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Gemüserisotto mit Burratina

Gemüserisotto mit Burratina

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 22 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 82 g, 640 kcal
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Cremige Begleiterin für ein Risotto mit Zucchetti und Cherrytomaten: Apulische Burratina, die edlere Form des Mozzarellas mit rahmig-samtiger Füllung.

Zutaten

Hauptgericht

Für

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ kleine Zwiebel
  • ½ Zucchetti à ca. 180 g
  • 100 g Cherrytomaten
  • 1 EL Olivenöl
  • 100 g Risottomischung mit Tomaten und Basilikum
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • Pfeffer
  • 65 g Burratine Pugliese
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Zucchetti à ca. 180 g
  • 200 g Cherrytomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 g Risottomischung mit Tomaten und Basilikum
  • 8 dl Gemüsebouillon
  • Pfeffer
  • 125 g Burratine Pugliese
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 2 Zucchetti à ca. 180 g
  • 400 g Cherrytomaten
  • 4 EL Olivenöl
  • 400 g Risottomischung mit Tomaten und Basilikum
  • 1,6 l Gemüsebouillon
  • Pfeffer
  • 250 g Burratine Pugliese
  • 3 kleine Zwiebeln
  • 3 Zucchetti à ca. 180 g
  • 600 g Cherrytomaten
  • 6 EL Olivenöl
  • 600 g Risottomischung mit Tomaten und Basilikum
  • 2,4 l Gemüsebouillon
  • Pfeffer
  • 375 g Burratine Pugliese
  • 4 kleine Zwiebeln
  • 4 Zucchetti à ca. 180 g
  • 800 g Cherrytomaten
  • 8 EL Olivenöl
  • 800 g Risottomischung mit Tomaten und Basilikum
  • 3,2 l Gemüsebouillon
  • Pfeffer
  • 500 g Burratine Pugliese
  • 5 kleine Zwiebeln
  • 5 Zucchetti à ca. 180 g
  • 1 kg Cherrytomaten
  • 1 dl Olivenöl
  • 1 kg Risottomischung mit Tomaten und Basilikum
  • 4 l Gemüsebouillon
  • Pfeffer
  • 625 g Burratine Pugliese
  • 6 kleine Zwiebeln
  • 6 Zucchetti à ca. 180 g
  • 1,2 kg Cherrytomaten
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 1,2 kg Risottomischung mit Tomaten und Basilikum
  • 4,8 l Gemüsebouillon
  • Pfeffer
  • 750 g Burratine Pugliese

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
kochen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
30 Min.
  1. Weiter gehts

    Zwiebel hacken. Zucchetti mit dem Sparschäler in dünne Zungen hobeln. Cherrytomaten halbieren.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Öl erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Reis beigeben, glasig dünsten. Bouillon nach und nach dazugeben. Risotto zugedeckt ca. 20 Minuten kochen, bis er sämig ist, aber noch etwas Biss hat. Nach der Hälfte der Kochzeit die Zucchettischeiben dazugeben. Mit Pfeffer abschmecken. Tomaten zum Schluss darunterrühren.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Risotto mit Burratina servieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gemueserisotto-mit-burratina
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