Burger de haricots et de brocoli
Un burger 100% végétarien et sans pain! Burrata, tomate, cresson et balsamique pour la garniture, brocoli, haricots de Soisson et couscous pour les galettes.
- végétarien
- 30 min
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 250 gde brocoli
- 1oignon nouveau
- 2 boîtesde haricots de Soissons de 400 g
- 2œufs
- 50 gde couscous
- ½ ccde poivre de Cayenne concassé
- ½ ccde sel
- 3 csd'huile d'olive
- 2burratas
- 2tomates, p. ex. green zebra (tomate verte zébrée)
- 4 feuillesde laitue pommée
- 5 gde cresson
- 2 csde vinaigre balsamique invecchiato
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 600 kcal
- 2 500 kj
- Protéines
- 30 g
- 21,7 %
- Lipides
- 30 g
- 48,7 %
- Glucides
- 41 g
- 29,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Râper le brocoli sur une râpe à rösti directement dans une jatte. Hacher l'oignon nouveau et l'ajouter. Égoutter les haricots, les réduire en purée avec les œufs puis ajouter le couscous, le poivre de Cayenne, le sel et mélanger. Incorporer le tout au brocoli et former 8 galettes bien compactes d'env. 8 cm de Ø.
Presque au bout -
Chauffer l'huile. Y saisir les galettes 6-8 min des deux côtés. Couper les burratas en deux et les tomates en tranches. Garnir la moitié des galettes d'une feuille de laitue, de tranches de tomate, d'une demi-burrata et de cresson. Relever de sel et arroser de vinaigre balsamique. Recouvrir avec le reste des galettes.
Presque au bout
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