Gemüserisotto mit Burratina

Gemüserisotto mit Burratina

30 Min.

Cremige Begleiterin für ein Risotto mit Zucchetti und Cherrytomaten: Apulische Burratina, die edlere Form des Mozzarellas mit rahmig-samtiger Füllung.

  • Vegetarisch

Zutaten

Hauptgericht

Für

2
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1kleine Zwiebel
  • 1Zucchetti à ca. 180 g
  • 200 gCherrytomaten
  • 2 ELOlivenöl
  • 200 gRisotto mit Gemüse
  • 8 dlGemüsebouillon
  • Pfeffer
  • 125 gBurratine Pugliese
  • 2kleine Zwiebeln
  • 2Zucchetti à ca. 180 g
  • 400 gCherrytomaten
  • 4 ELOlivenöl
  • 400 gRisotto mit Gemüse
  • 16 dlGemüsebouillon
  • Pfeffer
  • 250 gBurratine Pugliese
  • 3kleine Zwiebeln
  • 3Zucchetti à ca. 180 g
  • 600 gCherrytomaten
  • 6 ELOlivenöl
  • 600 gRisotto mit Gemüse
  • 24 dlGemüsebouillon
  • Pfeffer
  • 375 gBurratine Pugliese
  • 4kleine Zwiebeln
  • 4Zucchetti à ca. 180 g
  • 800 gCherrytomaten
  • 8 ELOlivenöl
  • 800 gRisotto mit Gemüse
  • 32 dlGemüsebouillon
  • Pfeffer
  • 500 gBurratine Pugliese
  • 5kleine Zwiebeln
  • 5Zucchetti à ca. 180 g
  • 1000 gCherrytomaten
  • 10 ELOlivenöl
  • 1000 gRisotto mit Gemüse
  • 40 dlGemüsebouillon
  • Pfeffer
  • 625 gBurratine Pugliese
  • 6kleine Zwiebeln
  • 6Zucchetti à ca. 180 g
  • 1200 gCherrytomaten
  • 12 ELOlivenöl
  • 1200 gRisotto mit Gemüse
  • 48 dlGemüsebouillon
  • Pfeffer
  • 750 gBurratine Pugliese
Kilokalorien
750 kcal
3.150 kj
Eiweiss
25 g
13,4 %
Fett
24 g
29 %
Kohlenhydrate
107 g
57,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
kochen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
30 Min.
  1. Zwiebel hacken. Zucchetti mit dem Sparschäler in dünne Zungen hobeln. Cherrytomaten halbieren. Öl erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Reis beigeben, glasig dünsten. Bouillon nach und nach dazugeben. Risotto zugedeckt ca. 20 Minuten kochen, bis er sämig ist, aber noch etwas Biss hat. Nach der Hälfte der Kochzeit die Zucchettischeiben dazugeben. Mit Pfeffer abschmecken. Tomaten zum Schluss darunterrühren. Risotto mit Burratina servieren.

Rezept: Anja Steiner

Nährwerte pro Portion

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