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Orzotto agli spinaci con burrata
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g d’orzo perlato
- ½ cipolla
- 2 cucchiai d’olio d´oliva
- 0,5 dl di vino bianco
- ca. 1,75 dl di brodo di verdura saporito
- sale
- pepe dal macinapepe
- 75 g di spinaci per insalata
- 1 burrata o mozzarella di bufala di 125 g ciascuna
- 250 g d’orzo perlato
- 1 cipolla
- 4 cucchiai d’olio d´oliva
- 1 dl di vino bianco
- ca. 3,5 dl di brodo di verdura saporito
- sale
- pepe dal macinapepe
- 150 g di spinaci per insalata
- 2 burrate o mozzarelle di bufala di 125 g ciascuna
- 375 g d’orzo perlato
- 1½ cipolle
- 6 cucchiai d’olio d´oliva
- 1,5 dl di vino bianco
- ca. 5,25 dl di brodo di verdura saporito
- sale
- pepe dal macinapepe
- 225 g di spinaci per insalata
- 3 burrate o mozzarelle di bufala di 125 g ciascuna
- 500 g d’orzo perlato
- 2 cipolle
- 8 cucchiai d’olio d´oliva
- 2 dl di vino bianco
- ca. 7 dl di brodo di verdura saporito
- sale
- pepe dal macinapepe
- 300 g di spinaci per insalata
- 4 burrate o mozzarelle di bufala di 125 g ciascuna
- 625 g d’orzo perlato
- 2½ cipolle
- 10 cucchiai d’olio d´oliva
- 2,5 dl di vino bianco
- ca. 8,75 dl di brodo di verdura saporito
- sale
- pepe dal macinapepe
- 375 g di spinaci per insalata
- 5 burrate o mozzarelle di bufala di 125 g ciascuna
- 750 g d’orzo perlato
- 3 cipolle
- 12 cucchiai d’olio d´oliva
- 3 dl di vino bianco
- ca. 1,05 l di brodo di verdura saporito
- sale
- pepe dal macinapepe
- 450 g di spinaci per insalata
- 6 burrate o mozzarelle di bufala di 125 g ciascuna
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- ammollo
- Tempo totale:
- 6 h 20 min.
-
La mattina metti a bagno l’orzo in acqua fredda.
Ci sei quasi! -
Trita la cipolla. Scola l’orzo e sgocciolalo. Scalda un po’ d’olio e soffriggi la cipolla. Unisci l’orzo e fallo soffriggere brevemente. Sfuma con il vino. Aggiungi il brodo poco alla volta. Lascia sobbollire l’orzo per ca. 10 minuti, finché sarà cotto al dente. Nel frattempo, trita un po' degli spinaci. Taglia la metà delle burrate a pezzetti e incorporali all’orzotto con il trito di spinaci e l’olio rimasto. Regola di sale e pepe. Distribuisci la burrata e gli spinaci rimasti sull’orzotto e servi subito.
Ci sei quasi!
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