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Mini-Burrate mit Pinienkernen

Mini-Burrate mit Pinienkernen

Gesamt: 10 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 6 g, Fett 19 g, Kohlenhydrate 1 g, 200 kcal
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Mit gerösteten Pinienkernen und Rucola bestreut und mit Olivenöl beträufelt, werden Mini-Burrate schnell und einfach zu feinen Apéro-Häppchen.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ EL Pinienkerne
  • ca. 5 g Rucola
  • 1 Mini-Burrata à 50 g
  • ½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Pinienkerne
  • ca. 10 g Rucola
  • 2 Mini-Burrate à 50 g
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Pinienkerne
  • ca. 20 g Rucola
  • 4 Mini-Burrate à 50 g
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Pinienkerne
  • ca. 30 g Rucola
  • 6 Mini-Burrate à 50 g
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Pinienkerne
  • ca. 40 g Rucola
  • 8 Mini-Burrate à 50 g
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL Pinienkerne
  • ca. 50 g Rucola
  • 10 Mini-Burrate à 50 g
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Pinienkerne
  • ca. 60 g Rucola
  • 12 Mini-Burrate à 50 g
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Pinienkerne rösten und grob hacken. Rucola hacken und mit den Pinienkernen über die Burrate streuen. Olivenöl darüberträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/mini-burrate-mit-pinienkernen
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Tipp

Anstelle der Pinienkerne können auch gehackte Mandeln, Haselnüsse oder Baumnüsse verwendet werden. Anstelle von Rucola eignet sich auch Schnittlauch oder Basilikum.

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