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Dadolata di tofu con pimientos e funghi

Dadolata di tofu con pimientos e funghi

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 13 g, grassi 22 g, carboidrati 4 g, 280 kcal
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Specialità vegetariana a base di tofu e funghi rosolati, conditi con pasta di miso e pimientos. Da gustare con una salsa di quark e maionese al crescione.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 15 g di crescione
  • 2 cucchiai di maionese
  • 3 cucchiai di quark magro
  • sale
  • pepe
  • 250 g di tofu
  • 1 bustina di pasta di miso da 22 g
  • 150 g di funghi , ad es. champignon o shiitake
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • 200 g di pimientos de Padrón
  • 30 g di crescione
  • 4 cucchiai di maionese
  • 6 cucchiai di quark magro
  • sale
  • pepe
  • 500 g di tofu
  • 2 bustine di pasta di miso da 22 g
  • 300 g di funghi , ad es. champignon o shiitake
  • 8 cucchiai d’olio di colza
  • 400 g di pimientos de Padrón
  • 45 g di crescione
  • 6 cucchiai di maionese
  • 9 cucchiai di quark magro
  • sale
  • pepe
  • 750 g di tofu
  • 3 bustine di pasta di miso da 22 g
  • 450 g di funghi , ad es. champignon o shiitake
  • 1,2 dl d’olio di colza
  • 600 g di pimientos de Padrón

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tritate il crescione, mescolatelo con la maionese e il quark e condite con sale e pepe. Tagliate il tofu a dadi e mescolateli con la pasta di miso. A seconda delle dimensioni lasciate interi i funghi o tagliateli a metà. Scaldate l’olio in un tegame e rosolatevi i pimientos per ca. 2 minuti. Aggiungete i funghi, i dadi di tofu e continuate la cottura a fuoco medio per ca. 5 minuti. Servite la dadolata di tofu con pimientos e funghi e accompagnatela con la maionese al crescione.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/dadolata-di-tofu-con-pimientos-e-funghi
Già cucinato Cucinato
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