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Tofuwürfel mit Pimientos und Pilzen

Tofuwürfel mit Pimientos und Pilzen

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 14 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 4 g, 290 kcal
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Misopaste mit den mit Pimientos und Pilzen gebratenen Tofuwürfeln einen besonderen Geschmack. Das vegetarische Gericht wird mit Kresse-Mayonnaise serviert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 15 g Kresse
  • 2 EL Mayonnaise
  • 3 EL Magerquark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Tofu
  • 1 Beutel Misopaste à 22 g
  • 150 g Pilze , z. B. Champignons oder Shiitake
  • 4 EL Rapsöl
  • 200 g Pimientos de Padrón
  • 30 g Kresse
  • 4 EL Mayonnaise
  • 6 EL Magerquark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Tofu
  • 2 Beutel Misopaste à 22 g
  • 300 g Pilze , z. B. Champignons oder Shiitake
  • 8 EL Rapsöl
  • 400 g Pimientos de Padrón
  • 45 g Kresse
  • 6 EL Mayonnaise
  • 9 EL Magerquark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g Tofu
  • 3 Beutel Misopaste à 22 g
  • 450 g Pilze , z. B. Champignons oder Shiitake
  • 1,2 dl Rapsöl
  • 600 g Pimientos de Padrón

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Kresse hacken. Mit Mayonnaise und Quark mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tofu in Würfel schneiden. Misopaste mit Tofuwürfeln mischen. Pilze je nach Grösse halbieren oder vierteln. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Pimientos dazugeben, ca. 2 Minuten braten. Pilze und Tofu dazugeben und weitere ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit Kresse-Mayonnaise anrichten und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tofuwuerfel-mit-pimientos-und-pilzen
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