Bohnen-Broccoli-Burger
Die grünen Vegi-Burger aus Broccoli, Soissonsbohnen und Couscous werden als Doppeldecker mit Burrata, Tomatenscheiben und Kresse auf Salatblättern serviert.
- Vegetarisch
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 250 gBroccoli
- 1Frühlingszwiebel
- 2 DosenSoissonbohnen à 400 g
- 2Eier
- 50 gCouscous
- ½ TLCayennepfeffer Flocken
- ca. ½ TLSalz
- 3 ELOlivenöl
- 2Burrata
- 2grüne Tomaten, z. B. Zebra, aus dem Delikatessgeschäft
- 4Kopfsalatblätter
- 5 gKresse
- 2 ELAceto balsamico invecchiato
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 610 kcal
- 2.550 kj
- Eiweiss
- 30 g
- 21,2 %
- Fett
- 31 g
- 49,2 %
- Kohlenhydrate
- 42 g
- 29,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Broccoli durch die Röstiraffel in eine Schüssel reiben. Frühlingszwiebel hacken, dazugeben. Bohnen abgiessen und abtropfen lassen. Bohnen mit Eiern pürieren. Masse mit Couscous, Cayennepfeffer und Salz zum Gemüse geben, mischen. Von der Masse 8 kompakte Burger mit ca. 8 cm Ø formen.
fast fertig -
Öl erhitzen, Burger darin beidseitig 6-8 Minuten braten. Burrata halbieren. Tomaten in Scheiben schneiden. Zum Anrichten jeweils 1 Tätschli mit Salat, Tomatenscheiben, einer Burrata-Hälfte und Kresse belegen. Alles mit Salz würzen, mit Aceto balsamico beträufeln und mit einem zweiten Burger belegen.
fast fertig
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