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Mini-burratas avec pignons

Mini-burratas avec pignons

Total: 10 minutes • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 6 g, lipides 19 g, glucides 1 g, 200 kcal
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Pignons grillés, roquette et huile d'olive s'allient ici à de mini-burratas. Un en-cas vite prêt qui fait toujours son petit effet à l'apéro.

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ cs de pignons
  • env. 5 g de roquette
  • 1 mini-burrata de 50 g
  • ½ cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 1 cs de pignons
  • env. 10 g de roquette
  • 2 mini-burratas de 50 g
  • 1 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 2 cs de pignons
  • env. 20 g de roquette
  • 4 mini-burratas de 50 g
  • 2 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 3 cs de pignons
  • env. 30 g de roquette
  • 6 mini-burratas de 50 g
  • 3 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 4 cs de pignons
  • env. 40 g de roquette
  • 8 mini-burratas de 50 g
  • 4 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 5 cs de pignons
  • env. 50 g de roquette
  • 10 mini-burratas de 50 g
  • 5 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 6 cs de pignons
  • env. 60 g de roquette
  • 12 mini-burratas de 50 g
  • 6 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Dorer les pignons puis les hacher grossièrement. Hacher également la roquette et la parsemer sur les burratas avec les pignons. Arroser de l'huile d'olive, saler et poivrer.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/mini-burratas-avec-pignons
Déjà cuisiné Cuisiné

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Le p'tit truc

Variations: également un régal avec des amandes, des noisettes ou des noix à la place des pignons. Quant à la roquette, elle peut être remplacée par de la ciboulette ou du basilic.

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