Dadolata di tofu con pimientos e funghi

Dadolata di tofu con pimientos e funghi

15 min

Specialità vegetariana a base di tofu e funghi rosolati, conditi con pasta di miso e pimientos. Accompagnate il piatto con una salsa di quark e maionese al crescione.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 15 gdi crescione
  • 2 cucchiaidi maionese
  • 3 cucchiaidi quark magro
  • sale
  • pepe
  • 250 gdi tofu
  • 1 bustinadi pasta di miso
  • 150 gdi funghi, ad es. champignon o shiitake
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 200 gdi pimientos de Padrón
  • 30 gdi crescione
  • 4 cucchiaidi maionese
  • 6 cucchiaidi quark magro
  • sale
  • pepe
  • 500 gdi tofu
  • 2 bustinedi pasta di miso
  • 300 gdi funghi, ad es. champignon o shiitake
  • 8 cucchiaid’olio di colza
  • 400 gdi pimientos de Padrón
  • 45 gdi crescione
  • 6 cucchiaidi maionese
  • 9 cucchiaidi quark magro
  • sale
  • pepe
  • 750 gdi tofu
  • 3 bustinedi pasta di miso
  • 450 gdi funghi, ad es. champignon o shiitake
  • 1,2 dld’olio di colza
  • 600 gdi pimientos de Padrón
Kilocalorie
270 kcal
1.100 kj
Proteine
13 g
19,5 %
Grassi
22 g
74,4 %
Carboidrati
4 g
6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tritate il crescione, mescolatelo con la maionese e il quark e condite con sale e pepe. Tagliate il tofu a dadi e mescolateli con la pasta di miso. A seconda delle dimensioni lasciate interi i funghi o tagliateli a metà. Scaldate l’olio in un tegame e rosolatevi i pimientos per ca. 2 minuti. Aggiungete i funghi, i dadi di tofu e continuate la cottura a fuoco medio per ca. 5 minuti. Servite la dadolata di tofu con pimientos e funghi e accompagnatela con la maionese al crescione.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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