Spinat-Gerstotto mit Burrata
Zubereitung wie Risotto aber mit Rollgerste. Mit gehacktem Spinat und Burrata mischen. Zum Servieren mit Spinatblättern und Burrata garnieren.
- Vegetarisch
- 6 Std. 20 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 gRollgerste
- ½Zwiebel
- 2 ELOlivenöl
- 0,5 dlWeisswein
- ca. 1,75 dlkräftige Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 75 gSalatspinat
- 1Burrata oder Mozzarella di bufala à 120 g
- 250 gRollgerste
- 1Zwiebel
- 4 ELOlivenöl
- 1 dlWeisswein
- ca. 3,5 dlkräftige Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 150 gSalatspinat
- 2Burratas oder Mozzarellas di bufala à 120 g
- 375 gRollgerste
- 1½Zwiebeln
- 6 ELOlivenöl
- 1,5 dlWeisswein
- ca. 5,25 dlkräftige Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 225 gSalatspinat
- 3Burratas oder Mozzarellas di bufala à 120 g
- 500 gRollgerste
- 2Zwiebeln
- 8 ELOlivenöl
- 2 dlWeisswein
- ca. 7 dlkräftige Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 300 gSalatspinat
- 4Burratas oder Mozzarellas di bufala à 120 g
- 625 gRollgerste
- 2½Zwiebeln
- 10 ELOlivenöl
- 2,5 dlWeisswein
- ca. 8,75 dlkräftige Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 375 gSalatspinat
- 5Burratas oder Mozzarellas di bufala à 120 g
- 750 gRollgerste
- 3Zwiebeln
- 12 ELOlivenöl
- 3 dlWeisswein
- ca. 1,05 lkräftige Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 450 gSalatspinat
- 6Burratas oder Mozzarellas di bufala à 120 g
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 530 kcal
- 2.250 kj
- Eiweiss
- 18 g
- 14,7 %
- Fett
- 25 g
- 46 %
- Kohlenhydrate
- 48 g
- 39,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- einweichen
- Gesamt:
- 6 Std. 20 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Gerste am Morgen in kaltes Wasser geben.
fast fertig -
Zwiebel hacken. Gerste abgiessen, abtropfen lassen. Etwas Öl erhitzen, Zwiebel andünsten. Gerste dazugeben, kurz mitdünsten. Mit Wein ablöschen. Bouillon nach und nach dazugiessen. Gerste ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis sie gar ist, aber noch Biss hat. Inzwischen 2/3 des Spinats fein hacken. Die Hälfte der Burrata in Stücke schneiden. Mit Spinat und restlichem Öl zum Gerstotto mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restliche Burrata und Spinat auf dem Gerstotto anrichten. Sofort servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.