Burger di broccoli e fagioli
I burger a base di broccoli, fagioli bianchi e cuscus e farciti con burrata, fette di pomodoro, crescione e foglie di lattuga sono una delizia vegetariana.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 250 gdi broccoli
- 1cipollotto
- 2 scatoledi fagioli di Soissons da 400 g
- 2uova
- 50 gdi cuscus
- ½ cucchiainodi pepe di Caienna in fiocchi
- ½ cucchiainodi sale
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 2burrate
- 2pomodori, ad es. green zebra
- 4 fogliedi lattuga
- 5 gdi crescione
- 2 cucchiaid’aceto balsamico invecchiato
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 600 kcal
- 2.500 kj
- Proteine
- 30 g
- 21,7 %
- Grassi
- 30 g
- 48,7 %
- Carboidrati
- 41 g
- 29,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Grattugiate i broccoli con la grattugia per rösti in una scodella. Tritate il cipollotto e aggiungetelo. Scolate i fagioli e lasciateli sgocciolare, poi frullateli con le uova. Unite alla massa il cuscus, il pepe di Caienna e il sale e mescolate il tutto con i broccoli. Formate 8 burger compatti di ca. 8 cm Ø.
Ci sei quasi! -
Scaldate l'olio e rosolate i burger da entrambi i lati per 6-8 minuti. Dimezzate la burrata. Tagliate i pomodori a fette. Accomodate nei piatti 1 burger con la foglia d'insalata, la fetta di pomodoro, mezza burrata e guarnite con il crescione. Salate tutto e irrorate con l'aceto balsamico poi ricoprite con un secondo burger.
Ci sei quasi!
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