Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Dés de tofu avec pimientos et champignons

Dés de tofu avec pimientos et champignons

Total: 15 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 13 g, lipides 22 g, glucides 5 g, 280 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
La pâte miso prête sa saveur particulière à du tofu poêlé avec des pimentos et des champignons. Un mets végétarien parfait avec une mayonnaise au cresson.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

  • 15 g de cresson
  • 2 cs de mayonnaise
  • 3 cs de séré maigre
  • sel
  • poivre
  • 250 g de tofu
  • 1 sachet de pâte miso de 22 g
  • 150 g de champignons , p. ex. champignons de Paris ou shiitakés
  • 4 cs d’huile de colza
  • 200 g de pimientos de Padrón
  • 30 g de cresson
  • 4 cs de mayonnaise
  • 6 cs de séré maigre
  • sel
  • poivre
  • 500 g de tofu
  • 2 sachets de pâte miso de 22 g
  • 300 g de champignons , p. ex. champignons de Paris ou shiitakés
  • 8 cs d’huile de colza
  • 400 g de pimientos de Padrón
  • 45 g de cresson
  • 6 cs de mayonnaise
  • 9 cs de séré maigre
  • sel
  • poivre
  • 750 g de tofu
  • 3 sachets de pâte miso de 22 g
  • 450 g de champignons , p. ex. champignons de Paris ou shiitakés
  • 1,2 dl d’huile de colza
  • 600 g de pimientos de Padrón

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Hacher le cresson et le mélanger à la mayonnaise avec le séré. Assaisonner de sel et de poivre. Couper le tofu en dés et mélanger à la pâte miso. Selon leur taille, couper les champignons en deux ou en quatre. Chauffer l’huile dans une poêle puis saisir les pimientos env. 2 min. Ajouter les champignons et le tofu. Poursuivre la cuisson à feu moyen env. 5 min. Dresser avec la mayonnaise au cresson et servir.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/des-de-tofu-avec-pimientos-et-champignons
Déjà cuisiné Cuisiné

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer