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Dés de tofu avec pimientos et champignons
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 15 g de cresson
- 2 cs de mayonnaise
- 3 cs de séré maigre
- sel
- poivre
- 250 g de tofu
- 1 sachet de pâte miso de 22 g
- 150 g de champignons , p. ex. champignons de Paris ou shiitakés
- 4 cs d’huile de colza
- 200 g de pimientos de Padrón
- 30 g de cresson
- 4 cs de mayonnaise
- 6 cs de séré maigre
- sel
- poivre
- 500 g de tofu
- 2 sachets de pâte miso de 22 g
- 300 g de champignons , p. ex. champignons de Paris ou shiitakés
- 8 cs d’huile de colza
- 400 g de pimientos de Padrón
- 45 g de cresson
- 6 cs de mayonnaise
- 9 cs de séré maigre
- sel
- poivre
- 750 g de tofu
- 3 sachets de pâte miso de 22 g
- 450 g de champignons , p. ex. champignons de Paris ou shiitakés
- 1,2 dl d’huile de colza
- 600 g de pimientos de Padrón
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Hacher le cresson et le mélanger à la mayonnaise avec le séré. Assaisonner de sel et de poivre. Couper le tofu en dés et mélanger à la pâte miso. Selon leur taille, couper les champignons en deux ou en quatre. Chauffer l’huile dans une poêle puis saisir les pimientos env. 2 min. Ajouter les champignons et le tofu. Poursuivre la cuisson à feu moyen env. 5 min. Dresser avec la mayonnaise au cresson et servir.
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