Vellutata di scorzonera con triangoli ai funghi
I triangoli di pasta per pizza ai funghi con spinaci si abbinano perfettamente alla vellutata di scorzonera. Antipasto o piatto principale leggero.
- vegetariano
- 45 min
Ingredienti
AntipastoPer 4 persone
- 250 gdi scorzonera in vasetto
- 1cipolla piccola
- 2 cucchiaidi burro
- 5 dldi brodo di verdura
- 1 dldi panna
- sale
- pepe
- 80 gdi gallinacci
- 40 gdi spinaci in foglia surgelati, scongelati prima dell’uso
- 100 gdi pasta per pizza
- farina per spianare
- 1 cucchiaiodi panna acidula
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 240 kcal
- 1.000 kj
- Proteine
- 4 g
- 6,7 %
- Grassi
- 16 g
- 60 %
- Carboidrati
- 20 g
- 33,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
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Lavate la scorzonera e fatela sgocciolare. Tritate la cipolla. Fate appassire entrambe per ca. 5 minuti nella metà del burro. Bagnate con il brodo e fate sobbollire con il coperchio per ca. 15 minuti. Riducete in purea con il frullatore a immersione. Incorporate la panna, salate e pepate.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, pulite i gallinacci e a seconda delle dimensioni dimezzateli o tagliateli in quattro. Rosolateli brevemente nel burro restante. Unite gli spinaci e condite con sale e pepe. Fate raffreddare il composto di funghi. Scaldate il forno statico a 220 °C. Stendete la pasta per pizza su poca farina e formate un disco di 20 cm Ø. Spalmate la panna acidula e distribuite il composto di funghi. Accomodate su una teglia foderata con carta da forno. Cuocete nella parte inferiore del forno per ca. 15 minuti. Estraete e dividete in quattro. Prima di servire frullate di nuovo la vellutata e servitela con i triangoli.
Ci sei quasi!
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