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Spinat-Gerstotto mit Burrata

Spinat-Gerstotto mit Burrata

Gesamt: 6 Std. 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 12 g, Fett 26 g, Kohlenhydrate 48 g, 500 kcal
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Zubereitung wie Risotto aber mit Rollgerste. Mit gehacktem Spinat und Burrata mischen. Zum Servieren mit Spinatblättern und Burrata garnieren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g Rollgerste
  • ½ Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 0,5 dl Weisswein
  • ca. 1,75 dl kräftige Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 75 g Salatspinat
  • 1 Burrata oder Mozzarella di bufala à 125 g
  • 250 g Rollgerste
  • 1 Zwiebel
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 dl Weisswein
  • ca. 3,5 dl kräftige Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 150 g Salatspinat
  • 2 Burratas oder Mozzarellas di bufala à 125 g
  • 375 g Rollgerste
  • Zwiebeln
  • 6 EL Olivenöl
  • 1,5 dl Weisswein
  • ca. 5,25 dl kräftige Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 225 g Salatspinat
  • 3 Burratas oder Mozzarellas di bufala à 125 g
  • 500 g Rollgerste
  • 2 Zwiebeln
  • 8 EL Olivenöl
  • 2 dl Weisswein
  • ca. 7 dl kräftige Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 300 g Salatspinat
  • 4 Burratas oder Mozzarellas di bufala à 125 g
  • 625 g Rollgerste
  • Zwiebeln
  • 10 EL Olivenöl
  • 2,5 dl Weisswein
  • ca. 8,75 dl kräftige Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 375 g Salatspinat
  • 5 Burratas oder Mozzarellas di bufala à 125 g
  • 750 g Rollgerste
  • 3 Zwiebeln
  • 12 EL Olivenöl
  • 3 dl Weisswein
  • ca. 1,05 l kräftige Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 450 g Salatspinat
  • 6 Burratas oder Mozzarellas di bufala à 125 g

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
einweichen
Gesamt:
6 Std. 20 Min.
  1. Gerste am Morgen in kaltes Wasser geben.

    fast fertig
  2. Zwiebel hacken. Gerste abgiessen, abtropfen lassen. Etwas Öl erhitzen, Zwiebel andünsten. Gerste dazugeben, kurz mitdünsten. Mit Wein ablöschen. Bouillon nach und nach dazugiessen. Gerste ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis sie gar ist, aber noch Biss hat. Inzwischen 2/3 des Spinats fein hacken. Die Hälfte der Burrata in Stücke schneiden. Mit Spinat und restlichem Öl zum Gerstotto mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restliche Burrata und Spinat auf dem Gerstotto anrichten. Sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spinat-gerstotto-mit-burrata
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