Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 1 kgd’asperges vertes
- 6 csd’huile d’olive
- sel
- poivre
- 4burratas d'env. 125 g
- 50 gde mélange de noix
- 40 gde beurre
- 5 csde panko (chapelure japonaise) ou de chapelure
- 1 boîtede pois chiches cuits à 230 g, poids égoutté 138 g
- 1 ccde poivre rose
- 2 kgd’asperges vertes
- 1,2 dld’huile d’olive
- sel
- poivre
- 8burratas d'env. 125 g
- 100 gde mélange de noix
- 80 gde beurre
- 10 csde panko (chapelure japonaise) ou de chapelure
- 2 boîtesde pois chiches cuits à 230 g, poids égoutté 138 g
- 2 ccde poivre rose
- 3 kgd’asperges vertes
- 1,8 dld’huile d’olive
- sel
- poivre
- 12burratas d'env. 125 g
- 150 gde mélange de noix
- 120 gde beurre
- 15 csde panko (chapelure japonaise) ou de chapelure
- 3 boîtesde pois chiches cuits à 230 g, poids égoutté 138 g
- 3 ccde poivre rose
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 830 kcal
- 3 450 kj
- Protéines
- 33 g
- 17,2 %
- Lipides
- 61 g
- 71,4 %
- Glucides
- 22 g
- 11,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 15 minutes
- Total:
- 35 min
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Peler le tiers inférieur des asperges, trancher la base. Mélanger les asperges avec la moitié de l'huile d'olive puis les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Assaisonner de sel et de poivre. Partager les burratas en deux, prélever le cœur liquide et crémeux avec une cuillère et le réserver dans un petit bol. Couper le reste en morceaux et les mettre de côté. Hacher grossièrement le mélange de noix. Faire fondre le beurre et le mélanger aux noix avec le panko.
Presque au bout -
Répartir le cœur crémeux des burratas sur les asperges et parsemer le tout de noix et de pois chiches. Glisser au milieu du four et cuire env. 15 min. Arroser les morceaux de burrata mis de côté avec le reste de l'huile d'olive, relever de sel et de poivre rose et servir avec les asperges. Délicieux avec une salade verte.
Presque au bout
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