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Gemüserisotto mit Burratina
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ kleine Zwiebel
- ½ Zucchetti à ca. 180 g
- 100 g Cherrytomaten
- 1 EL Olivenöl
- 100 g Risottomischung mit Tomaten und Basilikum
- 4 dl Gemüsebouillon
- Pfeffer
- 65 g Burratine Pugliese
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Zucchetti à ca. 180 g
- 200 g Cherrytomaten
- 2 EL Olivenöl
- 200 g Risottomischung mit Tomaten und Basilikum
- 8 dl Gemüsebouillon
- Pfeffer
- 125 g Burratine Pugliese
- 2 kleine Zwiebeln
- 2 Zucchetti à ca. 180 g
- 400 g Cherrytomaten
- 4 EL Olivenöl
- 400 g Risottomischung mit Tomaten und Basilikum
- 1,6 l Gemüsebouillon
- Pfeffer
- 250 g Burratine Pugliese
- 3 kleine Zwiebeln
- 3 Zucchetti à ca. 180 g
- 600 g Cherrytomaten
- 6 EL Olivenöl
- 600 g Risottomischung mit Tomaten und Basilikum
- 2,4 l Gemüsebouillon
- Pfeffer
- 375 g Burratine Pugliese
- 4 kleine Zwiebeln
- 4 Zucchetti à ca. 180 g
- 800 g Cherrytomaten
- 8 EL Olivenöl
- 800 g Risottomischung mit Tomaten und Basilikum
- 3,2 l Gemüsebouillon
- Pfeffer
- 500 g Burratine Pugliese
- 5 kleine Zwiebeln
- 5 Zucchetti à ca. 180 g
- 1 kg Cherrytomaten
- 1 dl Olivenöl
- 1 kg Risottomischung mit Tomaten und Basilikum
- 4 l Gemüsebouillon
- Pfeffer
- 625 g Burratine Pugliese
- 6 kleine Zwiebeln
- 6 Zucchetti à ca. 180 g
- 1,2 kg Cherrytomaten
- 1,2 dl Olivenöl
- 1,2 kg Risottomischung mit Tomaten und Basilikum
- 4,8 l Gemüsebouillon
- Pfeffer
- 750 g Burratine Pugliese
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- kochen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Zwiebel hacken. Zucchetti mit dem Sparschäler in dünne Zungen hobeln. Cherrytomaten halbieren. Öl erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Reis beigeben, glasig dünsten. Bouillon nach und nach dazugeben. Risotto zugedeckt ca. 20 Minuten kochen, bis er sämig ist, aber noch etwas Biss hat. Nach der Hälfte der Kochzeit die Zucchettischeiben dazugeben. Mit Pfeffer abschmecken. Tomaten zum Schluss darunterrühren. Risotto mit Burratina servieren.
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