Zutaten
Hauptgericht
Ergibt ca.
- 16
- 32
Stück
- 600 gBroccoli
- 1rote Zwiebel
- 80 gKäse, z. B. Cheddar
- 1 TLKoriandersamen
- 2Eier
- 2 ELSojasauce
- Pfeffer
- 60 gPaniermehl
- 3 ELOlivenöl
- Kräuter oder Baby-Leaf-Salat zum Servieren
-
Chili-Ketchup
- 100 gTomatenpüree
- 2 ELSojasauce
- 1 TLgrob gemahlener Cayennepfeffer
- 3 ELAhornsirup
- 2 ELApfelessig
- 1 dlWasser
- 1,2 kgBroccoli
- 2rote Zwiebeln
- 160 gKäse, z. B. Cheddar
- 2 TLKoriandersamen
- 4Eier
- 4 ELSojasauce
- Pfeffer
- 120 gPaniermehl
- 6 ELOlivenöl
- Kräuter oder Baby-Leaf-Salat zum Servieren
-
Chili-Ketchup
- 200 gTomatenpüree
- 4 ELSojasauce
- 2 TLgrob gemahlener Cayennepfeffer
- 6 ELAhornsirup
- 4 ELApfelessig
- 2 dlWasser
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 90 kcal
- 400 kj
- Eiweiss
- 4 g
- 19 %
- Fett
- 4 g
- 42,9 %
- Kohlenhydrate
- 8 g
- 38,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- 30 Minuten
-
Für das Ketchup Tomatenpüree mit Sojasauce, Cayennepfeffer, Ahornsirup, Essig und Wasser verrühren.
fast fertig -
Für die Burger Broccoli in Röschen teilen. Zwiebel und Käse grob schneiden. Alles in einen Cutter geben und fein hacken. In eine Schüssel geben. Koriandersamen im Mörser grob zerstossen. Eier, Koriandersamen, Sojasauce, Pfeffer und Paniermehl dazugeben. Alles gut mischen. Aus der Masse Mini-Burger à ca. 60 g formen. Ideal geht es mit einem Servierring à 6 cm. Masse gut festdrücken. Burger im Öl beidseitig ca. 10 Minuten bei geringer Hitze anbraten. Nach Belieben mit Kräutern oder Salat anrichten und mit dem Ketchup servieren.
fast fertig
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