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Mini-Burrate mit Pinienkernen
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ EL Pinienkerne
- ca. 5 g Rucola
- 1 Mini-Burrata à 50 g
- ½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Pinienkerne
- ca. 10 g Rucola
- 2 Mini-Burrate à 50 g
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Pinienkerne
- ca. 20 g Rucola
- 4 Mini-Burrate à 50 g
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Pinienkerne
- ca. 30 g Rucola
- 6 Mini-Burrate à 50 g
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Pinienkerne
- ca. 40 g Rucola
- 8 Mini-Burrate à 50 g
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 5 EL Pinienkerne
- ca. 50 g Rucola
- 10 Mini-Burrate à 50 g
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Pinienkerne
- ca. 60 g Rucola
- 12 Mini-Burrate à 50 g
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Pinienkerne rösten und grob hacken. Rucola hacken und mit den Pinienkernen über die Burrate streuen. Olivenöl darüberträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Tipp
Anstelle der Pinienkerne können auch gehackte Mandeln, Haselnüsse oder Baumnüsse verwendet werden. Anstelle von Rucola eignet sich auch Schnittlauch oder Basilikum.
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