Burger di broccoli e fagioli

Burger di broccoli e fagioli

30 min

I burger a base di broccoli, fagioli bianchi e cuscus e farciti con burrata, fette di pomodoro, crescione e foglie di lattuga sono una delizia vegetariana.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 125 gdi broccoli
  • ½cipollotto
  • 1 scatoladi fagioli di Soissons da 400 g
  • 1uovo
  • 25 gdi cuscus
  • ¼ di  cucchiainodi pepe di Caienna in fiocchi
  • ¼ di  cucchiainodi sale
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 1burrata
  • 1pomodoro verde, ad es. Zebra, nei negozi di specialità
  • 2foglie di lattuga
  • 2,5 gdi crescione
  • 1 cucchiaiod’aceto balsamico invecchiato
  • 250 gdi broccoli
  • 1cipollotto
  • 2 scatoledi fagioli di Soissons da 400 g
  • 2uova
  • 50 gdi cuscus
  • ½ cucchiainodi pepe di Caienna in fiocchi
  • ½ cucchiainodi sale
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2burrate
  • 2pomodori verdi, ad es. Zebra, nei negozi di specialità
  • 4foglie di lattuga
  • 5 gdi crescione
  • 2 cucchiaid’aceto balsamico invecchiato
  • 375 gdi broccoli
  • cipollotti
  • 3 scatoledi fagioli di Soissons da 400 g
  • 3uova
  • 75 gdi cuscus
  • ¾ di  cucchiainodi pepe di Caienna in fiocchi
  • ¾ di  cucchiainodi sale
  • 4½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 3burrate
  • 3pomodori verdi, ad es. Zebra, nei negozi di specialità
  • 6foglie di lattuga
  • 7,5 gdi crescione
  • 3 cucchiaid’aceto balsamico invecchiato
  • 500 gdi broccoli
  • 2cipollotti
  • 4 scatoledi fagioli di Soissons da 400 g
  • 4uova
  • 100 gdi cuscus
  • 1 cucchiainodi pepe di Caienna in fiocchi
  • 1 cucchiainodi sale
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 4burrate
  • 4pomodori verdi, ad es. Zebra, nei negozi di specialità
  • 8foglie di lattuga
  • 10 gdi crescione
  • 4 cucchiaid’aceto balsamico invecchiato
  • 625 gdi broccoli
  • cipollotti
  • 5 scatoledi fagioli di Soissons da 400 g
  • 5uova
  • 125 gdi cuscus
  • 1¼ di  cucchiainidi pepe di Caienna in fiocchi
  • 1¼ di  cucchiainidi sale
  • 7½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 5burrate
  • 5pomodori verdi, ad es. Zebra, nei negozi di specialità
  • 10foglie di lattuga
  • 12,5 gdi crescione
  • 5 cucchiaid’aceto balsamico invecchiato
  • 750 gdi broccoli
  • 3cipollotti
  • 6 scatoledi fagioli di Soissons da 400 g
  • 6uova
  • 150 gdi cuscus
  • 1½ cucchiainidi pepe di Caienna in fiocchi
  • 1½ cucchiainidi sale
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • 6burrate
  • 6pomodori verdi, ad es. Zebra, nei negozi di specialità
  • 12foglie di lattuga
  • 15 gdi crescione
  • 6 cucchiaid’aceto balsamico invecchiato
Kilocalorie
610 kcal
2.550 kj
Proteine
30 g
21,2 %
Grassi
31 g
49,2 %
Carboidrati
42 g
29,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Grattugiate i broccoli con la grattugia per rösti in una scodella. Tritate il cipollotto e aggiungetelo. Scolate i fagioli e lasciateli sgocciolare, poi frullateli con le uova. Unite alla massa il cuscus, il pepe di Caienna e il sale e mescolate il tutto con i broccoli. Formate 8 burger compatti di ca. 8 cm Ø.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate l'olio e rosolate i burger da entrambi i lati per 6-8 minuti. Dimezzate la burrata. Tagliate i pomodori a fette. Accomodate nei piatti 1 burger con la foglia d'insalata, la fetta di pomodoro, mezza burrata e guarnite con il crescione. Salate tutto e irrorate con l'aceto balsamico poi ricoprite con un secondo burger.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Vi avanza tanto crescione? Provate con un burro al crescione da spalmare sul pane o da gustare con una bella bistecca. Fate fondere lentamente 50-100 g di burro, poi lasciatelo intiepidire. Tritate grossolanamente il crescione e mescolatelo con il burro e un pizzico di fleur de sel. Il burro si conserva in frigo per una settimana. Per evitare che i burger al girarli non si rompano, controllate prima che si stacchino bene dal fondo della padella e che quel lato dei burger sia croccante, bello dorato e tenga.

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