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Dés de tofu avec pimientos et champignons

Dés de tofu avec pimientos et champignons

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 14 g, lipides 24 g, glucides 4 g, 290 kcal
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La pâte miso prête sa saveur particulière à du tofu poêlé avec des pimentos et des champignons. Un mets végétarien parfait avec une mayonnaise au cresson.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

  • 15 g de cresson
  • 2 cs de mayonnaise
  • 3 cs de séré maigre
  • sel
  • poivre
  • 250 g de tofu
  • 1 sachet de pâte miso de 22 g
  • 150 g de champignons , p. ex. champignons de Paris ou shiitakés
  • 4 cs d’huile de colza
  • 200 g de pimientos de Padrón
  • 30 g de cresson
  • 4 cs de mayonnaise
  • 6 cs de séré maigre
  • sel
  • poivre
  • 500 g de tofu
  • 2 sachets de pâte miso de 22 g
  • 300 g de champignons , p. ex. champignons de Paris ou shiitakés
  • 8 cs d’huile de colza
  • 400 g de pimientos de Padrón
  • 45 g de cresson
  • 6 cs de mayonnaise
  • 9 cs de séré maigre
  • sel
  • poivre
  • 750 g de tofu
  • 3 sachets de pâte miso de 22 g
  • 450 g de champignons , p. ex. champignons de Paris ou shiitakés
  • 1,2 dl d’huile de colza
  • 600 g de pimientos de Padrón

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Hacher le cresson et le mélanger à la mayonnaise avec le séré. Assaisonner de sel et de poivre. Couper le tofu en dés et mélanger à la pâte miso. Selon leur taille, couper les champignons en deux ou en quatre. Chauffer l’huile dans une poêle puis saisir les pimientos env. 2 min. Ajouter les champignons et le tofu. Poursuivre la cuisson à feu moyen env. 5 min. Dresser avec la mayonnaise au cresson et servir.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/des-de-tofu-avec-pimientos-et-champignons
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