Gemüserisotto mit Burratina
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ kleine Zwiebel
- ½ Zucchetti à ca. 180 g
- 100 g Cherrytomaten
- 1 EL Olivenöl
- 100 g Risottomischung mit Tomaten und Basilikum
- 4 dl Gemüsebouillon
- Pfeffer
- 65 g Burratine Pugliese
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Zucchetti à ca. 180 g
- 200 g Cherrytomaten
- 2 EL Olivenöl
- 200 g Risottomischung mit Tomaten und Basilikum
- 8 dl Gemüsebouillon
- Pfeffer
- 125 g Burratine Pugliese
- 2 kleine Zwiebeln
- 2 Zucchetti à ca. 180 g
- 400 g Cherrytomaten
- 4 EL Olivenöl
- 400 g Risottomischung mit Tomaten und Basilikum
- 1,6 l Gemüsebouillon
- Pfeffer
- 250 g Burratine Pugliese
- 3 kleine Zwiebeln
- 3 Zucchetti à ca. 180 g
- 600 g Cherrytomaten
- 6 EL Olivenöl
- 600 g Risottomischung mit Tomaten und Basilikum
- 2,4 l Gemüsebouillon
- Pfeffer
- 375 g Burratine Pugliese
- 4 kleine Zwiebeln
- 4 Zucchetti à ca. 180 g
- 800 g Cherrytomaten
- 8 EL Olivenöl
- 800 g Risottomischung mit Tomaten und Basilikum
- 3,2 l Gemüsebouillon
- Pfeffer
- 500 g Burratine Pugliese
- 5 kleine Zwiebeln
- 5 Zucchetti à ca. 180 g
- 1 kg Cherrytomaten
- 1 dl Olivenöl
- 1 kg Risottomischung mit Tomaten und Basilikum
- 4 l Gemüsebouillon
- Pfeffer
- 625 g Burratine Pugliese
- 6 kleine Zwiebeln
- 6 Zucchetti à ca. 180 g
- 1,2 kg Cherrytomaten
- 1,2 dl Olivenöl
- 1,2 kg Risottomischung mit Tomaten und Basilikum
- 4,8 l Gemüsebouillon
- Pfeffer
- 750 g Burratine Pugliese
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- kochen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Weiter gehts
Zwiebel hacken. Zucchetti mit dem Sparschäler in dünne Zungen hobeln. Cherrytomaten halbieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Reis beigeben, glasig dünsten. Bouillon nach und nach dazugeben. Risotto zugedeckt ca. 20 Minuten kochen, bis er sämig ist, aber noch etwas Biss hat. Nach der Hälfte der Kochzeit die Zucchettischeiben dazugeben. Mit Pfeffer abschmecken. Tomaten zum Schluss darunterrühren.
fast fertig -
Weiter gehts
Risotto mit Burratina servieren.
fast fertig
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