Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1 kggrüner Spargel
- 6 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4Burratas à ca. 125 g
- 50 gNussmischung
- 40 gButter
- 5 ELPanko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
- 1 Dosegekochte Kichererbsen à 230 g, Abtropfgewicht 138 g
- 1 TLrosa Pfeffer
- 2 kggrüne Spargeln
- 1,2 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 8Burratas à ca. 125 g
- 100 gNussmischung
- 80 gButter
- 10 ELPanko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
- 2 Dosengekochte Kichererbsen à 230 g, Abtropfgewicht 138 g
- 2 TLrosa Pfeffer
- 3 kggrüne Spargeln
- 1,8 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 12Burratas à ca. 125 g
- 150 gNussmischung
- 120 gButter
- 15 ELPanko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
- 3 Dosengekochte Kichererbsen à 230 g, Abtropfgewicht 138 g
- 3 TLrosa Pfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 830 kcal
- 3.450 kj
- Eiweiss
- 33 g
- 17,2 %
- Fett
- 61 g
- 71,4 %
- Kohlenhydrate
- 22 g
- 11,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Spargeln im unteren Drittel schälen, Enden frisch anschneiden. Spargeln mit der Hälfte des Öls mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Burratas halbieren. Mit einem Löffel den flüssigen, cremigen Teil der Burratas in ein Schüsselchen geben. Restliche Burratas in Stücke schneiden und beiseitestellen. Nüsse grob hacken. Butter schmelzen und mit Nüssen und Panko mischen.
fast fertig -
Cremigen Teil der Burratas über die Spargeln verteilen. Mit Nussbutter und Kichererbsen bestreuen. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen. Beiseitegestellte Burratas mit restlichem Öl beträufeln und mit Salz und rosa Pfeffer würzen. Spargeln und Burratas servieren. Dazu passt ein Blattsalat.
fast fertig
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