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Mini-burratas avec pignons
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ cs de pignons
- env. 5 g de roquette
- 1 mini-burrata de 50 g
- ½ cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 1 cs de pignons
- env. 10 g de roquette
- 2 mini-burratas de 50 g
- 1 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 2 cs de pignons
- env. 20 g de roquette
- 4 mini-burratas de 50 g
- 2 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 3 cs de pignons
- env. 30 g de roquette
- 6 mini-burratas de 50 g
- 3 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 4 cs de pignons
- env. 40 g de roquette
- 8 mini-burratas de 50 g
- 4 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 5 cs de pignons
- env. 50 g de roquette
- 10 mini-burratas de 50 g
- 5 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 6 cs de pignons
- env. 60 g de roquette
- 12 mini-burratas de 50 g
- 6 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Dorer les pignons puis les hacher grossièrement. Hacher également la roquette et la parsemer sur les burratas avec les pignons. Arroser de l'huile d'olive, saler et poivrer.
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Le p'tit truc
Variations: également un régal avec des amandes, des noisettes ou des noix à la place des pignons. Quant à la roquette, elle peut être remplacée par de la ciboulette ou du basilic.
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