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Burger di broccoli e fagioli

Burger di broccoli e fagioli

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 22 g, grassi 29 g, carboidrati 34 g, 510 kcal
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I burger a base di broccoli, fagioli bianchi e cuscus e farciti con burrata, fette di pomodoro, crescione e foglie di lattuga sono una delizia vegetariana.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 250 g di broccoli
  • 1 cipollotto
  • 2 scatole di fagioli di Soissons da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 2 uova
  • 50 g di cuscus
  • ½ cucchiaino di pepe di Caienna in fiocchi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 burrate
  • 2 pomodori , ad es. green zebra
  • 4 foglie di lattuga
  • 5 g di crescione
  • 2 cucchiai d’aceto balsamico invecchiato

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Grattugiate i broccoli con la grattugia per rösti in una scodella. Tritate il cipollotto e aggiungetelo. Scolate i fagioli e lasciateli sgocciolare, poi frullateli con le uova. Unite alla massa il cuscus, il pepe di Caienna e il sale e mescolate il tutto con i broccoli. Formate 8 burger compatti di ca. 8 cm Ø.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate l'olio e rosolate i burger da entrambi i lati per 6-8 minuti. Dimezzate la burrata. Tagliate i pomodori a fette. Accomodate nei piatti 1 burger con la foglia d'insalata, la fetta di pomodoro, mezza burrata e guarnite con il crescione. Salate tutto e irrorate con l'aceto balsamico poi ricoprite con un secondo burger.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/burger-di-broccoli-e-fagioli
Già cucinato Cucinato

Consigli utili

Vi avanza tanto crescione? Provate con un burro al crescione da spalmare sul pane o da gustare con una bella bistecca. Fate fondere lentamente 50-100 g di burro, poi lasciatelo intiepidire. Tritate grossolanamente il crescione e mescolatelo con il burro e un pizzico di fleur de sel. Il burro si conserva in frigo per una settimana. Per evitare che i burger al girarli non si rompano, controllate prima che si stacchino bene dal fondo della padella e che quel lato dei burger sia croccante, bello dorato e tenga.

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