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Burger di broccoli e fagioli
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 250 g di broccoli
- 1 cipollotto
- 2 scatole di fagioli di Soissons da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 2 uova
- 50 g di cuscus
- ½ cucchiaino di pepe di Caienna in fiocchi
- ½ cucchiaino di sale
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 burrate
- 2 pomodori , ad es. green zebra
- 4 foglie di lattuga
- 5 g di crescione
- 2 cucchiai d’aceto balsamico invecchiato
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Grattugiate i broccoli con la grattugia per rösti in una scodella. Tritate il cipollotto e aggiungetelo. Scolate i fagioli e lasciateli sgocciolare, poi frullateli con le uova. Unite alla massa il cuscus, il pepe di Caienna e il sale e mescolate il tutto con i broccoli. Formate 8 burger compatti di ca. 8 cm Ø.
Ci sei quasi! -
Scaldate l'olio e rosolate i burger da entrambi i lati per 6-8 minuti. Dimezzate la burrata. Tagliate i pomodori a fette. Accomodate nei piatti 1 burger con la foglia d'insalata, la fetta di pomodoro, mezza burrata e guarnite con il crescione. Salate tutto e irrorate con l'aceto balsamico poi ricoprite con un secondo burger.
Ci sei quasi!
Consigli utili
Vi avanza tanto crescione? Provate con un burro al crescione da spalmare sul pane o da gustare con una bella bistecca. Fate fondere lentamente 50-100 g di burro, poi lasciatelo intiepidire. Tritate grossolanamente il crescione e mescolatelo con il burro e un pizzico di fleur de sel. Il burro si conserva in frigo per una settimana. Per evitare che i burger al girarli non si rompano, controllate prima che si stacchino bene dal fondo della padella e che quel lato dei burger sia croccante, bello dorato e tenga.
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