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Miniburgers de brocoli avec ketchup au piment
Ingrédients
Plat principal
Donne env.
- 16
- 32
pièces
- 2 brocolis de 300 g
- 1 oignon rouge
- 80 g de fromage , p. ex. du cheddar
- 1 cc de graines de coriandre
- 2 œufs
- 2 cs de sauce soja
- poivre
- 60 g de chapelure
- 3 cs d'huile d'olive
- fines herbes ou salade verte baby leaf pour servir
-
Ketchup au piment
- 100 g de concentré de tomates
- 2 cs de sauce soja
- 1 cc de poivre de Cayenne concassé
- 3 cs de sirop d'érable
- 2 cs de vinaigre de pomme
- 1 dl d’eau
- 4 brocolis de 300 g
- 2 oignons rouges
- 160 g de fromage , p. ex. du cheddar
- 2 cc de graines de coriandre
- 4 œufs
- 4 cs de sauce soja
- poivre
- 120 g de chapelure
- 6 cs d'huile d'olive
- fines herbes ou salade verte baby leaf pour servir
-
Ketchup au piment
- 200 g de concentré de tomates
- 4 cs de sauce soja
- 2 cc de poivre de Cayenne concassé
- 6 cs de sirop d'érable
- 4 cs de vinaigre de pomme
- 2 dl d’eau
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À vos tabliers!
- Préparation:
- 30 minutes
-
Pour le ketchup, mélanger le concentré de tomates avec la sauce soja, le poivre de Cayenne, le sirop d'érable, le vinaigre et l'eau.
Presque au bout -
Pour les burgers, détailler les brocolis en rosettes. Couper grossièrement l'oignon et le fromage. Mettre le tout dans un robot ménager, hacher fin puis transférer dans une jatte. À l'aide d'un mortier, broyer grossièrement les graines de coriandre et les ajouter ainsi que les œufs, la sauce soja et la chapelure. Relever de poivre et bien mélanger. Façonner des burgers d'env. 60 g chacun, idéalement avec un cercle de dressage de 6 cm. Bien tasser la masse. Saisir les burgers des deux côtés dans l'huile à feu doux durant env. 10 min. Selon les goûts, dresser avec des fines herbes ou une salade. Servir avec le ketchup au piment.
Presque au bout
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