Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Dadolata di tofu con pimientos e funghi

Dadolata di tofu con pimientos e funghi

Tempo totale: 15 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 13 g, grassi 22 g, carboidrati 4 g, 280 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Specialità vegetariana a base di tofu e funghi rosolati, conditi con pasta di miso e pimientos. Da gustare con una salsa di quark e maionese al crescione.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 15 g di crescione
  • 2 cucchiai di maionese
  • 3 cucchiai di quark magro
  • sale
  • pepe
  • 250 g di tofu
  • 1 bustina di pasta di miso da 22 g
  • 150 g di funghi , ad es. champignon o shiitake
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • 200 g di pimientos de Padrón
  • 30 g di crescione
  • 4 cucchiai di maionese
  • 6 cucchiai di quark magro
  • sale
  • pepe
  • 500 g di tofu
  • 2 bustine di pasta di miso da 22 g
  • 300 g di funghi , ad es. champignon o shiitake
  • 8 cucchiai d’olio di colza
  • 400 g di pimientos de Padrón
  • 45 g di crescione
  • 6 cucchiai di maionese
  • 9 cucchiai di quark magro
  • sale
  • pepe
  • 750 g di tofu
  • 3 bustine di pasta di miso da 22 g
  • 450 g di funghi , ad es. champignon o shiitake
  • 1,2 dl d’olio di colza
  • 600 g di pimientos de Padrón

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tritate il crescione, mescolatelo con la maionese e il quark e condite con sale e pepe. Tagliate il tofu a dadi e mescolateli con la pasta di miso. A seconda delle dimensioni lasciate interi i funghi o tagliateli a metà. Scaldate l’olio in un tegame e rosolatevi i pimientos per ca. 2 minuti. Aggiungete i funghi, i dadi di tofu e continuate la cottura a fuoco medio per ca. 5 minuti. Servite la dadolata di tofu con pimientos e funghi e accompagnatela con la maionese al crescione.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/dadolata-di-tofu-con-pimientos-e-funghi
Già cucinato Cucinato

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare