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Mini burrata con pinoli
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cucchiaio di pinoli
- ca. 5 g di rucola
- 1 mini burrata di 50 g
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio di pinoli
- ca. 10 g di rucola
- 2 mini burrate di 50 g ciascuna
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2 cucchiai di pinoli
- ca. 20 g di rucola
- 4 mini burrate di 50 g ciascuna
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 3 cucchiai di pinoli
- ca. 30 g di rucola
- 6 mini burrate di 50 g ciascuna
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 4 cucchiai di pinoli
- ca. 40 g di rucola
- 8 mini burrate di 50 g ciascuna
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 5 cucchiai di pinoli
- ca. 50 g di rucola
- 10 mini burrate di 50 g ciascuna
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 6 cucchiai di pinoli
- ca. 60 g di rucola
- 12 mini burrate di 50 g ciascuna
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Tosta i pinoli e tritali grossolanamente. Trita la rucola e distribuiscila sulle burrate con i pinoli. Irrora con l'olio d'oliva e condisci con sale e pepe.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Al posto dei pinoli, è possibile utilizzare anche mandorle tritate, nocciole o noci. Se la rucola non ti piace, sostituiscila con erba cipollina o basilico.
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