Mini burger di broccoli con ketchup piccante

30 min

Questi mini burger di broccoli, cipolla, formaggio e uova sono una delizia vegetariana da gustare in coppia con un'insalata e ketchup piccante casereccia.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per ca.

16
  • 16
  • 32

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2broccoli di 300 g ciascuno
  • 1cipolla rossa
  • 80 gdi formaggio, ad es. cheddar
  • 1 cucchiainodi semi di coriandolo
  • 2uova
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • pepe
  • 60 gdi pangrattato
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • erbe aromatiche o insalata baby leaf per guarnire
  • Ketchup piccante

  • 100 gdi concentrato di pomodoro
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 1 cucchiainodi pepe di Cayenna macinato grosso
  • 3 cucchiaidi sciroppo d’acero
  • 2 cucchiaid’aceto di mele
  • 1 dld’acqua
  • 4broccoli di 300 g ciascuno
  • 2cipolle rosse
  • 160 gdi formaggio, ad es. cheddar
  • 2 cucchiainidi semi di coriandolo
  • 4uova
  • 4 cucchiaidi salsa di soia
  • pepe
  • 120 gdi pangrattato
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • erbe aromatiche o insalata baby leaf per guarnire
  • Ketchup piccante

  • 200 gdi concentrato di pomodoro
  • 4 cucchiaidi salsa di soia
  • 2 cucchiainidi pepe di Cayenna macinato grosso
  • 6 cucchiaidi sciroppo d’acero
  • 4 cucchiaid’aceto di mele
  • 2 dld’acqua
Kilocalorie
90 kcal
400 kj
Proteine
4 g
19 %
Grassi
4 g
42,9 %
Carboidrati
8 g
38,1 %

Come procedere

Preparazione:
30 minuti
  1. Per la salsa ketchup, mescolate il concentrato di pomodoro con la salsa di soia, il pepe di Cayenna, lo sciroppo d'acero, l'aceto e l'acqua.

    Ci sei quasi!
  2. Per i mini burger, dividete i broccoli in rosette, grattugiate grossolanamente la cipolla e il formaggio e tritate finemente il tutto in un cutter. Versate la miscela in una scodella. Pestate i semi di coriandolo in un mortaio e incorporateli al trito con le uova, la salsa di soia, il pepe e il pangrattato. Mescolate bene e con l'impasto formate dei mini burger di ca. 60 g ciascuno. Per modellare al meglio i mini burger usate un anello di metallo (coppapasta) di 6 cm. Schiacciate bene l'impasto. Dorate i burger nell'olio da entrambi i lati per ca. 10 minuti a fuoco basso. A piacere guarnite i mini burger con erbe aromatiche o foglie d'insalata e accompagnate con la salsa ketchup piccante.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni