Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1 kgd’asparagi verdi
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 4burrate di ca. 125 g ciascuna
- 50 gdi miscela di noci
- 40 gdi burro
- 5 cucchiaidi panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
- 1 scatoladi ceci cotti di 230 g, peso sgocciolato 138 g
- 1 cucchiainodi pepe rosa
- 2 kgd’asparagi verdi
- 1,2 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 8burrate di ca. 125 g ciascuna
- 100 gdi miscela di noci
- 80 gdi burro
- 10 cucchiaidi panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
- 2 scatoledi ceci cotti di 230 g, peso sgocciolato 138 g
- 2 cucchiainidi pepe rosa
- 3 kgd’asparagi verdi
- 1,8 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 12burrate di ca. 125 g ciascuna
- 150 gdi miscela di noci
- 120 gdi burro
- 15 cucchiaidi panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
- 3 scatoledi ceci cotti di 230 g, peso sgocciolato 138 g
- 3 cucchiainidi pepe rosa
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 830 kcal
- 3.450 kj
- Proteine
- 33 g
- 17,2 %
- Grassi
- 61 g
- 71,4 %
- Carboidrati
- 22 g
- 11,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Pelate il terzo inferiore degli asparagi e spuntateli. Ungete gli asparagi con la metà dell'olio e accomodateli su una teglia foderata con carta da forno. Conditeli con sale e pepe. Dimezzate le burrate, con un cucchiaio estraete la parte liquida e cremosa e mettetela in una scodellina. Tagliate il resto a pezzi e mettete anche questi da parte. Tritate grossolanamente la miscela di noci. Fate fondere il burro e mescolatelo con le noci tritate e il panko.
Ci sei quasi! -
Distribuite la parte cremosa della burrata sugli asparagi. Cospargete con il burro alle noci e i ceci. Cuocete al centro del forno per ca. 15 minuti. Irrorate la burrata messa da parte con l'olio restante e condite con sale e pepe rosa. Servite gli asparagi e i pezzetti di burrata. Accompagnate con un'insalata.
Ci sei quasi!
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