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Mini burrata con pinoli

Mini burrata con pinoli

Tempo totale: 10 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 6 g, grassi 19 g, carboidrati 1 g, 200 kcal
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Mit gerösteten Pinienkernen und Rucola bestreut und mit Olivenöl beträufelt werden Mini-Burratas schnell und einfach zu feinen Apéro-Häppchen.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ cucchiaio di pinoli
  • ca. 5 g di rucola
  • 1 mini burrata di 50 g
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • ca. 10 g di rucola
  • 2 mini burrate di 50 g ciascuna
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai di pinoli
  • ca. 20 g di rucola
  • 4 mini burrate di 50 g ciascuna
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai di pinoli
  • ca. 30 g di rucola
  • 6 mini burrate di 50 g ciascuna
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai di pinoli
  • ca. 40 g di rucola
  • 8 mini burrate di 50 g ciascuna
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiai di pinoli
  • ca. 50 g di rucola
  • 10 mini burrate di 50 g ciascuna
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai di pinoli
  • ca. 60 g di rucola
  • 12 mini burrate di 50 g ciascuna
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Tosta i pinoli e tritali grossolanamente. Trita la rucola e distribuiscila sulle burrate con i pinoli. Irrora con l'olio d'oliva e condisci con sale e pepe.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mini-burrata-con-pinoli
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

Al posto dei pinoli, è possibile utilizzare anche mandorle tritate, nocciole o noci. Se la rucola non ti piace, sostituiscila con erba cipollina o basilico.

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