Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Burrata-Rezepte für den runden & puren Genuss

Burrata-Rezepte mit der runden Delikatesse zum dahinschmelzen! Für ein kulinarisches Erlebnis, mehr Kreativität und Exquisität!

burrata-glutenfrei burrata-vegetarisch burrata-grillieren burrata-familienkinder 30min-burrata burrata-hauptgericht brunchfruehstueck-burrata burrata-wenigersiebenzutaten burrata-vorspeise burrata-ostern 60min-burrata burrata-schnelleinfach burrata-herbst burrata-winter burrata-dessert 15min-burrata burrata-italien burrata-gesundausgewogen burrata-fuergaeste burrata-pasta burrata-schweiz burrata-weihnachten apero-burrata burrata-sommer burrata-risotto burger-burrata beilagen-burrata burrata-fruehling burrata-salat burrata-suppe

Burrata mit Erdbeeren

Was für ein fruchtig-cremiger Genuss! Burratas mit Erdbeeren, Crema di Balsamico und Chiliöl sind eine schnell und einfach gemachte Vorspeise, die schmeckt.


Erdbeer-Trifle

Trifles sind verführerische Desserts. Hier werden Erdbeeren, eine Burrata-Quark-Creme und Cantucci-Stücke in Gläser geschichtet. Das schätzen auch Gäste.


Lauch mit Chili und Burrata

Ob als Antipasto, Vorspeise oder Beilage: Lauch vom Grill mit Burrata und scharfem Gewürzöl ist nicht nur originell, sondern schmeckt auch besonders fein.


Scharfe Linguine mit Burrata

Eine Tomatensauce mit Peperoncino und Knoblauch gibt der Pasta Schärfe; Burrata, dem Mozzarella ähnlicher Frischkäse, setzt einen cremigen, milden Kontrast.


Crostini mit Fenchel, Burrata und Speck

Knusprige Brotscheiben, cremige Burrata, etwas Fenchelsalat und kross gebratener Speck ergeben originelle und aromatische Crostini für einen Apéro.


Burrata mit Bärlauch

Der «knoblauchig» duftende Bärlauch passt wunderbar zur Burrata, die als hübsche Vorspeise mit Salat, Randen, Radieschen und Rauchmandeln angerichtet wird.


Mango-Panzanella mit Burrata

Statt mit Gemüse lässt sich Panzanella – der italienische Brotsalat – auch mit Mango zubereiten. Zur fruchtigen Version gibt es Burrata oder Mozzarella.


Burratina auf Maiscreme

Kulinarischer Kurztrip nach Italien: In 15 Minuten ist die feine Maiscreme gezaubert. Mit Burratina und Kresse serviert, ein Genuss zu geröstetem Baguette.


Spinat-Gerstotto mit Burrata

Zubereitung wie Risotto aber mit Rollgerste. Mit gehacktem Spinat und Burrata mischen. Zum Servieren mit Spinatblättern und Burrata garnieren.


Tomatensuppe mit Ravioli

Fixfertige Ravioli machen die Tomatensuppe mit Gemüse – Karotte, Stangensellerie – zum herzhaften Hauptgericht. Mini-Burratas sind das Tüpfelchen auf dem i.


Burrata auf Spargeln mit Kräuteröl

Macadamiaöl mit Schnittlauch, Petersilie, Basilikum sowie Zitronenschale und -saft würzt die gekochten grünen Spargeln und den cremigen Burrata-Frischkäse.


Tagliatelle mit Mönchsbart und Burrata

Mit dem dunkelgrünen Mönchsbart – auch als Barba di frate bekannt – und der weissen Burrata ist dieses schmackhafte Pasta-Gericht auch optisch ein Hit.


Überbackene Spargeln mit Burrata

Grüne Spargeln einmal anders: Mit Burrata, Kichererbsen, Nüssen, Panko und Butter im Ofen überbacken, schmeckt das delikate Frühlingsgemüse besonders fein.


Blütensalat mit Spargeln und Burrata

Als Vorspeise oder kleine Mahlzeit mag man Blattsalat mit grünen Spargeln, Cherrytomaten, Mini-Burratas, Condimento-Feigensenf-Dressing und hübschen Blüten.


Spinat-Calzone mit Burrata

Klappt man den Pizzateig zu, wird daraus eine Calzone, der Belag wird zur Füllung. Fein zum Beispiel mit Spinat, Schinken, Burrata, Zwiebel und Oregano.


Pappardelle mit Tomaten und Burrata

Pasta in Grün, Weiss, Rot: breite Nudeln werden mit angebratenen Cherrytomaten, Knoblauch und Balsamico gemischt und mit Rucola und Burrata angerichtet.


Gemüserisotto mit Burratina

Cremige Begleiterin für ein Risotto mit Zucchetti und Cherrytomaten: Apulische Burratina, die edlere Form des Mozzarellas mit rahmig-samtiger Füllung.


Apfel-Blumenkohl-Salat

Goldbraun gebackener Blumenkohl wird mit Apfel- und Randenscheiben, Nüsslisalat und Burrata angerichtet. Dazu Schnittlauch und Rapsöl-Apfelessig-Dressing.


Zucchettisalat mit Burrata

Als kleine Mahlzeit schmeckt cremige Burrata mit einem Salat aus Zucchetti ganz wunderbar. Für knackige Würze sorgen knusprig gebratene Kapern mit Thymian.


Ravioli mit Cherrytomaten und Burrata

Mit Tomatenpesto, frischen Cherrytomaten und Salatspinat wird aus Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung schnell und einfach ein aromatisches Pasta-Gericht.


Pastasalat mit Salametti und Burrata

Der Teigwarensalat mit Knoblauch, Tomaten und rotem Pesto wird mit Salamettischeiben und Burrata angerichtet. Als Beilage, Hauptgericht, fürs Grillbuffet.


Bohnen-Broccoli-Burger

Die grünen Vegi-Burger aus Broccoli, Soissonsbohnen und Couscous werden als Doppeldecker mit Burrata, Tomatenscheiben und Kresse auf Salatblättern serviert.


Melonen-Tomaten-Salat mit Burrata und Aceto-Perlen

Eine tolle Vorspeise: optisch und geschmacklich brillieren Perlen aus Aceto Balsamico und aus Olivenöl auf einem Salat aus Melonen und Tomaten mit Burrata.


Pflaumen-Burrata-Salat

Mit Pflaumen oder Zwetschgen und Burrata oder Mozzarella ist schnell und einfach eine hübsche, nicht alltägliche Salatvorspeise auf den Tisch gezaubert.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Pastetli mit Wienerli, Erbsen und Rüebli Karotten
Schnell & einfach
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Eier-Radieschen-Carpaccio
Frühling
Risotto mit Ratatouille-Gemüse
< 7 Zutaten
Straccuatella-Törtchen
Ostern
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration