Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Mini burger di broccoli con ketchup piccante

Questi mini burger di broccoli, cipolla, formaggio e uova sono una delizia vegetariana da gustare in coppia con un'insalata e ketchup piccante casereccia.

  • vegetariano
  • 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per ca.

16
  • 16
  • 32

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2broccoli di 300 g ciascuno
  • 1cipolla rossa
  • 80 gdi formaggio, ad es. cheddar
  • 1 cucchiainodi semi di coriandolo
  • 2uova
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • pepe
  • 60 gdi pangrattato
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • erbe aromatiche o insalata baby leaf per guarnire
  • Ketchup piccante

  • 100 gdi concentrato di pomodoro
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 1 cucchiainodi pepe di Cayenna macinato grosso
  • 3 cucchiaidi sciroppo d’acero
  • 2 cucchiaid’aceto di mele
  • 1 dld’acqua
  • 4broccoli di 300 g ciascuno
  • 2cipolle rosse
  • 160 gdi formaggio, ad es. cheddar
  • 2 cucchiainidi semi di coriandolo
  • 4uova
  • 4 cucchiaidi salsa di soia
  • pepe
  • 120 gdi pangrattato
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • erbe aromatiche o insalata baby leaf per guarnire
  • Ketchup piccante

  • 200 gdi concentrato di pomodoro
  • 4 cucchiaidi salsa di soia
  • 2 cucchiainidi pepe di Cayenna macinato grosso
  • 6 cucchiaidi sciroppo d’acero
  • 4 cucchiaid’aceto di mele
  • 2 dld’acqua
Kilocalorie
90 kcal
400 kj
Proteine
4 g
19 %
Grassi
4 g
42,9 %
Carboidrati
8 g
38,1 %

Come procedere

Preparazione:
30 minuti
  1. Per la salsa ketchup, mescolate il concentrato di pomodoro con la salsa di soia, il pepe di Cayenna, lo sciroppo d'acero, l'aceto e l'acqua.

    Ci sei quasi!
  2. Per i mini burger, dividete i broccoli in rosette, grattugiate grossolanamente la cipolla e il formaggio e tritate finemente il tutto in un cutter. Versate la miscela in una scodella. Pestate i semi di coriandolo in un mortaio e incorporateli al trito con le uova, la salsa di soia, il pepe e il pangrattato. Mescolate bene e con l'impasto formate dei mini burger di ca. 60 g ciascuno. Per modellare al meglio i mini burger usate un anello di metallo (coppapasta) di 6 cm. Schiacciate bene l'impasto. Dorate i burger nell'olio da entrambi i lati per ca. 10 minuti a fuoco basso. A piacere guarnite i mini burger con erbe aromatiche o foglie d'insalata e accompagnate con la salsa ketchup piccante.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mini-burger-di-broccoli-con-ketchup-piccante
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare