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Broccoli-Mini-Burger mit Chili-Ketchup
Zutaten
Hauptgericht
Ergibt ca.
- 16
- 32
Stück
- 600 g Broccoli
- 1 rote Zwiebel
- 80 g Käse , z. B. Cheddar
- 1 TL Koriandersamen
- 2 Eier
- 2 EL Sojasauce
- Pfeffer
- 60 g Paniermehl
- 3 EL Olivenöl
- Kräuter oder Baby-Leaf-Salat zum Servieren
-
Chili-Ketchup
- 100 g Tomatenpüree
- 2 EL Sojasauce
- 1 TL grob gemahlener Cayennepfeffer
- 3 EL Ahornsirup
- 2 EL Apfelessig
- 1 dl Wasser
- 1,2 kg Broccoli
- 2 rote Zwiebeln
- 160 g Käse , z. B. Cheddar
- 2 TL Koriandersamen
- 4 Eier
- 4 EL Sojasauce
- Pfeffer
- 120 g Paniermehl
- 6 EL Olivenöl
- Kräuter oder Baby-Leaf-Salat zum Servieren
-
Chili-Ketchup
- 200 g Tomatenpüree
- 4 EL Sojasauce
- 2 TL grob gemahlener Cayennepfeffer
- 6 EL Ahornsirup
- 4 EL Apfelessig
- 2 dl Wasser
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So gehts
- Zubereitung:
- 30 Minuten
-
Für das Ketchup Tomatenpüree mit Sojasauce, Cayennepfeffer, Ahornsirup, Essig und Wasser verrühren.
fast fertig -
Für die Burger Broccoli in Röschen teilen. Zwiebel und Käse grob schneiden. Alles in einen Cutter geben und fein hacken. In eine Schüssel geben. Koriandersamen im Mörser grob zerstossen. Eier, Koriandersamen, Sojasauce, Pfeffer und Paniermehl dazugeben. Alles gut mischen. Aus der Masse Mini-Burger à ca. 60 g formen. Ideal geht es mit einem Servierring à 6 cm. Masse gut festdrücken. Burger im Öl beidseitig ca. 10 Minuten bei geringer Hitze anbraten. Nach Belieben mit Kräutern oder Salat anrichten und mit dem Ketchup servieren.
fast fertig
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