Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Miniburgers de brocoli avec ketchup au piment

Total: 30 min. • dont prép.:  30 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 4 g, lipides 4 g, glucides 8 g, 90 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Parfait sur une salade verte ou des fines herbes, ces miniburgers végétariens à base de brocoli, de fromage et d’œuf se servent avec un ketchup piquant.

Ingrédients

Plat principal

Donne env.

16
  • 16
  • 32

pièces

  • 2 brocolis de 300 g
  • 1 oignon rouge
  • 80 g de fromage , p. ex. du cheddar
  • 1 cc de graines de coriandre
  • 2 œufs
  • 2 cs de sauce soja
  • poivre
  • 60 g de chapelure
  • 3 cs d'huile d'olive
  • fines herbes ou salade verte baby leaf pour servir
  • Ketchup au piment

  • 100 g de concentré de tomates
  • 2 cs de sauce soja
  • 1 cc de poivre de Cayenne concassé
  • 3 cs de sirop d'érable
  • 2 cs de vinaigre de pomme
  • 1 dl d’eau
  • 4 brocolis de 300 g
  • 2 oignons rouges
  • 160 g de fromage , p. ex. du cheddar
  • 2 cc de graines de coriandre
  • 4 œufs
  • 4 cs de sauce soja
  • poivre
  • 120 g de chapelure
  • 6 cs d'huile d'olive
  • fines herbes ou salade verte baby leaf pour servir
  • Ketchup au piment

  • 200 g de concentré de tomates
  • 4 cs de sauce soja
  • 2 cc de poivre de Cayenne concassé
  • 6 cs de sirop d'érable
  • 4 cs de vinaigre de pomme
  • 2 dl d’eau

À vos tabliers!

Préparation:
30 minutes
  1. Pour le ketchup, mélanger le concentré de tomates avec la sauce soja, le poivre de Cayenne, le sirop d'érable, le vinaigre et l'eau.

    Presque au bout
  2. Pour les burgers, détailler les brocolis en rosettes. Couper grossièrement l'oignon et le fromage. Mettre le tout dans un robot ménager, hacher fin puis transférer dans une jatte. À l'aide d'un mortier, broyer grossièrement les graines de coriandre et les ajouter ainsi que les œufs, la sauce soja et la chapelure. Relever de poivre et bien mélanger. Façonner des burgers d'env. 60 g chacun, idéalement avec un cercle de dressage de 6 cm. Bien tasser la masse. Saisir les burgers des deux côtés dans l'huile à feu doux durant env. 10 min. Selon les goûts, dresser avec des fines herbes ou une salade. Servir avec le ketchup au piment.

    Presque au bout
Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/miniburgers-de-brocoli-avec-ketchup-au-piment
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer