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Dadolata di tofu con pimientos e funghi
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 15 g di crescione
- 2 cucchiai di maionese
- 3 cucchiai di quark magro
- sale
- pepe
- 250 g di tofu
- 1 bustina di pasta di miso da 22 g
- 150 g di funghi , ad es. champignon o shiitake
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 200 g di pimientos de Padrón
- 30 g di crescione
- 4 cucchiai di maionese
- 6 cucchiai di quark magro
- sale
- pepe
- 500 g di tofu
- 2 bustine di pasta di miso da 22 g
- 300 g di funghi , ad es. champignon o shiitake
- 8 cucchiai d’olio di colza
- 400 g di pimientos de Padrón
- 45 g di crescione
- 6 cucchiai di maionese
- 9 cucchiai di quark magro
- sale
- pepe
- 750 g di tofu
- 3 bustine di pasta di miso da 22 g
- 450 g di funghi , ad es. champignon o shiitake
- 1,2 dl d’olio di colza
- 600 g di pimientos de Padrón
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Tritate il crescione, mescolatelo con la maionese e il quark e condite con sale e pepe. Tagliate il tofu a dadi e mescolateli con la pasta di miso. A seconda delle dimensioni lasciate interi i funghi o tagliateli a metà. Scaldate l’olio in un tegame e rosolatevi i pimientos per ca. 2 minuti. Aggiungete i funghi, i dadi di tofu e continuate la cottura a fuoco medio per ca. 5 minuti. Servite la dadolata di tofu con pimientos e funghi e accompagnatela con la maionese al crescione.
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