Gemüserisotto mit Burratina
Cremige Begleiterin für ein Risotto mit Zucchetti und Cherrytomaten: Apulische Burratina, die edlere Form des Mozzarellas mit rahmig-samtiger Füllung.
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½kleine Zwiebel
- ½Zucchetti à ca. 180 g
- 100 gCherrytomaten
- 1 ELOlivenöl
- 100 gRisottomischung mit Tomaten und Basilikum
- 4 dlGemüsebouillon
- Pfeffer
- 65 gBurratine Pugliese
- 1kleine Zwiebel
- 1Zucchetti à ca. 180 g
- 200 gCherrytomaten
- 2 ELOlivenöl
- 200 gRisottomischung mit Tomaten und Basilikum
- 8 dlGemüsebouillon
- Pfeffer
- 125 gBurratine Pugliese
- 2kleine Zwiebeln
- 2Zucchetti à ca. 180 g
- 400 gCherrytomaten
- 4 ELOlivenöl
- 400 gRisottomischung mit Tomaten und Basilikum
- 1,6 lGemüsebouillon
- Pfeffer
- 250 gBurratine Pugliese
- 3kleine Zwiebeln
- 3Zucchetti à ca. 180 g
- 600 gCherrytomaten
- 6 ELOlivenöl
- 600 gRisottomischung mit Tomaten und Basilikum
- 2,4 lGemüsebouillon
- Pfeffer
- 375 gBurratine Pugliese
- 4kleine Zwiebeln
- 4Zucchetti à ca. 180 g
- 800 gCherrytomaten
- 8 ELOlivenöl
- 800 gRisottomischung mit Tomaten und Basilikum
- 3,2 lGemüsebouillon
- Pfeffer
- 500 gBurratine Pugliese
- 5kleine Zwiebeln
- 5Zucchetti à ca. 180 g
- 1 kgCherrytomaten
- 1 dlOlivenöl
- 1 kgRisottomischung mit Tomaten und Basilikum
- 4 lGemüsebouillon
- Pfeffer
- 625 gBurratine Pugliese
- 6kleine Zwiebeln
- 6Zucchetti à ca. 180 g
- 1,2 kgCherrytomaten
- 1,2 dlOlivenöl
- 1,2 kgRisottomischung mit Tomaten und Basilikum
- 4,8 lGemüsebouillon
- Pfeffer
- 750 gBurratine Pugliese
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 660 kcal
- 2.750 kj
- Eiweiss
- 24 g
- 15 %
- Fett
- 23 g
- 32,4 %
- Kohlenhydrate
- 84 g
- 52,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- kochen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Zwiebel hacken. Zucchetti mit dem Sparschäler in dünne Zungen hobeln. Cherrytomaten halbieren. Öl erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Reis beigeben, glasig dünsten. Bouillon nach und nach dazugeben. Risotto zugedeckt ca. 20 Minuten kochen, bis er sämig ist, aber noch etwas Biss hat. Nach der Hälfte der Kochzeit die Zucchettischeiben dazugeben. Mit Pfeffer abschmecken. Tomaten zum Schluss darunterrühren. Risotto mit Burratina servieren.
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