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Pulled-Jackfruit-Curry
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Dose Jackfruit à 400 g
- ¼ Zwiebel
- ¾ Knoblauchzehe
- ¼ Chilischote
- ¾ EL Kokosfett oder Kokosöl
- ¼ TL Fenchelsamen
- ½ TL Kreuzkümmel
- ½ EL milder Curry
- ¼ Zimtstange
- ¼ Dose Tomaten (Pelati) à 400 g
- 1,25 dl Gemüsebouillon
- 1 Schnitz Limette
- Salz
- 25 g Spinat
- 1 Dose Jackfruit à 400 g
- ½ Zwiebel
- 1½ Knoblauchzehen
- ½ Chilischote
- 1½ EL Kokosfett oder Kokosöl
- ½ TL Fenchelsamen
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 EL milder Curry
- ½ Zimtstange
- ½ Dose Tomaten (Pelati) à 400 g
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- ¼ Limette
- Salz
- 50 g Spinat
- 2 Dosen Jackfruit à 400 g
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote
- 3 EL Kokosfett oder Kokosöl
- 1 TL Fenchelsamen
- 2 TL Kreuzkümmel
- 2 EL milder Curry
- 1 Zimtstange
- 1 Dose Tomaten (Pelati) à 400 g
- 5 dl Gemüsebouillon
- ½ Limette
- Salz
- 100 g Spinat
- 3 Dosen Jackfruit à 400 g
- 1½ Zwiebeln
- 4½ Knoblauchzehen
- 1½ Chilischoten
- 4½ EL Kokosfett oder Kokosöl
- 1½ TL Fenchelsamen
- 3 TL Kreuzkümmel
- 3 EL milder Curry
- 1½ Zimtstangen
- 1½ Dosen Tomaten (Pelati) à 400 g
- 7,5 dl Gemüsebouillon
- ¾ Limette
- Salz
- 150 g Spinat
- 4 Dosen Jackfruit à 400 g
- 2 Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 2 Chilischoten
- 6 EL Kokosfett oder Kokosöl
- 2 TL Fenchelsamen
- 4 TL Kreuzkümmel
- 4 EL milder Curry
- 2 Zimtstangen
- 2 Dosen Tomaten (Pelati) à 400 g
- 1 l Gemüsebouillon
- 1 Limette
- Salz
- 200 g Spinat
- 5 Dosen Jackfruit à 400 g
- 2½ Zwiebeln
- 7½ Knoblauchzehen
- 2½ Chilischoten
- 7½ EL Kokosfett oder Kokosöl
- 2½ TL Fenchelsamen
- 5 TL Kreuzkümmel
- 5 EL milder Curry
- 2½ Zimtstangen
- 2½ Dosen Tomaten (Pelati) à 400 g
- 1,25 l Gemüsebouillon
- 1¼ Limetten
- Salz
- 250 g Spinat
- 6 Dosen Jackfruit à 400 g
- 3 Zwiebeln
- 9 Knoblauchzehen
- 3 Chilischoten
- 9 EL Kokosfett oder Kokosöl
- 3 TL Fenchelsamen
- 6 TL Kreuzkümmel
- 6 EL milder Curry
- 3 Zimtstangen
- 3 Dosen Tomaten (Pelati) à 400 g
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 1½ Limetten
- Salz
- 300 g Spinat
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Jackfruit in ein Sieb abgiessen. Mit Wasser abspülen und abtropfen lassen. Jackfruit in Streifen zupfen. Gut ausdrücken. Zwiebel, Knoblauch und Chili hacken. Jackfruit im Fett anbraten, bis sie etwas Farbe annimmt. Zwiebel, Knoblauch, Chili, Fenchelsamen, Kreuzkümmel, Curry und Zimt dazugeben. Kurz mitdünsten. Tomaten und Bouillon dazugiessen. Limette auspressen. Saft dazugeben. Alles ca. 30 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Salz abschmecken. Kurz vor dem Servieren Spinat dazugeben. Mitköcheln, bis er zusammenfällt und servieren. Dazu passt Basmatireis.
Tipp
Nach Belieben mit Kokosmilch ergänzen.
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