Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Mini burger di broccoli con ketchup piccante

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione:  30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 4 g, grassi 4 g, carboidrati 8 g, 90 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Questi mini burger di broccoli, cipolla, formaggio e uova sono una delizia vegetariana da gustare in coppia con un'insalata e ketchup piccante casereccia.

Ingredienti

Piatto principale

Per ca.

16
  • 16
  • 32

pezzi

  • 2 broccoli di 300 g ciascuno
  • 1 cipolla rossa
  • 80 g di formaggio , ad es. cheddar
  • 1 cucchiaino di semi di coriandolo
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • pepe
  • 60 g di pangrattato
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • erbe aromatiche o insalata baby leaf per guarnire
  • Ketchup piccante

  • 100 g di concentrato di pomodoro
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di pepe di Cayenna macinato grosso
  • 3 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 2 cucchiai d’aceto di mele
  • 1 dl d’acqua
  • 4 broccoli di 300 g ciascuno
  • 2 cipolle rosse
  • 160 g di formaggio , ad es. cheddar
  • 2 cucchiaini di semi di coriandolo
  • 4 uova
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • pepe
  • 120 g di pangrattato
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • erbe aromatiche o insalata baby leaf per guarnire
  • Ketchup piccante

  • 200 g di concentrato di pomodoro
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiaini di pepe di Cayenna macinato grosso
  • 6 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 4 cucchiai d’aceto di mele
  • 2 dl d’acqua

Come procedere

Preparazione:
30 minuti
  1. Per la salsa ketchup, mescolate il concentrato di pomodoro con la salsa di soia, il pepe di Cayenna, lo sciroppo d'acero, l'aceto e l'acqua.

    Ci sei quasi!
  2. Per i mini burger, dividete i broccoli in rosette, grattugiate grossolanamente la cipolla e il formaggio e tritate finemente il tutto in un cutter. Versate la miscela in una scodella. Pestate i semi di coriandolo in un mortaio e incorporateli al trito con le uova, la salsa di soia, il pepe e il pangrattato. Mescolate bene e con l'impasto formate dei mini burger di ca. 60 g ciascuno. Per modellare al meglio i mini burger usate un anello di metallo (coppapasta) di 6 cm. Schiacciate bene l'impasto. Dorate i burger nell'olio da entrambi i lati per ca. 10 minuti a fuoco basso. A piacere guarnite i mini burger con erbe aromatiche o foglie d'insalata e accompagnate con la salsa ketchup piccante.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mini-burger-di-broccoli-con-ketchup-piccante
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare