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Überbackene Spargeln mit Burrata
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 g grüne Spargeln
- 1½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Burrata à ca. 125 g
- 15 g Nussmischung
- 10 g Butter
- 1¼ EL Panko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
- 35 g gekochte Kichererbsen aus der Dose
- ¼ TL rosa Pfeffer
- 500 g grüne Spargeln
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Burratas à ca. 125 g
- 25 g Nussmischung
- 20 g Butter
- 2½ EL Panko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
- ½ Dose gekochte Kichererbsen à 230 g, Abtropfgewicht 138 g
- ½ TL rosa Pfeffer
- 1 kg grüner Spargel
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 Burratas à ca. 125 g
- 50 g Nussmischung
- 40 g Butter
- 5 EL Panko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
- 1 Dose gekochte Kichererbsen à 230 g, Abtropfgewicht 138 g
- 1 TL rosa Pfeffer
- 1,5 kg grüne Spargeln
- 9 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 6 Burratas à ca. 125 g
- 75 g Nussmischung
- 60 g Butter
- 7½ EL Panko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
- 1½ Dosen gekochte Kichererbsen à 230 g, Abtropfgewicht 138 g
- 1½ TL rosa Pfeffer
- 2 kg grüne Spargeln
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 8 Burratas à ca. 125 g
- 100 g Nussmischung
- 80 g Butter
- 10 EL Panko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
- 2 Dosen gekochte Kichererbsen à 230 g, Abtropfgewicht 138 g
- 2 TL rosa Pfeffer
- 2,5 kg grüne Spargeln
- 1,5 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 10 Burratas à ca. 125 g
- 125 g Nussmischung
- 100 g Butter
- 12½ EL Panko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
- 2½ Dosen gekochte Kichererbsen à 230 g, Abtropfgewicht 138 g
- 2½ TL rosa Pfeffer
- 3 kg grüne Spargeln
- 1,8 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 12 Burratas à ca. 125 g
- 150 g Nussmischung
- 120 g Butter
- 15 EL Panko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
- 3 Dosen gekochte Kichererbsen à 230 g, Abtropfgewicht 138 g
- 3 TL rosa Pfeffer
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Spargeln im unteren Drittel schälen, Enden frisch anschneiden. Spargeln mit der Hälfte des Öls mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Burratas halbieren. Mit einem Löffel den flüssigen, cremigen Teil der Burratas in ein Schüsselchen geben. Restliche Burratas in Stücke schneiden und beiseitestellen. Nüsse grob hacken. Butter schmelzen und mit Nüssen und Panko mischen.
fast fertig -
Cremigen Teil der Burratas über die Spargeln verteilen. Mit Nussbutter und Kichererbsen bestreuen. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen. Beiseitegestellte Burratas mit restlichem Öl beträufeln und mit Salz und rosa Pfeffer würzen. Spargeln und Burratas servieren. Dazu passt ein Blattsalat.
fast fertig
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