Ingrédients
Plat principal
Donne env.
- 16
- 32
pièces
- 2brocolis de 300 g
- 1oignon rouge
- 80 gde fromage, p. ex. du cheddar
- 1 ccde graines de coriandre
- 2œufs
- 2 csde sauce soja
- poivre
- 60 gde chapelure
- 3 csd'huile d'olive
- fines herbes ou salade verte baby leaf pour servir
-
Ketchup au piment
- 100 gde concentré de tomates
- 2 csde sauce soja
- 1 ccde poivre de Cayenne concassé
- 3 csde sirop d'érable
- 2 csde vinaigre de pomme
- 1 dld’eau
- 4brocolis de 300 g
- 2oignons rouges
- 160 gde fromage, p. ex. du cheddar
- 2 ccde graines de coriandre
- 4œufs
- 4 csde sauce soja
- poivre
- 120 gde chapelure
- 6 csd'huile d'olive
- fines herbes ou salade verte baby leaf pour servir
-
Ketchup au piment
- 200 gde concentré de tomates
- 4 csde sauce soja
- 2 ccde poivre de Cayenne concassé
- 6 csde sirop d'érable
- 4 csde vinaigre de pomme
- 2 dld’eau
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 90 kcal
- 400 kj
- Protéines
- 4 g
- 19 %
- Lipides
- 4 g
- 42,9 %
- Glucides
- 8 g
- 38,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Pour le ketchup, mélanger le concentré de tomates avec la sauce soja, le poivre de Cayenne, le sirop d'érable, le vinaigre et l'eau.
Presque au bout -
Pour les burgers, détailler les brocolis en rosettes. Couper grossièrement l'oignon et le fromage. Mettre le tout dans un robot ménager, hacher fin puis transférer dans une jatte. À l'aide d'un mortier, broyer grossièrement les graines de coriandre et les ajouter ainsi que les œufs, la sauce soja et la chapelure. Relever de poivre et bien mélanger. Façonner des burgers d'env. 60 g chacun, idéalement avec un cercle de dressage de 6 cm. Bien tasser la masse. Saisir les burgers des deux côtés dans l'huile à feu doux durant env. 10 min. Selon les goûts, dresser avec des fines herbes ou une salade. Servir avec le ketchup au piment.
Presque au bout
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