessertklassiker Bananensplit geht auch vegan. Neben Bananen braucht es dazu vegane Schokolade, vegane Vanilleglace und Hafer-Schlagcreme statt Rahm.


Vegane Pinchos-Grill-Apéroplatte

Mit Plant based Grillwürsten und Cevapcici, Brot, Gemüse, dreierlei Saucen und weiteren Zutaten lassen sich Pinchos wie im Baskenland, aber vegan zubereiten.


Vegane Vanilleglace

Mit Hafer-Cuisine und Haferdrink oder Mandeldrink lässt sich Vanilleglace auch vegan zubereiten. Man kann sie auch mit pürierten Beeren aromatisieren.


Veganes Gulasch

Den würzigen Eintopfklassiker aus Ungarn bereiten wir auf vegane Art zu. Was dieses Gericht ausmacht sind die Paprika und die Peperoni.


Vegan gefüllter Butternusskürbis

Eine Füllung mit Shiitakepilze, Plant based Delicious Pieces und Kichererbsen macht gebackene Butternut-Kürbisse zu einem aromatischen veganen Hauptgericht.


Vegane Kürbispfanne

Mit Kürbis, Rosenkohl und pflanzenbasiertem Pouletersatz ist eine mit asiatischen Aromen gewürzte vegane Kürbispfanne schnell zubereitet. Dazu passt Reis.


Veganer Herbstteller

Nicht nur im Herbst schmeckt das an typische Wildgerichte angelehnte vegane Hauptgericht mit Fleischersatz, Chnöpfli, Rosenkohl, Birnen und Preiselbeeren.


Veganes Tatar

Es sieht schön rot aus, fast wie ein Rindstatar, doch diese feine vegane Version besteht ganz aus pflanzlichen Zutaten wie Kürbis, Randen und Kidneybohnen.


Vegane Apfelküchlein

In Teig ausgebackene Apfelringe sind ein süsser Hit, der sich auch vegan zubereiten lässt. Apfelchüechli schmecken am besten mit Vanillecreme oder -glace.


Veganer Kürbis-Pie

Der vegane süsse Kuchen mit einer Füllung aus mit Cashewkernen püriertem Kürbis, etwa Hokkaido, ist ein sogenannter No-Bake Pie, der nicht gebacken wird.


Veganer Kartoffelgratin

Der Beilagenklassiker Gratin dauphinois lässt sich auch vegan zubereiten. Rahmalternative und Haferdrink ersetzen bei diesem Kartoffelgratin Rahm und Milch.


Veganer Hackbraten

Ganz ohne Fleisch lässt sich mit pflanzlichem Gehackten ein herzhafter gewürzter Hackbraten zubereiten. Zusammen mit Karotten wird er im Ofen gebacken.


Vegane Sticky Balls

Eine Sauce mit Peperoncini, Lauch und Sojasauce gibt den würzigen Bällchen aus Plant-based-Gehacktem mit Knoblauch, Curry und Koriander den besonderen Kick.


Veganes Filet im Teig

Veganes Festessen: Mit veganen Schnetzeln und Randen lässt sich das Fleisch beim Filet im Teig ersetzen. Pilze und Spinat veredeln die Blätterteigfüllung.


Vegane Erdbeertörtchen

Mit Törtchenboden aus Dinkel-Kuchenteig sowie Vanillecreme mit Haferdrink und Hafer-Schlagcreme lassen sich verführerische Erdbeertörtchen vegan zubereiten.


Veganes Pad Thai mit Jackfruit

Aus Reisnudeln, Jackfruit aus der Dose und Shiitakepilzen ist mit Chili, Limetten, Sojasauce schnell und einfach ein veganes Thai-Nudelgericht zubereitet.


Knusper-Sticks-Tacos

Knusprig gebratene vegane «Fischstäbchen», mit Avocadocreme und Mango in Tortillas gepackt, sind – nicht nur für eine Party – ein schmackhaftes Fingerfood.


Vegane Apéro-Platte

Eine reichhaltige, vielfältige Apéro-Platte lässt sich ohne Fleisch und Käse zubereiten, etwa mit Plant based-Aufschnitt, -Carpaccio und Käse-Alternativen.


Veganer Kabissalat mit Falafel

Schnell und einfach ist ein Salat aus weissem und rotem Kabis mit im Ofen gebackenen Falafeln als vegane Vorspeise oder kleine Mahlzeit zubereitet.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Fisch-Knusperli mit gelbem Reis
Schnell & einfach
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Tomaten-Knoblauch-Salat
Sommer
Marinierte Grill-Spareribs
Grillieren
Radieschen-Frischkäse-Aufstrich
Apéro
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration