Tofuwürfel mit Pimientos und Pilzen
Misopaste mit den mit Pimientos und Pilzen gebratenen Tofuwürfeln einen besonderen Geschmack. Das vegetarische Gericht wird mit Kresse-Mayonnaise serviert.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 15 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 15 gKresse
- 2 ELMayonnaise
- 3 ELMagerquark
- Salz
- Pfeffer
- 250 gTofu
- 1 BeutelMisopaste
- 150 gPilze, z. B. Champignons oder Shiitake
- 4 ELRapsöl
- 200 gPimientos de Padrón
- 30 gKresse
- 4 ELMayonnaise
- 6 ELMagerquark
- Salz
- Pfeffer
- 500 gTofu
- 2 BeutelMisopaste
- 300 gPilze, z. B. Champignons oder Shiitake
- 8 ELRapsöl
- 400 gPimientos de Padrón
- 45 gKresse
- 6 ELMayonnaise
- 9 ELMagerquark
- Salz
- Pfeffer
- 750 gTofu
- 3 BeutelMisopaste
- 450 gPilze, z. B. Champignons oder Shiitake
- 1,2 dlRapsöl
- 600 gPimientos de Padrón
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 270 kcal
- 1.100 kj
- Eiweiss
- 13 g
- 19,5 %
- Fett
- 22 g
- 74,4 %
- Kohlenhydrate
- 4 g
- 6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Kresse hacken. Mit Mayonnaise und Quark mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tofu in Würfel schneiden. Misopaste mit Tofuwürfeln mischen. Pilze je nach Grösse halbieren oder vierteln. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Pimientos dazugeben, ca. 2 Minuten braten. Pilze und Tofu dazugeben und weitere ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit Kresse-Mayonnaise anrichten und servieren.
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