Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Spinat-Gerstotto mit Burrata

Spinat-Gerstotto mit Burrata

Gesamt: 6 Std. 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 12 g, Fett 26 g, Kohlenhydrate 48 g, 500 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Zubereitung wie Risotto aber mit Rollgerste. Mit gehacktem Spinat und Burrata mischen. Zum Servieren mit Spinatblättern und Burrata garnieren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g Rollgerste
  • ½ Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 0,5 dl Weisswein
  • ca. 1,75 dl kräftige Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 75 g Salatspinat
  • 1 Burrata oder Mozzarella di bufala à 125 g
  • 250 g Rollgerste
  • 1 Zwiebel
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 dl Weisswein
  • ca. 3,5 dl kräftige Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 150 g Salatspinat
  • 2 Burratas oder Mozzarellas di bufala à 125 g
  • 375 g Rollgerste
  • Zwiebeln
  • 6 EL Olivenöl
  • 1,5 dl Weisswein
  • ca. 5,25 dl kräftige Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 225 g Salatspinat
  • 3 Burratas oder Mozzarellas di bufala à 125 g
  • 500 g Rollgerste
  • 2 Zwiebeln
  • 8 EL Olivenöl
  • 2 dl Weisswein
  • ca. 7 dl kräftige Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 300 g Salatspinat
  • 4 Burratas oder Mozzarellas di bufala à 125 g
  • 625 g Rollgerste
  • Zwiebeln
  • 10 EL Olivenöl
  • 2,5 dl Weisswein
  • ca. 8,75 dl kräftige Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 375 g Salatspinat
  • 5 Burratas oder Mozzarellas di bufala à 125 g
  • 750 g Rollgerste
  • 3 Zwiebeln
  • 12 EL Olivenöl
  • 3 dl Weisswein
  • ca. 1,05 l kräftige Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 450 g Salatspinat
  • 6 Burratas oder Mozzarellas di bufala à 125 g

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
einweichen
Gesamt:
6 Std. 20 Min.
  1. Gerste am Morgen in kaltes Wasser geben.

    fast fertig
  2. Zwiebel hacken. Gerste abgiessen, abtropfen lassen. Etwas Öl erhitzen, Zwiebel andünsten. Gerste dazugeben, kurz mitdünsten. Mit Wein ablöschen. Bouillon nach und nach dazugiessen. Gerste ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis sie gar ist, aber noch Biss hat. Inzwischen 2/3 des Spinats fein hacken. Die Hälfte der Burrata in Stücke schneiden. Mit Spinat und restlichem Öl zum Gerstotto mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restliche Burrata und Spinat auf dem Gerstotto anrichten. Sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spinat-gerstotto-mit-burrata
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren