Bohnen-Broccoli-Burger
Die grünen Vegi-Burger aus Broccoli, Soissonsbohnen und Couscous werden als Doppeldecker mit Burrata, Tomatenscheiben und Kresse auf Salatblättern serviert.
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 250 gBroccoli
- 1Frühlingszwiebel
- 2 DosenSoissonbohnen à 400 g
- 2Eier
- 50 gCouscous
- ½ TLCayennepfeffer Flocken
- ca. ½ TLSalz
- 3 ELOlivenöl
- 2Burrata
- 2Tomaten, z. B. grüne Zebra
- 4 BlätterKopfsalat
- 5 gKresse
- 2 ELAceto balsamico invecchiato
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 600 kcal
- 2.500 kj
- Eiweiss
- 30 g
- 21,7 %
- Fett
- 30 g
- 48,7 %
- Kohlenhydrate
- 41 g
- 29,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Broccoli durch die Röstiraffel in eine Schüssel reiben. Frühlingszwiebel hacken, dazugeben. Bohnen abgiessen und abtropfen lassen. Bohnen mit Eiern pürieren. Masse mit Couscous, Cayennepfeffer und Salz zum Gemüse geben, mischen. Von der Masse 8 kompakte Burger mit ca. 8 cm Ø formen.
fast fertig -
Öl erhitzen, Burger darin beidseitig 6-8 Minuten braten. Burrata halbieren. Tomaten in Scheiben schneiden. Zum Anrichten jeweils 1 Tätschli mit Salat, Tomatenscheiben, einer Burrata-Hälfte und Kresse belegen. Alles mit Salz würzen, mit Aceto balsamico beträufeln und mit einem zweiten Burger belegen.
fast fertig
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