Dadolata di tofu con pimientos e funghi
Specialità vegetariana a base di tofu e funghi rosolati, conditi con pasta di miso e pimientos. Da gustare con una salsa di quark e maionese al crescione.
- senza glutine
- vegetariano
- 15 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 15 gdi crescione
- 2 cucchiaidi maionese
- 3 cucchiaidi quark magro
- sale
- pepe
- 250 gdi tofu
- 1 bustinadi pasta di miso
- 150 gdi funghi, ad es. champignon o shiitake
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 200 gdi pimientos de Padrón
- 30 gdi crescione
- 4 cucchiaidi maionese
- 6 cucchiaidi quark magro
- sale
- pepe
- 500 gdi tofu
- 2 bustinedi pasta di miso
- 300 gdi funghi, ad es. champignon o shiitake
- 8 cucchiaid’olio di colza
- 400 gdi pimientos de Padrón
- 45 gdi crescione
- 6 cucchiaidi maionese
- 9 cucchiaidi quark magro
- sale
- pepe
- 750 gdi tofu
- 3 bustinedi pasta di miso
- 450 gdi funghi, ad es. champignon o shiitake
- 1,2 dld’olio di colza
- 600 gdi pimientos de Padrón
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 270 kcal
- 1.100 kj
- Proteine
- 13 g
- 19,5 %
- Grassi
- 22 g
- 74,4 %
- Carboidrati
- 4 g
- 6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Tritate il crescione, mescolatelo con la maionese e il quark e condite con sale e pepe. Tagliate il tofu a dadi e mescolateli con la pasta di miso. A seconda delle dimensioni lasciate interi i funghi o tagliateli a metà. Scaldate l’olio in un tegame e rosolatevi i pimientos per ca. 2 minuti. Aggiungete i funghi, i dadi di tofu e continuate la cottura a fuoco medio per ca. 5 minuti. Servite la dadolata di tofu con pimientos e funghi e accompagnatela con la maionese al crescione.
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