Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Tofuwürfel mit Pimientos und Pilzen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 15 g Kresse
- 2 EL Mayonnaise
- 3 EL Magerquark
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Tofu
- 1 Beutel Misopaste à 22 g
- 150 g Pilze , z. B. Champignons oder Shiitake
- 4 EL Rapsöl
- 200 g Pimientos de Padrón
- 30 g Kresse
- 4 EL Mayonnaise
- 6 EL Magerquark
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Tofu
- 2 Beutel Misopaste à 22 g
- 300 g Pilze , z. B. Champignons oder Shiitake
- 8 EL Rapsöl
- 400 g Pimientos de Padrón
- 45 g Kresse
- 6 EL Mayonnaise
- 9 EL Magerquark
- Salz
- Pfeffer
- 750 g Tofu
- 3 Beutel Misopaste à 22 g
- 450 g Pilze , z. B. Champignons oder Shiitake
- 1,2 dl Rapsöl
- 600 g Pimientos de Padrón
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Kresse hacken. Mit Mayonnaise und Quark mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tofu in Würfel schneiden. Misopaste mit Tofuwürfeln mischen. Pilze je nach Grösse halbieren oder vierteln. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Pimientos dazugeben, ca. 2 Minuten braten. Pilze und Tofu dazugeben und weitere ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit Kresse-Mayonnaise anrichten und servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.