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Gemüserisotto mit Burratina

Gemüserisotto mit Burratina

Cremige Begleiterin für ein Risotto mit Zucchetti und Cherrytomaten: Apulische Burratina, die edlere Form des Mozzarellas mit rahmig-samtiger Füllung.

  • Vegetarisch
  • 30 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½kleine Zwiebel
  • ½Zucchetti à ca. 180 g
  • 100 gCherrytomaten
  • 1 ELOlivenöl
  • 100 gRisottomischung mit Tomaten und Basilikum
  • 4 dlGemüsebouillon
  • Pfeffer
  • 65 gBurratine Pugliese
  • 1kleine Zwiebel
  • 1Zucchetti à ca. 180 g
  • 200 gCherrytomaten
  • 2 ELOlivenöl
  • 200 gRisottomischung mit Tomaten und Basilikum
  • 8 dlGemüsebouillon
  • Pfeffer
  • 125 gBurratine Pugliese
  • 2kleine Zwiebeln
  • 2Zucchetti à ca. 180 g
  • 400 gCherrytomaten
  • 4 ELOlivenöl
  • 400 gRisottomischung mit Tomaten und Basilikum
  • 1,6 lGemüsebouillon
  • Pfeffer
  • 250 gBurratine Pugliese
  • 3kleine Zwiebeln
  • 3Zucchetti à ca. 180 g
  • 600 gCherrytomaten
  • 6 ELOlivenöl
  • 600 gRisottomischung mit Tomaten und Basilikum
  • 2,4 lGemüsebouillon
  • Pfeffer
  • 375 gBurratine Pugliese
  • 4kleine Zwiebeln
  • 4Zucchetti à ca. 180 g
  • 800 gCherrytomaten
  • 8 ELOlivenöl
  • 800 gRisottomischung mit Tomaten und Basilikum
  • 3,2 lGemüsebouillon
  • Pfeffer
  • 500 gBurratine Pugliese
  • 5kleine Zwiebeln
  • 5Zucchetti à ca. 180 g
  • 1 kgCherrytomaten
  • 1 dlOlivenöl
  • 1 kgRisottomischung mit Tomaten und Basilikum
  • 4 lGemüsebouillon
  • Pfeffer
  • 625 gBurratine Pugliese
  • 6kleine Zwiebeln
  • 6Zucchetti à ca. 180 g
  • 1,2 kgCherrytomaten
  • 1,2 dlOlivenöl
  • 1,2 kgRisottomischung mit Tomaten und Basilikum
  • 4,8 lGemüsebouillon
  • Pfeffer
  • 750 gBurratine Pugliese
Kilokalorien
660 kcal
2.750 kj
Eiweiss
24 g
15 %
Fett
23 g
32,4 %
Kohlenhydrate
84 g
52,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
kochen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
30 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Zwiebel hacken. Zucchetti mit dem Sparschäler in dünne Zungen hobeln. Cherrytomaten halbieren. Öl erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Reis beigeben, glasig dünsten. Bouillon nach und nach dazugeben. Risotto zugedeckt ca. 20 Minuten kochen, bis er sämig ist, aber noch etwas Biss hat. Nach der Hälfte der Kochzeit die Zucchettischeiben dazugeben. Mit Pfeffer abschmecken. Tomaten zum Schluss darunterrühren. Risotto mit Burratina servieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gemueserisotto-mit-burratina
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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