Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Mini burger di broccoli con ketchup piccante

Tempo totale: 30 min. • Preparazione:  30 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 5 g, grassi 4 g, carboidrati 8 g, 90 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Questi mini burger di broccoli, cipolla, formaggio e uova sono una delizia vegetariana da gustare in coppia con un'insalata e ketchup piccante casereccia.

Ingredienti

Piatto principale

Per ca.

16
  • 16
  • 32

pezzi

  • 2 broccoli di 300 g ciascuno
  • 1 cipolla rossa
  • 80 g di formaggio , ad es. cheddar
  • 1 cucchiaino di semi di coriandolo
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • pepe
  • 60 g di pangrattato
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • erbe aromatiche o insalata baby leaf per guarnire
  • Ketchup piccante

  • 100 g di concentrato di pomodoro
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di pepe di Cayenna macinato grosso
  • 3 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 2 cucchiai d’aceto di mele
  • 1 dl d’acqua
  • 4 broccoli di 300 g ciascuno
  • 2 cipolle rosse
  • 160 g di formaggio , ad es. cheddar
  • 2 cucchiaini di semi di coriandolo
  • 4 uova
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • pepe
  • 120 g di pangrattato
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • erbe aromatiche o insalata baby leaf per guarnire
  • Ketchup piccante

  • 200 g di concentrato di pomodoro
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiaini di pepe di Cayenna macinato grosso
  • 6 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 4 cucchiai d’aceto di mele
  • 2 dl d’acqua

Come procedere

Preparazione:
30 minuti
  1. Si continua così

    Per la salsa ketchup, mescolate il concentrato di pomodoro con la salsa di soia, il pepe di Cayenna, lo sciroppo d'acero, l'aceto e l'acqua.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Per i mini burger, dividete i broccoli in rosette, grattugiate grossolanamente la cipolla e il formaggio e tritate finemente il tutto in un cutter. Versate la miscela in una scodella. Pestate i semi di coriandolo in un mortaio e incorporateli al trito con le uova, la salsa di soia, il pepe e il pangrattato.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Mescolate bene e con l'impasto formate dei mini burger di ca. 60 g ciascuno. Per modellare al meglio i mini burger usate un anello di metallo (coppapasta) di 6 cm. Schiacciate bene l'impasto.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Dorate i burger nell'olio da entrambi i lati per ca. 10 minuti a fuoco basso.

    Ci sei quasi!
  5. Si continua così

    A piacere guarnite i mini burger con erbe aromatiche o foglie d'insalata e accompagnate con la salsa ketchup piccante.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mini-burger-di-broccoli-con-ketchup-piccante
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare