Dés de tofu avec pimientos et champignons

Dés de tofu avec pimientos et champignons

15 min

La pâte miso prête sa saveur particulière aux dés de tofu poêlés avec des pimentos et des champignons. Ce mets végétarien s'accompagne d'une mayonnaise au cresson.

  • sans gluten
  • végétarien

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 15 gde cresson
  • 2 csde mayonnaise
  • 3 csde séré maigre
  • sel
  • poivre
  • 250 gde tofu
  • 1 sachetde pâte miso
  • 150 gde champignons, p. ex. champignons de Paris ou shiitakés
  • 4 csd’huile de colza
  • 200 gde pimientos de Padrón
  • 30 gde cresson
  • 4 csde mayonnaise
  • 6 csde séré maigre
  • sel
  • poivre
  • 500 gde tofu
  • 2 sachetsde pâte miso
  • 300 gde champignons, p. ex. champignons de Paris ou shiitakés
  • 8 csd’huile de colza
  • 400 gde pimientos de Padrón
  • 45 gde cresson
  • 6 csde mayonnaise
  • 9 csde séré maigre
  • sel
  • poivre
  • 750 gde tofu
  • 3 sachetsde pâte miso
  • 450 gde champignons, p. ex. champignons de Paris ou shiitakés
  • 1,2 dld’huile de colza
  • 600 gde pimientos de Padrón
Kilocalories
270 kcal
1 100 kj
Protéines
13 g
19,5 %
Lipides
22 g
74,4 %
Glucides
4 g
6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Hacher le cresson et le mélanger à la mayonnaise avec le séré. Assaisonner de sel et de poivre. Couper le tofu en dés et les mélanger à la pâte miso. Selon leur taille, couper les champignons en deux ou en quatre. Chauffer l’huile dans une poêle puis saisir les pimientos env. 2 min. Ajouter les champignons et le tofu. Poursuivre la cuisson à feu moyen durant env. 5 min. Dresser avec la mayonnaise au cresson et servir.

Recettes: Daniel Tinembart

Valeurs nutritives par portion

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