Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Crema die gallinacci con topping

Gallinacci: 11 ricette con le pepite d'oro dei boschi

I gallinacci sono un ingrediente prezioso che regala più gusto alla cucina autunnale. Ecco qualche ricetta.

È di nuovo stagione di funghi! A inaugurarla sono i gallinacci, che con il loro sapore dolcemente fruttato dai vaghi sentori di muschio si sposano perfettamente alla carne e alla pasta fresca, ma sono anche un ottimo companatico per il pane tostato. Non resta che metterli alla prova in qualche ricetta, come quelle che ti proponiamo qui. E chi non ha il tempo o la possibilità di andare a caccia di gallinacci nel bosco, può acquistarli alla Migros – pratico, no?

A proposito: i gallinacci vanno puliti delicatamente con un pennello, mai lavati, perché assorbono l'acqua e perdono così aroma e consistenza.

Tartare di funghi su pane croccante Preferiti Elimina dai miei preferiti
Orzotto all'arancia Preferiti Elimina dai miei preferiti
Padellata di gallinacci e porri Preferiti Elimina dai miei preferiti
Ragù di gallinacci con fettuccine Preferiti Elimina dai miei preferiti
Insalata autunnale con gallinacci e uva Preferiti Elimina dai miei preferiti
Crema di gallinacci con topping Preferiti Elimina dai miei preferiti
Frittelle di patate farcite ai funghi Preferiti Elimina dai miei preferiti
Spätzli ai gallinacci Preferiti Elimina dai miei preferiti
Antipasto misto Preferiti Elimina dai miei preferiti
Scaloppine di capriolo con confit di gallinacci e pere Preferiti Elimina dai miei preferiti
Gallinacci con purè di zucca e barbabietola Preferiti Elimina dai miei preferiti

Iscriviti e valuta

Potrebbe interessarti anche